Jump to content

Drive-lover

Aвтомобилист
  • Posts

    2,566
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    25

Drive-lover last won the day on September 27 2019

Drive-lover had the most liked content!

About Drive-lover

  • Birthday 12/24/1983

Контакты

  • Сайт
    http://www.drive-lover.jimdo.com

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ВАО

Recent Profile Visitors

3,659 profile views

Drive-lover's Achievements

3.5k

Reputation

  1. Норев прям молодцы! Сделали ранний 107й, "американский" правда. Ручки дверные поменяли, губу переднюю под бампером. Диски колесные тоже хорошо ранним версиям соответсвуют. На крышке багажника шильдик 450SL и... плохо видно, но такое ощущение, что подкапотное пространство тоже поменяли и оно будет соответствовать. Видимо в ближайшем будущем можно ждать и ранних "европейцев".
  2. Привет. коллеги. Да, все закажу.
  3. Коллеги, все добавил. Привет, Олег. В принципе можно.
  4. Интересно, что они аргументируют это письмом от DHL от 9 марта... Блин за эти два месяца уже с десяток посылок отправили и ничего. В начале марта мне Werst прислал ссылку на это же самое извещение со словами больше не можем отправлять. Я их тогда попросил проверить относится ли это к стандартным почтовым отправкам, так как Сk прекрасно шлёт посылки. Werst уточнили с DHL и подтвердили возможность почтовых отправлений, но типа с большим сроком и без страховки. Наркомания какая-то.
  5. Заказ оплатил. Расчет всем лично разошлю.
  6. Обычным. Почтовым. Все модели добавил в заказ.
  7. Не за что, Олег. Новые модели добавлю.
  8. Нет. Понятия переходная между 356 и 356А в принципе нет. Так как есть 356 (он же пре А), 356А, 356B, 356C. И никаких между. Другое дело, что модель постоянно менялась в рамках одного периода и эти грани размывались. Особенно сильно менялся именно 356 с 1950 по 1956 год. Причем так сильно, что под конец стал очень похож на 356А. Но тем не менее есть определенные знаковые внешние отличия, позволяющие отнести модель к одной из данных "эпох". Вот как раз лобовое стекло одно из них. Только на 356А впервые было применено цельное панорамное лобовое стекло. На 356 вначале было лобовое стекло из двух частей с центральной перемычкой (такой вариант сделал Автоарт), позднее стекло стало цельным, но "гнутым" по середине. Это заметно не только по форме стекла, но и по небольшой складке на крыше над стеклом. Это как раз модели от Солидо и Норев. Дворники не являются никакой отличительной особенностью вообще. Что касается фонарей, 4 круглых задних фонаря могут быть как на поздних пре-А, так и на ранних А. А вот передние поворотники под фарами уже интереснее. То что они без решеток звуковых сигналов говорит о том, что это точно преА, но при этом если они с решетками, то это не означает, что это А. Решетки появились уже на самых поздних преА (такой вариат сделал Норев). Ну и последнее знаковое отличие преА от А в интерьере: совершенно разные дизайн панели приборов. Вроде все, что вспомнилось)
  9. Заказ оплатил. Сумму в лички кину.
  10. Ну вообще у Солидо поздний пре-А. Именно такого ни у кого не было. У Норева только совсем глухой еще чуть более поздний пре-А)
  11. Добрый день. Да, актуальны. Модель добавлю в заказ.
×
×
  • Create New...