Jump to content

Radja

Aвтомобилист
  • Content Count

    3,482
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Radja last won the day on April 21

Radja had the most liked content!

Community Reputation

5,094 Очень хороший

5 Followers

About Radja

  • Birthday 12/01/1979

Recent Profile Visitors

1,391 profile views
  1. Мне вот как раз интересно, чтобы на иномарке в СССР. Пожалуй, ещё в 90-е иномарка сохраняла такой эффект, поскольку у 90 с чем-то % населения даже "запорожцев" не было. Ещё интересно было в те времена за границу ездить. Сейчас-то я побывал и в Лондоне, и в Вене, но что толку с этого, если мои недруги ещё задолго до меня были в Лондоне и в других разных местах. Главное - чтобы можно было ездить за границу всякий раз, когда захочется, бывать там, сколько считаешь нужным, и гулять везде. А то вот в Чехии даже местные автомобили не удалось сфотографировать, хотя видел, что их там много, но только
  2. Вот тоже особа женского пола. Фото в стиле ретро. Лет ...дцать назад из "Автопилота" отсканировал.
  3. Кстати, в нашем квартале в прошлом году объявилась Honda Passport, по сути тот же Rodeo. Но вроде они и в Штатах, для рынка которых созданы, достаточно редки. А на Таганке, оказывается, был не Legend, а Accord Coupe. И вот ещё пара Accord - на Севанской и у нас на Курина.
  4. Вот такой шикарный "Бьюик", из любимых. Опять же на фоне "Берёзки" =) Вот мне бы сейчас в СССР, но чтобы с "Бьюиком" и доступом в "Берёзку" - и ничего больше не надо.
  5. Вот вчера щёлкнул в ТРЦ "Остров Мечты".
  6. "Хонд" таких много было одно время - встречал на Таганке, на Нагорной, в Черёмушках. Впервые об этой модели узнал по вкладышу от жвачки Oto-Moto.
  7. Открытка попалась. Охотный ряд, 1948 год, фото Доброницкого.
  8. Значит, у 100-х тоже были колёса на 5 болтах?
  9. А вроде там и арки, и крепление колёс на 5 болтах, и задняя вставка. На одном форуме несколько знающих людей склонились к мнению, что это 200.
  10. Всего один раз встретил Chrysler Crossfire со складной мягкой крышей. И то ещё в 2008 году. А так Crossfire довольно часто попадались. Когда-то экзотикой был Chrysler Cruiser с кузовом кабриолет. А сейчас вроде чаще встречаются. Один сейчас появляется периодически недалеко от моего дома, на парковке спорткомплекса. Вот это, по всему, тоже 200, только с решёткой от 100.
  11. Да, Мазды ездили ещё лет 10 назад. А мне как-то у метро "Выхино" попалась Мазда 80-х годов, мы на такой ездили в Лусаке. Вот такой седанчик был у нашего замсоветника, только белый. В Лусаке почти все машины были белого цвета. Вообще Мазд как раз порядком наловил. Были ещё у меня фото 626-х с двухдверным кузовом, но сейчас не могу найти.
  12. Ну это у дипломатов. Я имею в виду чтобы можно было нормально купить, а не через всяких Саголовых, Больших Дядь и их компании. Зыкина рассказывала в интервью, что хотела купить "Пежо", но ей Фурцева запретила ездить на иномарке. А процент дипломатических иномарок в общем потоке был не особо большой, я впервые иномарку увидел лет в 7 и мне сразу сказали, что на таких ездят "всякие жулики". А что - Бендер вот именно что на иномарке ездил =)
  13. А я не выкладывал Wiesmann? Мне в тот день друг дал крутой фотик на время, я вышел от него и сразу наткнулся на этот суперкар. Купе в одной из самых мощных модификаций. Вообще воспринимаю Wiesmann и всякие английские Morgan, TVR, Marcos в одной категории.
×
×
  • Create New...