Полковник Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Ну и четвёртый день пребывания оставил самые неизгладимые впечатления, мы посетили музей под названием "Мотомир Вячеслава Шеянова" в ПГТ Петра Дубрава в окрестностях Самары. Здесь лишь пара-тройка фото: Остальной полный фооторепортаж по Мотомиру ЗДЕСЬ! Так что кому интересно, милости прошу 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Теперь я пару дней без "большого дисплея", но желдортехнику посмотрю, при случае, обязательно. Олеж, еще раз, спасибо за интересные репортажи! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Теперь я пару дней без "большого дисплея", но желдортехнику посмотрю, при случае, обязательно. Олеж, еще раз, спасибо за интересные репортажи! И тебе большое спасибо за неравнодушие к моим постам, Серёж! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Олег, спасибо большое, посмотрел с удовольствием! Я был в Самаре в 2013 году, и, ты знаешь, да, ощущение, что она как-то похорошела и повеселела. 1
Полковник Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Олег, спасибо большое, посмотрел с удовольствием! Я был в Самаре в 2013 году, и, ты знаешь, да, ощущение, что она как-то похорошела и повеселела. Рад, Игорёк! Я был там в 2009 последний раз, но честно скажу, плохо помню что было 10 лет назад, но то что не так красиво, это совершенно точно! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Посмотрел с большим интересом !!! Спасибо Олеж 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Я был там в 2009 последний раз, но честно скажу, плохо помню что было 10 лет назад, но то что не так красиво, это совершенно точно!Не так давно я работал в компании агрегаторе такси и у нас был филиал в Самаре, так его руководитель каждый раз прилетая в Москву завидовал нашим качественным дорогам и ругался на разбитые самарские улицы. А смотрю на твоих фото сейчас всё очень прилично. Чемпионат Мира помог ? :smile: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Посмотрел с большим интересом !!! Спасибо Олеж Валера, благодарю! Не так давно я работал в компании агрегаторе такси и у нас был филиал в Самаре, так его руководитель каждый раз прилетая в Москву завидовал нашим качественным дорогам и ругался на разбитые самарские улицы. А смотрю на твоих фото сейчас всё очень прилично. Чемпионат Мира помог ? :smile: В центре города да, думаю именно Чемпионат. Но всё равно на окраинах ещё очень много разбитых и не обустроенных дорог, Григорий! А вот что творится в соседней Сызрани, это вообще кошмар , довелось проехать через весь город объезжая огромную пробку с реверсивным движением на М5. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Очень нравится шкодовский ЧС-4 первой генерации - внушительный и красивый. Подумать только, 160 км/ч эксплуатационной скорости (и максималке в 180) в середине 60-х, когда половина Союза еще на паровой тяге передвигалась - ракета на рельсах! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Очень нравится шкодовский ЧС-4 первой генерации - внушительный и красивый. Подумать только, 160 км/ч эксплуатационной скорости (и максималке в 180) в середине 60-х, когда половина Союза еще на паровой тяге передвигалась - ракета на рельсах! Мы же на них ещё в нашем детстве ездили, Серёж Кстати, заметил что забыл добавить табличку на ЧС-4, исправляюсь 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mirada Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Очень нравится шкодовский ЧС-4 первой генерации - внушительный и красивый. Подумать только, 160 км/ч эксплуатационной скорости (и максималке в 180) в середине 60-х, когда половина Союза еще на паровой тяге передвигалась - ракета на рельсах! Между прочим, на паровой тяге поезда развивали свыше 200 еще до Второй Мировой.Другое дело, что практически негде было ездить что на 200 там в 30-е, что на 160 в СССР в 60-х.А так то скорость длительного режима заводская у ЧС4 была 108 км/ч. Изменено 12 июля 2019 пользователем Aндрей 1
Полковник Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 Совсем забыл.. в Самаре же есть метро, правда всего одна ветка, и мы спустились туда и проехали несколько станций А это трамвайчик на кругу, около станции Юнгородок 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Вчера, 13 июля, как известно был День Московского Транспорта, и мы с Анютой - моей половинкой, решили съездить сначала Парад Трамваев, но не на Чистопрудный бульвар, а поймать их в движении по улице Серпуховской вал К сожалению таблички на трамваях сфотографировать не удалось, так как впереди и сбоку колонны ехали автомобили ГИБДД и просили всех отойти от дороги, поэтому съёмку я вёл с тротуара, но всё равно удалось увидеть очень интересные экземпляры, в том числе и Булгаковскую "Аннушку", и все поколения трамваев доживших до наших дней, вплоть до самых современных.Далее по рельсам шла спецтехника, тоже в хронологическом порядке, ну а после тягачи и рембригада на случай внезапных поломок. Вот делюсь с вами фотоотчётом: Но это ещё не всё, продолжение следует 13 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Потом мы поехали посмотреть "РЕТРОАВТОМОБИЛИ НА ВДНХ", правда их было совсем немного, и очень тяжело было пробиться к ним что бы хотя бы просто сфотографировать технику... какие-то темнокожие студенты и безумные мамочки пытающиеся запечатлеть своё чадо всенепременно у каждого! (зачем у каждого - мне непонятно) автомобиля то и дело облепляли все стоявшие машины в ряд... но зато мы потом совершили замечательную прогулку по обновлённому выставочному центру, там очень красиво! Продолжение следует... 10 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Всё в цветах, у фонтанов установлены лавочки и есть много стульев, на которые ты можешь присесть и отдохнуть.Посетили ресторан (или кафе) Армения, в одноимённом павильоне, отведали бастурмы с суджуком, хачапури с сыром и зеленью, и замечательного армянского вина На этом всё, спасибо за внимание! 9 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Спасибо за фотографии. Вчера, 13 июля, как известно был День Московского Транспорта, и мы с Анютой - моей половинкой, решили съездить сначала Парад Трамваев, но не на Чистопрудный бульвар, а поймать их в движении по улице Серпуховской вал А мы с Леной догуляли до бульвара, где они выставлялись. Вот там народа было в два раза больше чем на твоих фото с легковыми авто. :laugh: Зато таблички можно было почитать. Рассказал жене, что в детстве удалось поездить на МТВ-82 и Татра-Т2, по Абельмановской они на каком-то маршруте до начала 80-х ходили. Было что вспомнить. Какой я старый немолодой. Всё в цветах, у фонтанов установлены лавочки и есть много стульев, на которые ты можешь присесть и отдохнуть.Посетили ресторан (или кафе) Армения, в одноимённом павильоне, отведали бастурмы с суджуком, хачапури с сыром и зеленью, и замечательного армянского вина Классно ВДНХ восстановили, надо будет поехать погулять. И армянского вина тоже захотелось. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Спасибо за фотографии. Всегда пожалуйста А мы с Леной догуляли до бульвара, где они выставлялись. Вот там народа было в два раза больше чем на твоих фото с легковыми авто. :laugh: Зато таблички можно было почитать. Рассказал жене, что в детстве удалось поездить на МТВ-82 и Татра-Т2, по Абельмановской они на каком-то маршруте до начала 80-х ходили. Было что вспомнить. Какой я старый немолодой. Я на них скорее всего тоже ездил в Чертаново в детстве, Гриш Все мы становимся старше с годами...Мы тоже сначала хотели так сделать, но у нас и так поездка двойная получилась, потому что с Тульской мы вернулись домой, а потом к 16 часам поехали на ВДНХ Классно ВДНХ восстановили, надо будет поехать погулять. И армянского вина тоже захотелось. Обязательно сходите, рекомендую сухое белое "Джан", Григорий, сущий мёд С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Отлично провел выходные, Олеж! Блин, я на трамвае последний, на памяти, раз катался году, эдак, в 83-84-м, когда к приятелю школьному куда-то в район Семеновской и Госпитального ездил. Помню, три копейки стоило - дешевле любого другого ОТ. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 Отлично провел выходные, Олеж! Блин, я на трамвае последний, на памяти, раз катался году, эдак, в 83-84-м, когда к приятелю школьному куда-то в район Семеновской и Госпитального ездил. Помню, три копейки стоило - дешевле любого другого ОТ. Спасибо, Серёж! Всё правильно, трамвай - 3 коп., троллейбус - 4 коп., автобус и метро - 5 копеек С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 14 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 (изменено) Олег, трамваи просто сказка! Один раз в детстве мне довелось проехаться на довоенном травае. Это была такая своеобразная экскурсия по старой Москве, организовал союз композиторов. Ну и папа решил, что нужно непременно в ней принять участие. Ехали по линии трамвая А. Как же он сильно гремел! Но впечатление, конечно, было незабываемое! А с аббрвеатурой ВДНХ у меня перво-наперво ассоциируется слово Ностальгия. Там присутствует дух СССР в хорошем смысле слова. Изменено 14 июля 2019 пользователем Oldtimer43 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас