Jump to content

Raven HF

Aвтомобилист
  • Content Count

    10,223
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    91

Raven HF last won the day on September 18 2019

Raven HF had the most liked content!

Community Reputation

9,617 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Беларусь

Recent Profile Visitors

21,529 profile views
  1. Я, как-то было дело, отвалившуюся травленку на Арте на ПВА прифигачил. Излишки клея убрал влажной ватной палочкой. Уже не первый год держится.
  2. Поддержу! Добротная модель. В красном цвете - самое оно!
  3. Согласен. Вот у артовского, например, замечательные колеса, и у AMG-версии от Otto. Те, что будут на норевовском рестайле не такие красивые. Но вряд ли Norev будет менять их в зависимости от цвета(
  4. Понятно, спасибо за уточнение! Norev уже и поздний рестайл анонсировал)
  5. Очень приятная модель у Норева получилась, хотя и не без недочетов. Сереж, поздравляю с красивым пополнением! В задней части салона подымается скорее дуга безопасности, а не ветрозащитный экран.
  6. А у меня так: чем больше времени проходит, тем сильнее мне нравится F50)
  7. 250-я с кузовом от Bertone, необычная и очень красивая!
  8. Спасибо Слава. Да, дизайн незамысловатый, но при этом гениальный, не побоюсь этого слова. Лег в основу множества подобных багги, и конечно же игрушек/моделек. Спасибо Женька! Все мы по своему с ума сходим)) Нуу, не такие уж они обширные, но кое-чего имеем в запасниках Спасибо! Если я правильно понял, речь идет о колесах? Гриш, я советчик еще тот, но если все же возьмешь себе такую зверушку, то она отлично и американцев и европейцев разбавит) Я так думаю! Ага, примерно как Стив МакКуин в фильме "Афера Томаса Крауна" 1968 года. Спасибо Серега! Спасибо Артур!
  9. Раньше правила ралли были другие. Экипажи стартовали из разных городов Европы и собирались в Монако. Не исключено, что этот снимок сделан в Варшаве, если это конечно момент старта запечатлен.
×
×
  • Create New...