Полковник Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Не буду оригинален и повторю своё же сообщение с другого форума: Когда-то очень давно, году где-то в 78-79 я начал собирать машинки в масштабе 1:43, начиналось всё с обычных Москвичей, Жигулей, ИЖей и Волг )) Как я экономил на школьных завтраках знаю только я... родители мне давали в неделю что-то около рубля, проходило время около месяца... и я ехал в универмаг Даниловский за новой машинкой, и вот тогда счастью моему не было предела! Собирательствовать я продолжал почти до самой армии, правда в юности я всё больше забывал о своей коллекции, потому что пришло время взрослеть, появились другие интресесы как то друзья, девушки и портвейн )), но при случае завидев где-нибудь что-нибудь новенькое я всё же приобретал ту или иную модель... Потом я ушёл в армию и мой младший брат уничтожил добрую половину моей коллекции... а жаль, там практически все модели были номерные, после я пришёл из армии и как-то забыл про это дело... после у меня родилась дочь и ещё часть коллекции была ещё раз убита детскими ручками ))) (случалось всё это во времена моей отлучки и недосмотра второй половины) но всё это время я бережно хранил жалкие её остатки. А вот относительно недавно, года два-три назад я решил вернуться к коллекционированию, и собираю теперь всё что относится к марке Ауди, потому что езжу на этих автомобилях уже почти 15 лет "_________________________________________________________________________________________________________________________Приветствую всех жителей форума! 1. Олег Анатольевич2. Дата рождения: 06.02.19673. Место жительства: г.Москва4. Тема коллекции: Audi, Auto Union, DKW, Horch, NSU, Wanderer + немного отечественного автопрома.5. Масштаб или масштабы 1:43.6. Способ связи: ищущий да обрящет.7. eBay/Молоток ник если есть: gjkrjdybr8. Как Вы нас нашли: увидел ссылку на rcforum.ru Изменено 30 октября 2017 пользователем Полковник 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
roWer Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Здрасти! 1 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Добро пожаловать! Тема коллекции отличная !!!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Добро пожаловать Олег ! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Здрасти! Добро пожаловать! Тема коллекции отличная !!!! Добро пожаловать Олег !Здравствуйте всем! Вот решил легализоваться и здесь ))), в разделе "фотографии/списки 1:43" уже начал потихоньку выкладывать фото своей пока ещё скромной коллекции :biggrin: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 И здесь приветствую, Олег! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 И здесь приветствую, Олег! Ещё раз! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
shim Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 приветствуем! 1 мои модельки 1/18визитка
Filatoff Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Добро Пожаловать!!! 1 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
AudiTor Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Не сразу визитку заметил...Теперь официально: Welcome!!! :smile: 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 приветствуем! Добро Пожаловать!!! Не сразу визитку заметил...Теперь официально: Welcome!!! :smile:Приветствую! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Александр Литовский Опубликовано: 8 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Добро пожаловать на наш форум! 1 Часть моей коллекции
Natty Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Добро пожаловать 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Shibalov Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Добро пожаловать! 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Добро пожаловать! Добро пожаловать на наш форум! Добро пожаловать Добро пожаловать! Добро пожаловать! Спасибо за гостеприимство! Изменено 9 декабря 2012 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Серега Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Добро пожаловать! Коллекцию толком не разглядывал, а кота заценил! Знатный котейко. 1 Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Полковник Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Добро пожаловать! Добро пожаловать! Коллекцию толком не разглядывал, а кота заценил! Знатный котейко.Спасибо! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас