Полковник Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Интересные попались (как говорит моя младшая дочь) "гонские" машины производства завода Москвич 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Ну и конечно Мерседесы! 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 DKW F8 Ну, а про Мерседесы и говорить нечего 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 DKW F8 Ну, а про Мерседесы и говорить нечего Спасибо Дим! А 830-й Хорьх просмотрел? :biggrin: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Олег, хорошие фотки Властелие колец ну очень понравился 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Олег, хорошие фотки Властелие колец ну очень понравился Спасибо Валер! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Всех мужчин и всех причастных с наступающим праздником Защитника Отечества! 8 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Это ты? ух какой образцовопоказательный на фото. Можно прям в тираж на открытку! :biggrin: какой год? 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Raven HF Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Олег, спасибо! Взаимно! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Это ты? ух какой образцовопоказательный на фото. Можно прям в тираж на открытку! :biggrin: какой год? Спасибо Саш :biggrin: Весна 1986, я на год позже ушёл. Олег, спасибо! Взаимно! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо, Олег, и тебя с праздником! 1 Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Спасибо, Олег, и тебя с праздником! Спасибо Петь, взаимно! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Весна 1986, я на год позже ушёл. )) я к тому времени уж год как сапоги выбросил. Все же армия интересная штука. Не сколько не жалею. И вот не представляю как сейчас год служат. Чему за это время можно обучить?? Именно год спустя начинаешь реально во все втягиваться, получать удовольствие от происходящего...... :biggrin: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 )) я к тому времени уж год как сапоги выбросил. Все же армия интересная штука. Не сколько не жалею. И вот не представляю как сейчас год служат. Чему за это время можно обучить?? Именно год спустя начинаешь реально во все втягиваться, получать удовольствие от происходящего...... :biggrin: Даже не то что удовольствие, а начинаешь понимать что такое служба, и для чего всё это нужно. Год - не срок, однозначно! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Сегодня были в музее Сказки и Башмака в Домодедово, несмотря на "нелётную погоду" нам понравилось! ))По этому твоему отчёту по променаду в музее сказки, когда ты их выставил на всеобщее обозрение, я деткам показал каждую твою фотографию, вместе радовались, жалели что у нас в Санкт- Петербурге пока что такой "красоты" нет! Есть правда малюсенькие подобия, в т.ч. в парке Дубки в замечательном Сестрорецке, но это всё же не то! В общем то хочу сказать спасибо за симпатичные фотографии. Как я понимаю, всё это находится к сожалению на небольшой территории? Олег, и как то пропустил твои фото великолепного Хорьха 830 ВК! Какая красивая машина! Я бы наверное час около неё стоял и смотрел, Изменено 25 февраля 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 По этому твоему отчёту по променаду в музее сказки, когда ты их выставил на всеобщее обозрение, я деткам показал каждую твою фотографию, вместе радовались, жалели что у нас в Санкт- Петербурге пока что такой "красоты" нет! Есть правда малюсенькие подобия, в т.ч. в парке Дубки в замечательном Сестрорецке, но это всё же не то! В общем то хочу сказать спасибо за симпатичные фотографии. Как я понимаю, всё это находится к сожалению на небольшой территории? Олег, и как то пропустил твои фото великолепного Хорьха 830 ВК! Какая красивая машина! Я бы наверное час около неё стоял и смотрел, Большое спасибо Дим! Очень рад что понравилось! П.С. Нет, территория музея достаточно большая, на самом деле сфотографированы не все экспонаты, а только половина или две трети. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Большое спасибо Дим! Очень рад что понравилось! П.С. Нет, территория музея достаточно большая, на самом деле сфотографированы не все экспонаты, а только половина или две трети. Тебе спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Если будет возможность дополни темку фотографиями, очень интересно! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Привет всем!Сижу в Олимпийском второй час, жду когда на сцену выйдет Depeche Mode :happy: :happy: :happy: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Круто! Начнут с "бэст фрэндс" или с "персонального Исуса"? 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
aleksAudi Опубликовано: 7 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Круто! Начнут с "бэст фрэндс" или с "персонального Исуса"?Обычно начинали с вещей из нового альбома Дельта Машин и всяких параллельных))) Ударные хиты всегда идут под конец)) 1 с приветом из Кенигсберга :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас