Jump to content

Deus-m

Aвтомобилист
  • Content Count

    350
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Deus-m last won the day on August 2

Deus-m had the most liked content!

Community Reputation

1,306 Очень хороший

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Lotus Elite S2 (type 83) (Spark S 2213) * Приятная моделька во всех отношениях. Спарк хорошо сделал. Салон проработан. Поэтому с чувством глубокого удовлетворения прописываю её на форуме. В период 1980-1983 гг. выпущено 133 машины. Двигатель Lotus 2174 кубов, 160 лошадиных сил. Ну и кондиционер, АКП, усилитель руля, супер-магнитола и пр.
  2. Вот это я понимаю! Это по-нашему! Алкогольная тематика пошла. Сам бренди я как то не очень. Последний раз пил (бренди) в 1994 г. ("Слынчев Бряг"). Омерзительнейшая гадость. А фургон - да, симпатяга.
  3. Я только Зилы и Газоны в детстве хорошо запомнил. И зачаровано наблюдал за "помойными" грузовиками со сменными баками. Благо помойка прямо у дома была. Скорее всего синий Volvo F-89 Lotus Essex я покупать не буду. Обойдусь вот этой парочкой JPS F-12 и F-88
  4. Спасибо, Кямран. Про новинки знаю. Вопрос в том - куплю ли? Мне уже ничего (за редчайшим исключением) не хочется. Volvo F-88 John Player Team Lotus IXO (TTR 017) * Ну что ж... Прошло пять месяцев со дня покупки (на "Днюху" себе покупал). И... Наконец то распаковал модель от Ixo. Охренеть мотивация у меня. Китайские "братушки" зажулили левый "дворник". Сцепка не работает в принципе. Конструктивно невозможно. Трейлер просто кладётся на тягач. Дизайнера надобно на фабричных воротах повесить за халтуру. В остальном - приятная для меня тем
  5. Заглядывай хотя бы изредка. Как это без обнов? Хотя зачастую моя ленность превращает обновы в старьё.
  6. Новинка/обновка!!! Spark (S 6480) - Alpha Tauri AT 01 - Pierre Gasly - Winner Italian GP 2020 Зачем купил, спросите? Постараюсь объяснить. 1. Ливрея понравилась. 2. Как раз под мой знак зодиака. 3. Закрыт пробел по недостающему шасси. 4. Перед смертью (коллекционерской) не надышишься, однако - это не мой случай. Буду бороться до последнего. 5. Ну и бонусом от Спарк - информационная табличка P1. Вот счастье то!
  7. Классные электро-монстры, Олег! Если там у твоих моделек релешка какая полетит или цепь замкнёт - зови, починю, недаром старшеклассником в школе на УПК проработал на заводе "Электрощит" электромонтажником. Что я, собственно, хотел сказать? Обсудить в очередной раз классность моделей? Так тут "физиков" и так хватает. Я больше по "лирической" части. Вспомнить дни весёлые, и что с ними связано. Если зацикливаться исключительно на обсуждении классности модельных новинок - то, не знаю как у всех, у меня точно "шарики за ролики полезут". P.S. Из (моей жизни коллекционера). Тут супруга моя
  8. Мне, например. Прочитал всё "от корки до корки". Очень интересно. Как мы знаем, "по мере укрепления развитого социализма обостряется классовая борьба" Обмусоливать старый срач и разводить новый - это краеугольный закон любой форумской диалектики. Пар периодически надо выпускать. Естественно, не доводя дело до откровенного криминала. Что то гибнет? Кому то плохо? Господи, какой пафос! Никуда Форум не денется. Ну разве что РКН (РосКомНадзор) реально с катушек слетит и всё интернетное нам поотрезает.
  9. Нет, Сергей, это не трэш. Мерседес вытягивают на очередное чемпионство. Какое бесстыдство со стороны руководства Ф-1 - убрать все машины с повторного старта, кроме всеми угнетаемого Луиса (см. фото). Пусть побеждает в одиночестве. Хотя и этого ему не удалось: стартуя единственным - умудрился приехать вторым. Чудеса! Вот это трэш! Ну да, ещё "Валера Б" красиво убрал почти всю оппозицию Гамильтона в первом повороте. И ведь не подкопаешься. Чистая работа.
  10. Игрушки - игрушками, но на сколько я помню, основные деньги нищему Фрэнку давала французская нефтянка Motul.
  11. chassis - Politoys FX 3 team - Team Williams Motul pilot - Henri Pescarolo event - British Grand Prix 1972 (DNF - accident) manufacturer - Ixo/Altaya * Итак, очередная "журналка". В России этот номер не выйдет никогда, поэтому купил у итальянца на Ибей. № 135 в итальянской серии. Более менее приличный попался. Заднее крыло кривоватое. При попытке улучшить не заводской March 721 вышло вот такое "чудо" Polytoys. Всего один старт этого шасси в ЧМ, зато модельку сделали! Ладно, закрыл ещё одну дырку в коллекции. И это хорошо.
  12. Правильное решение. Современная смола куда изящнее старого металла.
  13. Люблю такие расцветки. Да и модели американские 60-70-х годов классные. Голдварг, оказывается, до сих пор штампует свои новинки. Так что можно радоваться и собирать!
  14. Круть! Это рубеж 70-80-х годов машина? Фейсбука нету у меня, но трёх фото хватило для оценки работы.
  15. Да, обновы интересные. Естественно, мне Рено R27 "Физико" от Hot Wheels больше по душе.
×
×
  • Create New...