Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...А с аббрвеатурой ВДНХ у меня перво-наперво ассоциируется слово Ностальгия...

А у меня - с Первым Московским автосалоном (где-то валяются негативы, и, кстати, татуировку Cavallino rampante мне били по фото феррариевкого стенда с этих пленок) и барахолкой девяностых - там был отличная студия аудиотюнинга, я свою 2108, в 94-м, там апгрейдил. Ну и американский магазин ЛеМонти в павильоне "Москва"...

• Upvote 1

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А у меня - с Первым Московским автосалоном (где-то валяются негативы, и, кстати, татуировку Cavallino rampante мне били по фото феррариевкого стенда с этих пленок)

Мне тот автосалон 1993 года запомнился презентацией Volvo 850T и тем что интересных машин в тех залах раз, два и обчёлся. А вот после, зайдя в обычные павильоны ВДНХ можно было увидеть весь цвет мирового автопрома: старые и новые Роллс-Ройсы, Ягуары, американцы, люксовые немцы, джипы. Всё что угодно. Два года как был дефицит в СССР и тут такое Изобилие. Понятное дело на ценники даже не смотрели, воспринималось как музей. :rolleyes:

• Upvote 1
Опубликовано:

Мне тот автосалон 1993 года запомнился презентацией Volvo 850T и тем что интересных машин в тех залах раз, два и обчёлся. А вот после, зайдя в обычные павильоны ВДНХ можно было увидеть весь цвет мирового автопрома: старые и новые Роллс-Ройсы, Ягуары, американцы, люксовые немцы, джипы. Всё что угодно. Два года как был дефицит в СССР и тут такое Изобилие. Понятное дело на ценники даже не смотрели, воспринималось как музей. :rolleyes:

Первый салон прошёл в 92-м. Помню, сколько набрал там проспектов, и успели напечатать на русском. Даже Porsche. Кстати, мне в глаза бросился открытый 968, а рядом стоял Turbo - так я его зацепил только боковым зрением.

• Upvote 2
Опубликовано:

Первый салон прошёл в 92-м. Помню, сколько набрал там проспектов, и успели напечатать на русском. Даже Porsche. Кстати, мне в глаза бросился открытый 968, а рядом стоял Turbo - так я его зацепил только боковым зрением.

Значит я был на втором салоне уже в 1993г.

Опубликовано:

Олег, трамваи просто сказка!

Согласен, Игорь, сказка из детства...

Один раз в детстве мне довелось проехаться на довоенном трамвае. Это была такая своеобразная экскурсия по старой Москве, организовал союз композиторов. Ну и папа решил, что нужно непременно в ней принять участие. Ехали по линии трамвая А. Как же он сильно гремел! Но впечатление, конечно, было незабываемое!

Воспоминания из детства обычно всегда самые красочные и запоминающиеся thumbsup.gif

А с аббрвеатурой ВДНХ у меня перво-наперво ассоциируется слово Ностальгия.

Там присутствует дух СССР в хорошем смысле слова.

Если именно с аббревиатурой, то да, именно с Советским Союзом, нашей Родиной детства.

А у меня - с Первым Московским автосалоном (где-то валяются негативы, и, кстати, татуировку Cavallino rampante мне били по фото феррариевкого стенда с этих пленок) и барахолкой девяностых - там был отличная студия аудиотюнинга, я свою 2108, в 94-м, там апгрейдил. Ну и американский магазин ЛеМонти в павильоне "Москва"...

А я в 94-м ещё на семёрке ездил biggrin.gif

Но машинка нравилась мне, с трёшечным перебранным двигателем, не ехала а летела thumbsup.gif

А я вот в те годы по автосалонам не ходил, не знаю почему, как-то был далёк от этого, а может просто работа на столько затягивала , что на остальное уже времени не оставалось...

Опубликовано:

А я вот в те годы по автосалонам не ходил, не знаю почему, как-то был далёк от этого, а может просто работа на столько затягивала , что на остальное уже времени не оставалось...

Я первый раз сходил на тот салон 1993, второй раз уже в Крокус в 2008г. И всё. :cool:

Как-то не тянет на современные авто смотреть, большинство на улицах уже через пару месяцев будет кататься.:))

Вот олдтаймер-галереи не пропускаю, старина больше привлекает. :rolleyes:

• Upvote 1
Опубликовано:

Я первый раз сходил на тот салон 1993, второй раз уже в Крокус в 2008г. И всё. :cool:

Как-то не тянет на современные авто смотреть, большинство на улицах уже через пару месяцев будет кататься.:))

Вот олдтаймер-галереи не пропускаю, старина больше привлекает. :rolleyes:

Я тебя прекрасно понимаю! hfive.gif

Опубликовано:

Я тоже уже в 90-е тяготел к ретро. Кое-что по теме публиковали в "Автопилоте", потом "Мотор" стал выходить. Потом стали проводить фестивали в Тушино, на Ходынке и в Крылатском, а потом первая выставка "Автоклассика и тюнинг", где я неожиданно получил работу, непосредственно связанную с классическими авто. Вот прямо не сходя с места завербовали. Подошёл к одной интересной экспозиции, разговорился с людьми, а они записали номер телефона и вскоре перезвонили и пригласили в офис. Потом уже пошли "Олдтаймер-Галереи", ещё в Сокольниках, где я привык затариваться литературой и винтажными модельками из детства.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вот реально классная прогулка получилась thumbsup.gif

Спасибо, дружище! hfive.gif

Реально неделя пролетела только в путь smile.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Спасибо, дружище! hfive.gif

Реально неделя пролетела только в путь smile.gif

Аж напрягся, пытаясь вспомнить, когда в последний раз был в Москве. Не смог. Зато вспомнил, что было один раз и при совке biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Аж напрягся, пытаясь вспомнить, когда в последний раз был в Москве. Не смог. Зато вспомнил, что было один раз и при совке biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Валер, извини, это я тебя немного неправильно понял, думал ты про путешествие в Самару, а потом вспомнил что ты уже отписывался по этой теме, а сейчас написал про прогулку в субботу biggrin.gif

Да, действительно, мы погуляли классно thumbsup.gif

А ты приезжай, в Москве сейчас очень красиво! smile.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Когда вёл недавнее повествование о своём небольшом путешествии, про одно ещё очень интересное погодное наблюдение забыл рассказать-показать.

Когда возвращались из Самары, ехали по объездной через Шацк, там нас застала жуткая гроза и дождь столбом, но всё это длилось достаточно не долго, а потом выглянуло солнышко и появилась на небе радуга... всё это действо, начиная от нахмурившегося неба и заканчивая небесными просветлениями, было заснято на "плёнку", вот делюсь с вами друзья, было очень красиво thumbsup.gif

post-9105-0-80564300-1563461872_thumb.jpgpost-9105-0-42510000-1563461875_thumb.jpgpost-9105-0-04235100-1563461878_thumb.jpg

post-9105-0-03910000-1563461881_thumb.jpg post-9105-0-32952000-1563461883_thumb.jpg post-9105-0-46718100-1563461885_thumb.jpg

• Upvote 12
Опубликовано:

Про первые фото можно написать как в чешской пивной рекламе.:)

Грядет что-то темное!!!! :laugh: :unosniy:

Это точно! biggrin.gif

Люблю, когда неба много! Всякого - и ясного, и хмурого, и в облаках, и в тучах*! :thumbsup:

*последнее - главное, чтобы не надолго! :biggrin:

Я тоже, Серёж!

А ещё очень море люблю, неважно с каким пляжем, песок, галька, сосны, пальмы... просто море... и я рядом рядом с ним...

• Upvote 3
Опубликовано:

А ещё очень море люблю, неважно с каким пляжем, песок, галька, сосны, пальмы... просто море... и я рядом рядом с ним...

О, какое красивое признание!

Я то же обожаю море. (И океан.)

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...