Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать на наш Форум :smile:

Вэлкам! :alco: Audi я тоже очень люблю.

Приветствую, спасибо! :hfive:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

приветствую, коллега))) :thumbsup: надеюсь, что в скором времени предстанете в реальном образе на фото при случае, а не :ninja:

Спасибо Александр! :thumbsup:

Не вопрос, я ни от кого не прячусь ))

post-9105-0-28735100-1356382979_thumb.jpg

post-9105-0-42027600-1356383296_thumb.jpg

Изменено пользователем Полковник
  • Upvote 2
Опубликовано:

да-да) и тема хорошая... но Оччень не простая, как кажется на первый взгляд

А кому сейчас легко? )))

Посмотрим... возможно что я и не буду углубляться в самые дебри выискивая супер-пупер дорогие модели в единичных экземплярах по цене нового авто 1:1, в общем время покажет и рассудит, оно как известно самый лучший советник...

Опубликовано:

Посмотрим... возможно что я и не буду углубляться в самые дебри выискивая супер-пупер дорогие модели в единичных экземплярах по цене нового авто 1:1, в общем время покажет и рассудит, оно как известно самый лучший советник...

Вроде Алик Коллектор как-то написал, что в моделях воплотили практически все послевоенные Audi. Довольно уникальный случай, мало кто таким может похвастать. Поэтому рано или позно, а твоими темпами Олег, рано :smile: купишь всех и встанет вопрос углубления в хенд-мейд.

Когда-то я тоже считал, что при изобилии серийного Миничампса за 20$ отдавать 150-200$ за модель ручной работы не очень разумно, потом втянулся, проникся и ни разу не жалею. Тем более, что качественная ручная работа в цене не только не падает, но и дорожает со временем. :wink:

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Вроде Алик Коллектор как-то написал, что в моделях воплотили практически все послевоенные Audi. Довольно уникальный случай, мало кто таким может похвастать. Поэтому рано или позно, а твоими темпами Олег, рано :smile: купишь всех и встанет вопрос углубления в хенд-мейд.

Когда-то я тоже считал, что при изобилии серийного Миничампса за 20$ отдавать 150-200$ за модель ручной работы не очень разумно, потом втянулся, проникся и ни разу не жалею. Тем более, что качественная ручная работа в цене не только не падает, но и дорожает со временем. :wink:

Григорий, будет время - будет пища! :hfive:

П.С. По поводу серийного Миничампса по 20$ это конечно хорошо, но у меня такого нет, самый дешевый начинается примерно от 35, хотя может мне просто не везло, или я не там покупал модели...

Изменено пользователем Полковник
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Олег, привет и здесь!!! Замечательная коллекция Ауди!!! :thumbsup:

Спасибо Андрей! :hfive:

Рад видеть тебя здесь! :prost:

Опубликовано:

Спасибо Андрей! :hfive:

Рад видеть тебя здесь! :prost:

Взаимно!!! Форум понравился!!! Давно с интересом смотрю!!!

• Upvote 1

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

Опубликовано:

Взаимно!!! Форум понравился!!! Давно с интересом смотрю!!!

Так давай вливайся скорее, и выкладывай свою огромную шикарную коллекцию! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Так давай вливайся скорее, и выкладывай свою огромную шикарную коллекцию! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо за отзывы о коллекции!!! Пока разбираюсь: "Что, да как?" На форум пришел как ни странно из-за 18 масштаба!!! Но об этом чуть позже!!!

• Upvote 1

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...