Jump to content

Deus-m

Aвтомобилист
  • Posts

    361
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Deus-m last won the day on August 2 2021

Deus-m had the most liked content!

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

487 profile views

Deus-m's Achievements

1.3k

Reputation

  1. Красиво смотрятся. Так и написано - "Сделано в Мадагаскаре"? Ни фига себе Спарк всё дальше и дальше на край света перебирается.
  2. Паола Де Мартини - очень даже ничего девушка. Мне такие нравятся. Чем то Джованну Амати напоминает.
  3. Выиграет чемпионат Луис. Никуда не денется. Он везучий как чёрт. Посмотрел сегодня отчет по ГП Мехико - оказывается там Валерий Боттас проявил чудеса клоунады: подставил свой зад вместо Льюиса, отобрал очко у Макса, никого не смог обогнать, выиграл шлем Фанхио. Красавец!
  4. chassis - Lotus T 128 team - Team Lotus pilot - Karun Chandhok event - German Grand Prix 2011 (20th + 4 laps) manufacturer - Spark (S 3027) * Итак, на ваших экранах малазийский Лотус. Просуществовал два года с 2010 по 2011. Нельзя войти в одну реку дважды. Название взяли напрокат у почившего в бозе оригинального Лотуса. Но даже название отобрали, сочтя малазийских господ жуликами, и следующие 3 сезона катались под ником Caterham. Результат плачевный. Ноль очков за пять сезонов. Зато цвет приятный.
  5. шасси - Caterham CT 05 команда - Caterham F1 Team пилот - Andre Lotterer событие - Belgium Grand Prix 2014 (сход с дистанции) производитель - Spark (S 4245) * Последнее шасси, перешедшее по наследству от малазийского псевдо-Лотуса. Спарк сделал неплохую модель. Редко, когда производитель выпускает модель с гонщиком, проведшем одно единственное Гран При за карьеру. Цвет как раз по мне.
  6. chassis - Lotus 79 team - John Player Team Lotus pilot - Mario Andretti event - German Grand Prix 1978 (Winner) manufacturer - Altaya * Да. Рекламы JPS нет. Да и не могло быть. Вот такой "голенький" Лотус. Рекламу табака в Германии запретили в 1976 году. Но и до этого на Лотус разрешали только логотип табачный наносить, без полной надписи John Player Special.
  7. Lotus Exige Sprint 2006 (Type 111) (Ixo moc 119) * Лотус выпустил бесчисленное множество модификаций шасси Exige. Поэтому мне пока достаточно одной модели. Lotus Exige Sprint в стандартной комплектации включает в себя сверхлегкие кованые легкосплавные диски, кондиционер, Sport Pack, Touring Pack и недавно доступный Performance Pack, обеспечивающий феноменальное ускорение от 0 до 60 миль в час всего за 4,0 секунды (по оценкам), достигая 100 миль в час всего за еще 6 секунд (по оценкам) до достижения максимальной скорости 146 миль в час. Sprint также имеет уникальную внутреннюю отделку с характерной вышивкой и внешними надписями.
  8. Lotus Elite S2 (type 83) (Spark S 2213) * Приятная моделька во всех отношениях. Спарк хорошо сделал. Салон проработан. Поэтому с чувством глубокого удовлетворения прописываю её на форуме. В период 1980-1983 гг. выпущено 133 машины. Двигатель Lotus 2174 кубов, 160 лошадиных сил. Ну и кондиционер, АКП, усилитель руля, супер-магнитола и пр.
  9. Вот это я понимаю! Это по-нашему! Алкогольная тематика пошла. Сам бренди я как то не очень. Последний раз пил (бренди) в 1994 г. ("Слынчев Бряг"). Омерзительнейшая гадость. А фургон - да, симпатяга.
  10. Я только Зилы и Газоны в детстве хорошо запомнил. И зачаровано наблюдал за "помойными" грузовиками со сменными баками. Благо помойка прямо у дома была. Скорее всего синий Volvo F-89 Lotus Essex я покупать не буду. Обойдусь вот этой парочкой JPS F-12 и F-88
  11. Спасибо, Кямран. Про новинки знаю. Вопрос в том - куплю ли? Мне уже ничего (за редчайшим исключением) не хочется. Volvo F-88 John Player Team Lotus IXO (TTR 017) * Ну что ж... Прошло пять месяцев со дня покупки (на "Днюху" себе покупал). И... Наконец то распаковал модель от Ixo. Охренеть мотивация у меня. Китайские "братушки" зажулили левый "дворник". Сцепка не работает в принципе. Конструктивно невозможно. Трейлер просто кладётся на тягач. Дизайнера надобно на фабричных воротах повесить за халтуру. В остальном - приятная для меня тематическая по "табаку" вещица. Вот такой грузовик JPS колесил с цирком Ф-1 в конце 70-х.
  12. Заглядывай хотя бы изредка. Как это без обнов? Хотя зачастую моя ленность превращает обновы в старьё.
  13. Новинка/обновка!!! Spark (S 6480) - Alpha Tauri AT 01 - Pierre Gasly - Winner Italian GP 2020 Зачем купил, спросите? Постараюсь объяснить. 1. Ливрея понравилась. 2. Как раз под мой знак зодиака. 3. Закрыт пробел по недостающему шасси. 4. Перед смертью (коллекционерской) не надышишься, однако - это не мой случай. Буду бороться до последнего. 5. Ну и бонусом от Спарк - информационная табличка P1. Вот счастье то!
  14. Классные электро-монстры, Олег! Если там у твоих моделек релешка какая полетит или цепь замкнёт - зови, починю, недаром старшеклассником в школе на УПК проработал на заводе "Электрощит" электромонтажником. Что я, собственно, хотел сказать? Обсудить в очередной раз классность моделей? Так тут "физиков" и так хватает. Я больше по "лирической" части. Вспомнить дни весёлые, и что с ними связано. Если зацикливаться исключительно на обсуждении классности модельных новинок - то, не знаю как у всех, у меня точно "шарики за ролики полезут". P.S. Из (моей жизни коллекционера). Тут супруга моя купила себе палки для скандинавкой ходьбы. (Я проспонсировал это дело). Ну хрен его знает, палки, да палки. Однако, взглянув на ценник, я понял, что принял правильное решение, прекратив активную собирательскую деятельность в этом году. Потому как переведя стоимость этих палок в моделько-места на полках, я автоматически перевел их стоимость в заводскую сборку китов Тамео. Осознав при этом, сколько я потерял в моделько-накоплениях.
×
×
  • Create New...