Полковник Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) В связи с событиями по так называемому коронобесию в нашей стране, и в мире в целом, решил разместить в своей Визитке очень полезное видео. Вот что значит Советская школа! Рекомендую к просмотру. Изменено 6 декабря 2020 пользователем Полковник 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 13 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 (изменено) Умер музыкант группы "Воскресение" Андрей Сапунов МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. Бывший вокалист группы "Воскресение" Андрей Сапунов умер в возрасте 64 лет, сообщила РИА Новости пресс-атташе коллектива Нонна Абрамова. Причиной смерти музыканта стал инфаркт. Рок-группа "Воскресение" была создана Алексеем Романовым в 1979 году и существует до сих пор, с перерывом в 1982-1994 годах. В разные годы участниками коллектива были Андрей Макаревич, Евгений Маргулис, Михаил Шевяков и другие музыканты. Сапунов был бессменным участником группы, однако покинул "Воскресение" в 2016-м из-за разногласий с Романовым. Кроме того, в 1984-1986 годах музыкант играл в ВИА "Самоцветы". © ---------------------------------------------------------------------- Честно говоря уж от кого не ожидал, так это от Сапунова... Сколько прекрасных песен было написано им в составе "Воскресения"! Был на концерте "Машины времени" и "Воскресения" который назывался "50 на двоих" 9 декабря 2000 года в Олимпийском, на тот момент Машине исполнилось 30, а Воскресению 20 лет, это было незабываемо, эйфория от увиденного и услышанного длилась ещё несколько дней! Один раз встретил его на дороге, на Балаклавском проспекте в районе Чертаново, у меня тогда была Ауди 100 С4, а он ехал на Мерседесе W126, я узнал его, у него очки с очень толстыми линзами, посигналил ему поравнявшись, хотел поприветствовать, а он немного испугался и принял вправо, наверное подумал что он мне помешал... Светлая память талантливому музыканту... Скорблю... Изменено 13 декабря 2020 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2020 Недолюбливал я тембр голоса Сапунова, все больше цепляли Никольский и Ромаха. Но, после приглашения на корпоративчик одной "ресурсопродающих" компаний, в начале 2010-х, где в качестве музыкантов был "сборный" состав Воскресения (в то время, вроде как Константин и Алексей не совсем ладили, но, видимо, не смогли отказать, тскть, "приглашателю") мнение свое изменил вкорне - Андрей пел очень проникновенно, и, как бы "интеллигентно", аж пробирало. Апплодисмннты Артисту и покойся с миром. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 С наступающим Новым 2021 Годом, друзья и коллеги!!! Хочу пожелать вам в новом году крепкого здоровья, как самим вам, так и всем вашим родным и близким! Так уж случилось что в реалиях уходящего года, это стало самым главным пожеланием! Пусть все будут живы и здоровы!!! 1 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Ездили сегодня с семьёй в Музей техники Вадима Задорожного, отлично провели время Покатались на довоенном Опель Супер 6 кабриолет, и посмотрели всю экспозицию расположенную в помещении. Все экспонаты я снимать не стал, да и смысл, из самого музея и так наверное есть множество снимков в сети и на форумах, но всё же в своей Визитке я размещу экспонаты которые относятся к теме моей коллекции. Соответственно как всегда, два-три фото экспоната, потом табличка, только таблички на те экспонаты на которые они были представлены, например на Хорьх 855 таблички вообще не было, на мотоцикл Вандерер тоже... В общем что хочу покажу, пусть останется в моей Визитке. 2 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Продолжение... У 850-го и 851-го Хорьха (средние фото) таблички одинаковые. На Вандерер W-52 табличку забыл отснять. 2 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Окончание. Напоследок, Хорьх-901, мотоциклы Вандерер и ДКВ, пару интересных военных Фольксвагенов и американский мотоцикл Индиан, поставлявшийся в СССР по ленд-лизу. 2 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Жаль, что они в табличках не описывают историю конкретного авто. Я подозреваю что у экземпляров не привезённых из за рубежа в наше время, а попавших к нам после 1945 года весьма интересные судьбы. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 8 января 2021 Жалоба Опубликовано: 8 января 2021 Как же я давно там не был!.. Пора, пора мне туда съездить, там столько интересных экспонатов добавилось... Так что спасибо, Олег, ты меня завёл, в ближайшее время обязательно выберусь! 1
Shibalov Опубликовано: 9 января 2021 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Спасибо! Отличные фото! На мой взгляд напрасно таблички стилизованы под старые газеты... Реально старые автомобили выглядят новее пояснительных текстов. Диссонанс, однако. 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 9 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) 13 часов назад, ГригорийМ сказал: Жаль, что они в табличках не описывают историю конкретного авто. Я подозреваю что у экземпляров не привезённых из за рубежа в наше время, а попавших к нам после 1945 года весьма интересные судьбы. Согласен, Гриш, там вообще минимум информации, вот у Шеянова в его Мотомире гораздо больше можно узнать об экспонатах! 13 часов назад, Oldtimer43 сказал: Как же я давно там не был!.. Пора, пора мне туда съездить, там столько интересных экспонатов добавилось... Так что спасибо, Олег, ты меня завёл, в ближайшее время обязательно выберусь! На здоровье, Игорёк! Там есть на что посмотреть, и по твоей теме и нижний этаж отечественный автопром, ЗиСы, ЗиЛы, Чайки, Победы и Волги, прекрасная экспозиция! 6 часов назад, Shibalov сказал: Спасибо! Отличные фото! На мой взгляд напрасно таблички стилизованы под старые газеты... Реально старые автомобили выглядят новее пояснительных текстов. Диссонанс, однако. Рад что понравилось, тёзка! Это точно, таблички стоит поменять ))) однако пусть лучше хотя бы такие, чем вообще никаких Изменено 9 января 2021 пользователем Полковник 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Ну раз все в своих визитках хвалятся разной вкусной и полезной едой, то и я решил не отставать от форумчан и кое чем похвалиться К нам приехали друзья из Геленджика, армяне, а подружились мы там прошедшим летом, когда отдыхали в санатории В общем сегодня утром был приготовлен на завтрак большой королевский хачапури )) А на обед были приготовлены чахохбили и долма! Пальчики оближешь Только что, Alfanero сказал: И где обещанное в моей визитке, Олеж? Чуть ниже ;) 5 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Вот охренительно! Обожаю армянскую кухню - "воспитан" на ней с малых лет, ибо все мои двоюрные родственники по материнской линии носят фамилию Овсепян и чтят кулинарные традиции! Как в том фильме : "- Ты любишь долма? - Нет. - Это потому, что у вас не умеют готовить долма!". 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Только что, Alfanero сказал: Вот охренительно! Обожаю армянскую кухню - "воспитан" на ней с малых лет, ибо все мои двоюрные родственники по материнской линии носят фамилию Овсепян и чтят кулинарные традиции! Как в том фильме : "- Ты любишь долма? - Нет. - Это потому, что у вас не умеют готовить долма!". Я тоже давно и безраздельно люблю это блюдо, Серёж! Было время даже просил приготовить специально для меня на заказ одну женщину кавказских кровей )) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 21 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 11 часов назад, Alfanero сказал: Вот охренительно! Обожаю армянскую кухню - "воспитан" на ней с малых лет, ибо все мои двоюрные родственники по материнской линии носят фамилию Овсепян и чтят кулинарные традиции! Как в том фильме : "- Ты любишь долма? - Нет. - Это потому, что у вас не умеют готовить долма!". 11 часов назад, Полковник сказал: Я тоже давно и безраздельно люблю это блюдо, Серёж! Было время даже просил приготовить специально для меня на заказ одну женщину кавказских кровей )) А настоящий долма... 2
Alfanero Опубликовано: 21 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 2 часа назад, Oldtimer43 сказал: А настоящий долма... "Валик джян, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой - мама готовит долма..."! Бессмертное произведение! 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 3 часа назад, Oldtimer43 сказал: А настоящий долма... 31 минуту назад, Alfanero сказал: "Валик джян, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой - мама готовит долма..."! Бессмертное произведение! Прекрасный был Актёр, Фрунзик Мкртчян, с очень непростой и трагической судьбой... 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Умер легендарный раллист Ханну Миккола... Автор: Дэвид Малшер 28 февр. 2021 г., 12:07 Финский гонщик, выигравший чемпионат мира в 1983 году, скончался на 79-м году жизни Миккола входил в числе сильнейших пилотов WRC на стыке 70-х и 80-х годов. Выступая за Ford и Audi, он в общей сложности одержал 18 побед на этапах чемпионата – и по этому показателю до сих пор входит в десятку лучших за всю историю ралли. Помимо титула, завоеванного на Audi Quattro, Ханну еще трижды заканчивал сезоны вторым и столько же раз финишировал третьим. Именно его первым стали называть «летучим финном». Семь побед Миккола одержал на домашнем «Ралли 1000 озер», как в ту пору называлась главная финская гонка. Он отличался умением беречь технику на длинной дистанции – не случайно последний раз Ханну стал сильнейшим в WRC на африканской гонке «Сафари» за рулем не блиставшей Audi 200 Quattro. Как и многие скандинавские пилоты, Миккола начинал карьеру за рулем Volvo, но с начала 70-х переключился на технику Ford, которую готовил силами собственной команды. Именно на машине этой марки в 1972-м он впервые одержал победу в международной гонке. Отдельно следует выделить успех в Ралли Марокко 1975 года, когда штурманом Ханну был нынешний президент FIA Жан Тодт. Они выступали на Peugeot 504. В 1978-м Ford предложил финну контракт заводского пилота, после чего постоянным партнером финна стал Арне Херц. В 1979-м Миккола впервые всерьез сражался за титул. Он выиграл четыре гонки, но с разницей в одно очко уступил титул – в том сезоне он впервые разыгрывался в личном зачете – Бьорну Вальдегарду. При этом порой он выступал и на другой технике – Mercedes 450SLC , Porsche 911 (на фото ниже) или Toyota Celica. В начале 80-х Ханну подключился к раллийной программе Audi, внеся заметный вклад в развитие культовой модели Quattro. Он одержал по две победы в 1981-м и 82-м годах, а а сезоне-83 четырежды становился сильнейшим и завоевал титул чемпиона мира, даже несмотря на четыре схода. Годом позже Миккола семь раз поднимался на подиум (в том числе один раз на его высшую ступень) и вновь стал вице-чемпионом мира. Переход мирового ралли на более компактные и маневренные машины Группы Б привел к тому, что с 1984-го Audi приглашала «летучего финна» лишь на отдельные гонки. Ему было уже хорошо за 40, и переучиться на совершенно новую технику гонщику оказалось не так просто. После запрета Группы Б Ханну напомнил о себе в 1987-м победой в Африке и подиумом в Греции, но за этим последовал бесплодный четырехлетний период сотрудничества с Mazda. В последний раз легендарный гонщик вышел на старт – как несложно догадаться – на «Ралли 1000 озер» в 1993 году. В возрасте 51 года он привел Toyota Celica Turbo в финишу на седьмой позиции. © motorsport.com --------------------------------------------------------------- Покойся с миром, Ханну... Изменено 28 февраля 2021 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2021 Самая светлая память. Легендарный был гонщик. У меня в коллекции пять моделек гоночных Фордов, на которых он сражался. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Уважаемые друзья и коллеги, коллекционеры масштабных моделей! Поздравляю всех вас с нашим Праздником, и от души желаю пополнений в коллекциях, желанных и долгожданных! 1 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас