kislik Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Добро пожаловать на наш Форум :smile: 1 Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Контейнер Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Вэлкам! Audi я тоже очень люблю. 1 ЖеняМоя коллекция 1:18
Полковник Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Добро пожаловать на наш Форум :smile: Вэлкам! Audi я тоже очень люблю. Приветствую, спасибо! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Добро пожаловать!!!Замечательная тема для коллекции )) 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Добро пожаловать!!!Замечательная тема для коллекции ))Спасибо! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) вэлкам, так сказать... :wink: Изменено 12 декабря 2012 пользователем Rossi 1 моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 вэлкам, так сказать... :wink: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 приветствую, коллега))) надеюсь, что в скором времени предстанете в реальном образе на фото при случае, а не 1 с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) приветствую, коллега))) надеюсь, что в скором времени предстанете в реальном образе на фото при случае, а не Спасибо Александр! Не вопрос, я ни от кого не прячусь )) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Полковник 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибо Александр! Не вопрос, я ни от кого не прячусь )) Это же совсем другое дело!!!!!!))) 1 с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Это же совсем другое дело!!!!!!))) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
aleksAudi Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 да-да) и тема хорошая... но Оччень не простая, как кажется на первый взгляд 1 с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 да-да) и тема хорошая... но Оччень не простая, как кажется на первый взглядА кому сейчас легко? ))) Посмотрим... возможно что я и не буду углубляться в самые дебри выискивая супер-пупер дорогие модели в единичных экземплярах по цене нового авто 1:1, в общем время покажет и рассудит, оно как известно самый лучший советник... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Посмотрим... возможно что я и не буду углубляться в самые дебри выискивая супер-пупер дорогие модели в единичных экземплярах по цене нового авто 1:1, в общем время покажет и рассудит, оно как известно самый лучший советник...Вроде Алик Коллектор как-то написал, что в моделях воплотили практически все послевоенные Audi. Довольно уникальный случай, мало кто таким может похвастать. Поэтому рано или позно, а твоими темпами Олег, рано :smile: купишь всех и встанет вопрос углубления в хенд-мейд. Когда-то я тоже считал, что при изобилии серийного Миничампса за 20$ отдавать 150-200$ за модель ручной работы не очень разумно, потом втянулся, проникся и ни разу не жалею. Тем более, что качественная ручная работа в цене не только не падает, но и дорожает со временем. :wink: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Вроде Алик Коллектор как-то написал, что в моделях воплотили практически все послевоенные Audi. Довольно уникальный случай, мало кто таким может похвастать. Поэтому рано или позно, а твоими темпами Олег, рано :smile: купишь всех и встанет вопрос углубления в хенд-мейд. Когда-то я тоже считал, что при изобилии серийного Миничампса за 20$ отдавать 150-200$ за модель ручной работы не очень разумно, потом втянулся, проникся и ни разу не жалею. Тем более, что качественная ручная работа в цене не только не падает, но и дорожает со временем. :wink: Григорий, будет время - будет пища! П.С. По поводу серийного Миничампса по 20$ это конечно хорошо, но у меня такого нет, самый дешевый начинается примерно от 35, хотя может мне просто не везло, или я не там покупал модели... Изменено 26 декабря 2012 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Олег, привет и здесь!!! Замечательная коллекция Ауди!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Олег, привет и здесь!!! Замечательная коллекция Ауди!!! Спасибо Андрей! Рад видеть тебя здесь! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо Андрей! Рад видеть тебя здесь! Взаимно!!! Форум понравился!!! Давно с интересом смотрю!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Взаимно!!! Форум понравился!!! Давно с интересом смотрю!!! Так давай вливайся скорее, и выкладывай свою огромную шикарную коллекцию! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Так давай вливайся скорее, и выкладывай свою огромную шикарную коллекцию! Спасибо за отзывы о коллекции!!! Пока разбираюсь: "Что, да как?" На форум пришел как ни странно из-за 18 масштаба!!! Но об этом чуть позже!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас