Jump to content

Oldtimer43

Aвтомобилист
  • Posts

    4,175
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    52

Everything posted by Oldtimer43

  1. И я с тобой тоже соглашусь, эти щитки на задних колёсах, деталь какая-то, да, немного лишняя, и не совсем нужная. Без них было бы, пожалуй, органичнее. Но так, если не видеть выложенное тобой фото настоящего авто, то модель сама по себе смотрится отлично. Просто если бы она была как с фото, голубая с белым и без щитков, было бы ещё симпатичнее.
  2. Ну, красавцы, что тут скажешь, замечательные модели. А Понтиак, наверное, был бы ещё симпатичнее, если бы модель была такого же цвета, как на твоём фото настоящей машины, голубой с белым , а не коричневый.
  3. Паша, спасибо! Рад!!! Олег, спасибо огромное! Дорогу, как говориться, осилит идущий. И мы будем двигаться вперёд.
  4. Серёга, спасибо! Не скажи, я думаю, твои оценки совсем не поверхностные, опытный глаз коллекционера каким-то необъяснимым чувством понимает, стоящая модель или нет, даже если это и совсем не его тема. Так что комментариям друзей всегда рады! Алексей, спасибо! Ну, шоколадки-то можно детишкам отдать, а коньячку-то выпить не мешает, он ведь настроение-то поднимает!.. Я вот тоже до какого-то времени относился к ДР с пофигизмом, но когда всё же решил, что надо соблюдать традиции, приглашать друзей и родственников, попить с ними коньячку, да и на форуме стоящую модельку показать, то почувствовал, как наполняюсь позитивом. А это стоит очень и очень немало... Правильно, Серёга, надо! А потом, глядишь, и самому захочется... Миша, как там в фильме "Не горюй!": Нэт, дарагой, это тебе спасибо! А модели потрясающие, и аура у них хорошая. И ведь я ещё далеко не все их показал...
  5. Гриша, спасибо, дорогой! Постараемся!.. Спасибо, Дима! Рад очень-очень!.. Серёга, спасибо, дорогой! Как говорится, будем... Спасибо, Серёга! Гляди-ко, два подряд Серёги меня поздравляют: не иначе, очень хорошая примета... Тимофей, спасибо огромное! Вот недавно по Культуре показывали все подряд Ну, Погоди! Оторваться не мог, вот были раньше мультики... Олег, дружище, спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!! Мы же оптимисты, а это главное, значит, всё будет так, как ты желаешь... Володя, спасибо, дорогой! Вот мне кажется, коллекционеры это тот народ, который умеет в себе поддерживать огонёк позитива, и это здорово! Спасибо, Лёха! Ну, чтобы всё у нас было так, как мы хотим!..
  6. Серёга, дорогой, моя тебе от всей души Благодарность! Очень рад тебя видеть в моей теме! Олег, спасибо, родной! Да, эта Бугатти мне нравилась как-то особо, хотя, может быть, и ничего такого сверх особенного в ней и нет, но аура у неё хорошая, да и Гриша прав: кузов красивый! Гриша, да вот будем надеяться, что соберётся рано или поздно! А кузов да, есть в этой модели что-то ТАКОЕ, что вот именно её мне захотелось показать в День Рождения... Спасибо, Лёха! Я тоже так думаю...
  7. Bugatti type 57C Ventoux Coupe, ch.57107, Heco Miniatures, 58/200. Ну что, покажу-ка я в День Рождения самую, наверное, красивую и симпатичную 57-ю Бугатти из этого набора от Несо из 12-ти 57-ых. Эта 57-ая из относительно ранних, у неё композиция крыльев и подножки такая, как бы сказать, волнообразная, одно в другое перетекающее. Ближе к концу 30-ых из французской классики это стало уходить, добавилась агрессивность и спортивность, крылья уже чаще становились сами по себе от подножки. В общем, мне очень нравится эта 57-ая, и Большое за неё Спасибо Михаилу Башмашникову.
  8. Да, с колёсами по части дизайна полностью согласен. Но вот насколько я помню, подавляющее количество Мустангов были именно на таких дисках, они как-то с ними и запомнились. Я даже припоминаю, что когда в разделе "Угадайте марку или модель", вроде, кстати, ты же ту загадку и загадал, я и предположил, что это Форд Мустанг с каким-нибудь странным нетипичным кузовом. Потому что колёса были такие же. Да, модель хороша, органично смотрится.
  9. Интересная модель, и цвет интересный, и почитать исследования друзей было интересно, и познакомиться с новой фирмой тоже было интересно. Так что поздравляю от души!
  10. Ну, я смотрю, тот Солидо и этот так на глаз ничего между собой общего не имеют. Да, модель такая, как бы сказать, добротная, а ля Иксо. И от неё, как и от многих других моделей, в частности того же Иксо, исходит позитив, и даже очень. Приятное от модели впечатление. А старый Солидо оценивать с современных позиций не стоит, то уже исключительно ностальгия. И на любителя.
  11. Дима, поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе богатырского, оптимизма, настроения, хороших идей и их воплощения в жизнь! Радуйся всему! Экспонатов тебе желаю сногсшибательных, в разных масштабах, в том числе и 1:1. В общем, будь счастлив!
  12. Если уж так не нравится, снимай старым. Тоже неплохо было. Если СОВСЕМ честно писать, я разницы особо и не почувствовал.
  13. Ну да, ну да. Перемудрил, а то, что на поверхности, пропустил мимо.
  14. Возможно, и так тоже было. Но на другой модели у Олега, я так понял, указан порядковый номер 3. Вот я и подумал, что номер 1 это тоже порядковый номер.
  15. Паша, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, удачи, оптимизма, всех благ!
  16. Да, ощущение, что модель длиннющая-придлиннющая. Не берусь утверждать, но могу предположить, что даже самая длинная в твоей коллекции. Хорошо будет смотреться на заднем плане, у задней стенки стеллажа, легковушки перекрывать не будет, но по-любому незамеченной не останется.
  17. Олег, модели очень хороши,поздравляю! И прав Гриша, старые раллийные фото навевают ностальгию. Вспоминается, как в то время, изредка по телевизору показывали иностранные ралли, и я, маленький ещё, как прикованный, сидел у экрана, затаив дыхание. Вторая модель, я смотрю, имеет Первый порядковый номер, что особенно приятно.
  18. Может, конечно, мне кажется, но фотография получилась художественной в плане того, что модель воспринимается не просто стоящей на подставке, а летящей на большой скорости, на какую способны Феррари. Модель очень хороша. И прототип этот мне очень нравится, Superamerica и Superfast это мои любимые Феррари.
  19. Поздравляю! Я вообще очень люблю Кадиллаки V16, а особенно именно в ранней генерации, как твой, 1930 года, с такой вот самой первой массивной решёткой радиатора. Более поздние, у которых время от времени менялся вид с лица да и не только, мне нравятся уже меньше, чем этот. Только такие V16 я ещё больше люблю не родстеры, а большие спорт-фаэтоны, кабриолеты и лимузины, такая решётка радиатора больше подходит массивным кузовам, это как в случае с Паккардами. Но и этот родстер тоже не может оставить равнодушным, отличная модель.
  20. Дейв, 400 и 410 Суперамерика это вообще мои любимые Феррари, я считаю, самые интересные авто за всю историю марки. Это, конечно, моё субъективное мнение, но вот тем не менее. Этот кузов мне очень сильно нравится, я считаю, один из лучших.
  21. Ну что, модель, безусловно, очень интересная и самобытная. Больше всего этот Делае, мне кажется, запоминается решёткой радиатора. А кузов, хоть и Franay, но мне почему-то кажется, что здесь есть влияние Figoni & Falaschi.
  22. Олег, прямо вспомнились фильмы "про фашистов". Но исключительно Советские, сейчас фильмы про войну снимать не умеют. Вроде бы и всё правильно делают, а вот ауры нет. Не чувствуют современные режиссёры. Ничего не поделаешь, не жили они тогда. А вот в моделях есть та аура. Судя по тиражу, мелкосерийная ручная работа? Я, честно скажу, с этой артелью не знаком. Судя по фото, вроде очень хорошие модели. Так что от всей души поздравляю.
  23. Дейв, ну Вуазен это очень красивый и стильный авто, и модель, я считаю, одна из наиболее удачных. У меня тоже есть такой, покупал в 2013 году. Вот мне гораздо больше нравятся прежние квадратные подиумы Иларио, чем теперешние. Это была одна из фишек этой фирмы, с новыми длинными и неуклюжими подиумами харизмы в их моделях поубавилось. Я так считаю. Помню Делае-135 от Рио. У меня она даже есть, синенькая. Каталожный номер 63. Там указан год 1935, и рисунок решётки радиатора чуть другой. В общем, отличные модели, с обоими поздравляю!
  24. Серёга, спасибо большое! Он и редкий к тому же, я даже его и не искал специально, когда Олег рассказал мне, что продаётся такой, я даже сначала и глазам не очень поверил.
×
×
  • Create New...