Jump to content

Porsche lover

Aвтомобилист
  • Posts

    1,210
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Porsche lover last won the day on October 30 2021

Porsche lover had the most liked content!

1 Follower

About Porsche lover

  • Birthday 08/15/2010

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,302 profile views

Porsche lover's Achievements

1.5k

Reputation

  1. Магазин "Ck-modelcars". А "Norev" хочу из-за светлых колес и другого крыла.
  2. Поздравляю с приобретением.Печально, что не обошлось без капельки (маленькой) дёгтя в бочке меда.
  3. Всем привет, времена нынче не весёлые, но ежели расслабиться,то совсем тоска. В ожидании когда появится "PORSCHE 911 GT3" (992) со светлыми колёсами от "NOREV" я прикупил его от "MAISTO." (с темными) Не СМС,сами понимаете,но все ровно,хорошо покрашен,подвеска работает вполне ощутимо.
  4. "NOREV" сделал 992 на приличных колесах.
  5. Поздравляю. Классная "корявка" ( это я любя). Жаль, что нельзя объять необъятное. Пока хватило сил только на шесть "МINI". Эхххх!
  6. Ждём появления продаж в СК-modelcars.
  7. https://diecastsociety.com/first-look-norev-porsche-911-992-gt3-oranage/ ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД: NOREV PORSCHE 911 (992) GT3 — ОРАНЖЕВЫЙ
  8. А почему не "Чайник"? у них был "PORSCHE 911 GT3(992)touring "резиновыё" и стоил около 300евр. https://ck-modelcars.de/en/minichamps-1-18-porsche-911-992-gt3-touring-with-showcase-silver-black-wap0211650n002/p-74369/
  9. Идиотизм!!!

  10. Артём,привет. Я что-то не понял -за что бан на соседнем?

    С уважением -Вячеслав.

     

    1. Carscoll

      Carscoll

      Привет, Вячеслав!

      Высказался за поддержку спецоперации и против укропровокаторов.

      Но там админ Файрман видимо обиделся, он пацанов банил даже за фото машин со значком Z))

      C уважением.

       

  11. Если "морда и жопа"- это только отсылка к качеству проработки модели,то вопросов нет. Как и нет ни какого желания "ложиться на амбразуру" за почти бюджетную по качеству (но не по деньгам) модель от МЧ. Но что делать, если путного "diecast"а почти нет, а пластики-неприемлемы? Пойти на компромисс с самим собой или остаться "верным ленинцем"? Мне легче поступиться технологическим качеством (тем более, что вся моя коллекция не может состоять из технологий уровня СМС) и какими-то,для меня не очень существенными отклонениями в аутентичности, чем "сесть" на пластик и его цены, Я не предлагаю всем оставаться ярыми приверженцами железа. вольному-воля! Но когда я вижу фото развалившихся при пересылке на несколько кусков пластиковых (условно) моделей за приличные деньги-становится искренне жаль получателя. И потом: качество пластиковых моделей довольно часто оставляет желать лучшего. Ведь мы все читали об оторвавшихся молдингах, отклеевшихся плёночных "стёклах" и т.д. Так что будем покупать кому что больше подходит и с удовольствием "похвастаемся" друг другу.
  12. Какой будет цена-очень интересно,крашенные "стопы" тоже не лучшее решение, а вот что касается"страшной морды и жопы",то тут вопрос спорный и не стоит выдавать собственное мнение за аксиому.
×
×
  • Create New...