Полковник Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 Почему-то Шестые Allroadы забыты. Не только Гриш, там вообще некоторые модели не представлены, иначе бы думаю постер надо было делать намного больше )), но по поколениям показали, и то хорошо. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Очень люблю такие собирательные постеры, независимо от марки и/или модели. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Шёл с утра на стоянку за машиной, а на улице уже солнышко вовсю светит, и столько всего распускается, вишни все в цвету, черёмуха, тюльпаны и другие цветы и кусты, красота! 7 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Очень люблю весну. Спасибо! 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Если мы радуемся таким простым и повседневным вещам, как красота природы - мы молоды и любим жизнь! Олеж, ! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Очень люблю весну. Спасибо! Я тоже! И тебе спасибо, Алексей Если мы радуемся таким простым и повседневным вещам, как красота природы - мы молоды и любим жизнь! Олеж, ! Однозначно, Серёж!Жизнь прекрасна и удивительна! И чем становишься старше, тем всё больше убеждаешься в этом... Поэтому надо радоваться каждому прожитому дню. 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Жаль, что у меня монитор не передаёт аромат от твоих фотографий. :smile: Красота какая! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Твое сообщение смотрел, совершая восьмикилометровый (по трекингу) моцион по Фрунзенской и окрестностям (от Хамовнического вала до Крымского моста, потом обратно, через метро Фрунзенская до Новодевичьего монастыря и обратно, через Спортивную, на набережную), тоже любуясь красотой цветущих вишен, яблонь и сирени. Фото, правда, не догадался сделать, кроме одного, уже в сумерках. Вот его и алаверды! P.S. Ноги, конечно, гудят... Изменено 7 мая 2019 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Жаль, что у меня монитор не передаёт аромат от твоих фотографий. :smile: Красота какая! Спасибо, Гриш! Я думаю у тебя в центре всё быстрее зацветает чем у нас на окраине, всё же там чуть теплее Твое сообщение смотрел, совершая восьмикилометровый (по трекингу) моцион по Фрунзенской и окрестностям (от Хамовнического вала до Крымского моста, потом обратно, через метро Фрунзенская до Новодевичьего монастыря и обратно, через Спортивную, на набережную), тоже любуясь красотой цветущих вишен, яблонь и сирени. Фото, правда, не догадался сделать, кроме одного, уже в сумерках. Вот его и алаверды! P.S. Ноги, конечно, гудят... Отлично, Серёж! Весна прекрасна П.С. Береги себя! (Шучу ) физические нагрузки, в меру, полезны в любом возрасте) 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Ну и как же сегодня без самолётиков Пролетали над Кузьминками после репетиции Парада. 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 (изменено) Ну, это без комментариев! В этом году, в моей загородной "дислокации", почему-то заправщик вставал на курс к Москве сильно правее (если смотреть в область) - км на пять западнее, а вертолеты только один раз над головой пролетели, потом шли в километрах двух левее (почти над Кубинкой). Вся остальная авиация - над головой. Изменено 7 мая 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Ну, это без комментариев! В этом году, в моей загородной "дислокации", почему-то заправщик вставал на курс к Москве сильно правее (если смотреть в область) - км на пять западнее, а вертолеты только один раз над головой пролетели, потом шли в километрах двух левее (почти над Кубинкой). Вся остальная авиация - над головой. А на Парад почему-то решили не летать, то ли погода помешала, то ли ещё что-то... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Считаю что это самый главный Праздник страны! Вечная Слава Героям! Поздравляю всех с Праздником Великой Победы!Ура! Ура! Ура!Мирного неба над головой всем вам, и всем вашим родным и близким! 7 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2019 Разместил в теме про животных, но и пусть в Визитке будет )) В прошедшие выходные, Наро-Фоминский район, на моей руке 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Разместил в теме про животных, но и пусть в Визитке будет )) В прошедшие выходные, Наро-Фоминский район, на моей руке Как классно ты его сфоткал 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Приветствую всех посетителей моей визитки! Удалось тут немного попутешествовать на автомобиле в конце июня - начале июля, съездили с семьёй к родственникам в Самару, путь от "дома до дома" составлял 1070 км. по навигатору, а намотал в общей сложности около 2500 км. за неделю :yes:Зато удалось прогуляться по чудной набережной реки Волги, два дня гуляли по центру Самары, а потом ещё за два дня посетили пару музеев... Но обо всём по порядку... В первый день после приезда пошли вечером гулять на набережную, после мундиаля 2018 город облагородили, точнее перед проведением чемпионата, и сейчас там такая красота, все дома в центре приведены в порядок и покрашены, отреставрированы и подписаны памятными табличками, очень много старых строений котором более 100 лет, то есть конца XIX-го - начала XX-го века, соответственно и набережная тоже приведена в полный порядок, установлены дополнительные стелы и бронзовые скульптуры! Ну это я на набережной)) Набережная в сумерках, и немного ночной Самары: 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 На второй день мы пошли гулять по самому городу, в самый центр, так называемый "Самарский Арбат", и прилегающие к нему улицы.Несколько зарисовок современной, и в то же время старой Самары в вечерних лучах заката: 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Встретился вот такой интересный магазинчик с названием "Разные вещи" )) 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 11 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Как мне нравятся эти провинциальные города-"немиллионники", в которых еще мало новодела и ощущается связь веков. В Москве это чувство, увы, навсегда потеряно... Олеж, спасибо за экскурсию! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 На третий день мы поехали в "Поволжский музей железнодорожной техники", сама экскурсия нам очень понравилась, ну как экскурсия... экскурсовода не было, мы с супругой сами ходили и всё смотрели и читали таблички у экспонатов )) выкладывать всё увиденное наверное не буду, покажу только большую часть фотографий. Хотел сначала создать отдельную тему по этому музею, но что-то передумал... размещу всё в своей Визитке, ну и как водится - экспонат - табличка, экспонат - табличка: 8 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас