Полковник Опубликовано: 19 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Достойно кисти Айвазовского или Куинджи! Вот что значит человек искусства! Спасибо, Игорёк О, какое красивое признание!Я то же обожаю море. (И океан.) Дима, благодарю! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Насчёт ВДНХ - в 50-е ей посвятили серию открыток, несколько случайно друг подобрал. 3
Fox Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Был на ВДНХ еще ребенком, в середине 80-х. Мало что помню ((( Спасибо за отличные и интересные обзоры и экскурсии!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Был на ВДНХ еще ребенком, в середине 80-х. Мало что помню ((( Спасибо за отличные и интересные обзоры и экскурсии!!! И тебе, Слава, спасибо что зашёл на огонёк! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июля 2019 Умер знаменитый актер Рутгер Хауэр Нидерландский и американский актер Рутгер Хауэр скончался на 76 году жизни, передает Variety. Сообщается, что актер скончался у себя дома после непродолжительной болезни еще 19 июля. Как заявил агент актера Стив Кенис, Хаэура уже похоронили. Родившись в театральной семье (отец – преподаватель актерского мастерства, мать вела курс драматургии), в возрасте 15 лет он сбежал из дома, чтобы отправиться в плавание на торговом судне деда. В течение года будущий голливудский фаворит посетил Сингапур, Вьетнам, Пакистан и Канаду. Из-за дальтонизма о карьере моряка пришлось забыть, и Хауэр вернулся к актерской карьере. После окончания актерской школы в Амстердаме он удостоился места в труппе Королевского театра. Первая серьезная популярность пришла к актеру на съемках сериала «Флорис», посвященного событиям XV века. Благодаря работе над сериалом, Хауэр познакомился с режиссером Полом Верховеном, который снимет его в пяти своих фильмах за следующие 15 лет. Однако настоящая мировая известность пришла к актеру после его участия в съемках научно-фантастического фильма «Бегущий по лезвию» режиссера Ридли Скотта в 1982 году. После того, как «Бегущий по лезвию» стал новой точкой отсчета в научно-фантастическом кинематографе, Хауэр стал востребованным актером в этом жанре и сыграл в таких картинах, как «Солдат апокалипсиса», «Кровь героев», «Смертельный союз», «Считанные секунды» и других. Двумя другими хлебными жанрами для Хауэра после работы с Верховеном стали исторические и военные фильмы. Он часто играл роли участников Второй мировой войны («Оранжевый солдат, «Пастораль 1943», «Побег из Собибора», «Фатерлянд»), а также запомнился по своим ролям в костюмированных фильмах и сказках («Плоть и кровь», «Нострадамус», «Мерлин», «Десятое королевство», «Мельница и крест»). В начале 2010-х годов Хауэр также снялся в фильме «Бомж с дробовиком», отдав таким образом дань развлекательным фильмам, в которых сам снимался в восьмидесятые годы («Попутчик», «Слепая ярость»), и заодно продемонстрировав готовность к участию в неоднозначных проектах.24.07.2019, 20:11 -------------------------------------------------------------------------------------------------- Один из моих любимых актёров 80-х годов, очень и очень жаль... Талантище! Blade Runner Ридли Скотта и Попутчик Роберта Хармона, наверное самые запоминающиеся фильмы с его участием... Светлая память... Скорблю... 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 Сходил вчера на премьеру «Ford против Ferrari» «На отметке 7000 оборотов в минуту все замирает.Машина становится невесомой. Она исчезает.Все, что остается — это тело, движущееся в пространстве и времени». http://www.youtube.com/watch?v=fAD-D3P-s0I&feature=emb_logo Сказать что фильм понравился, это не сказать ничего... Процитирую одного из кинокритиков: "Это история не столько побед, сколько дружбы, преданности своему делу и служению единственной цели. Идеальный актерский дуэт Мэтта Дэймона и Кристиана Бейла, сыгравших Кэрролла Шелби и Кена Майлса, еще больше украшает историю.В фильме можно найти ошибки и неточности, в переводе и дубляже — оплошности и даже ляпы, но наш совет: не обращайте на это внимания, ведь в итоге этот фильм — прекрасные два с лишним часа, которые можно провести с улыбкой на лице и радостью в сердце." В общем любителям автомобилей, гонок и исторических событий, очень рекомендую к просмотру! Так же хочу отметить игру двух великолепных актёров - Мэтта Деймона и Кристиана Бейла, эти парни настолько гармонично вписались в антураж 60-х, что фильм, идущий 2,5 часа, смотрится просто на одном дыхании! 7 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Сегодня утром, Москва, улица Шарикоподшипниковская, встречен вот такой нарядный трамвайчик 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 С наступающим Новым Годом и Рождеством, друзья, коллеги, форумчане!!! Хочу пожелать всем вам в Новом 2020 Году здоровья, благополучия, счастья, любви, лада в семье и на работе, уюта в доме и любви близких!А так же новых уникальных моделей в ваши коллекции! 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Взаимно, Олеж! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) С наступающим Новым Годом и Рождеством, друзья, коллеги, форумчане!!!С Наступающим Олег!!!Слопаю за тебя конфетку Изменено 31 декабря 2019 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Natty Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 С наступающим!!! 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 Олег, взаимно!Всего-всего самого лучшего!!!!!!!!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 Справляли НГ в гостях, у друзей за городом Дом только построили, жить уже можно, но впереди отделка, подшивка крыши снизу, отделка потолков и т.д. Но всё равно здорово на свежем воздухе! А с утра сегодня вот такое небо 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 1 января 2020 Жалоба Опубликовано: 1 января 2020 Про свежий воздух - в точку! Дышится полной грудью и голова свежая, даже после "вчерашнего". 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Вот такой замечательный подарок на Новый Год преподнёс мне мой друг и коллега с синего Rc, коллекционер по теме Audi, Алексей ака AlexFreeze И пришла ко мне посылочка как раз сегодня, в аккурат к Старому-Новому Году! Это корочки на "права" из натуральной кожи Отличный подарок, я счастлив! 7 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Отличный подарок, я счастлив! Роскошный подарок. На дороге гаец остановит, "ваши права", а ты ему в ответ с самым серьезным видом: Dies ist mein Dokument Offizier. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 13 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Роскошный подарок.На дороге гаец остановит, "ваши права", а ты ему в ответ с самым серьезным видом: Dies ist mein Dokument Offizier. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 13 января 2020 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 Красота!Даже жалко такое дело таскать с собой. 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 14 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2020 Красота!Даже жалко такое дело таскать с собой. Спасибо, Саша! Почему жалко, а хвастаться как? С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 17 января 2020 Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Вот такой замечательный подарок на Новый Год преподнёс мне мой друг и коллега с синего Rc, коллекционер по теме Audi, Алексей ака AlexFreeze И пришла ко мне посылочка как раз сегодня, в аккурат к Старому-Новому Году! Это корочки на "права" из натуральной кожи Отличный подарок, я счастлив! Вроде использована работа Вацлава Западлика. Нравится его творчество. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас