Jump to content

denny_dev

Aвтомобилист
  • Content Count

    1,673
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

denny_dev last won the day on June 17

denny_dev had the most liked content!

Community Reputation

1,861 Очень хороший

6 Followers

About denny_dev

  • Birthday 12/01/1980

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,014 profile views
  1. Fiat 600D Multipla (1960) - La Mini Miniera/Unique Replicas, 1:18 Этот автомобильчик был создан на базе 2-ддверного седана модели 600. Мультипла фактически была первым в мире минивэном. Длина - 3.5 м. Это на 30 см длиннее Оки, на полметра длиннее Мини - того, первого, придуманного Иссигонисом. На этих 3.5 метрах помещались 6 человек. В основе Мультиплы лежала модель Fiat 600. От нее Мультипла унааследовала массу компонентов, включая двигатель, расположенный за задней осью, КПП, длину колесной базы (всего 2 метра!). Переднюю подвеску позаимствовали у модели Fiat 1100.
  2. О, точняк, у меня точно такая же история есть про артовскую Ламборгини Эспада. Стояла она в магазине Машинки на Моховой, а я ходил да облизывался, но все что-то мешало мне ее купить. Результат тот же: ни магазина, ни Эспады, и конский ценник на ебее. Бида. И киошевскую Ф40 я так же "купил", шляпа-в-брюхо! Нет повести печальнее на свете, короче! Хотя нет, есть: когда я осенью 19-го года, кажется, капал слюной на Экзотовскую Альфетту за 500 баксов, которую на ебее продавали из каждого утюга. Дождался, блин, чего-то
  3. Прототип красивенный, было бы странно, если бы не посещали :) Про притягательность - ты прав. Даже 156 ГТА их производства, с изуродованной мордашкой, все равно хороша. В ракурсе 3/4 сзади :) ну, нме кажется, до ранних киош немного не дотягивает всё же. У меня таковых немного, но тот же Лотус Европа смотрится поювелирнее, если в руки взять. И тем не менее :)
  4. И красота же! Очень не хватает фото в профиль - оценить классические длинноносые пропорции а вот этот - прямо милаха!
  5. ты их как-то так снимаешь, что становится пофиг, какой длины там клюхи )
  6. вон оно чего! Ну, оно и так весьма занятно получилось. Только вот с обрамлением решетки, все-таки, косячок-с ;)
  7. коллеги, расскажите, в этом кемпере подъем крыши таким образом давал наверху спальные места? получалась небольшая палатка, где ты лежишь на крыше салона, а над тобой - поднятая крыша? А как туда залезать? Никакого люка/дырки не видно. А еще мне кажется, что на рестайловых Т4 обрамление решетки радиатора (между фарами) было в цвет кузова. По крайней мере на всех, что мне живьем попадались
  8. Maserati 3500 GT Vignale Convertible (Spyder) (1959) - Ricko, 1:18 Когда деревья были большими, капоты - длинными, а двухлитровыми были бутылки для молока. Сразу скажу по интернетам долго не ползал, в английской википедии довольно подробная статья об этом автомобиле, так что я тут с вольным переводом с вкраплениями отсебятины :) 3500 GT для Maserati автомобиль в некотором смысле эпохальный. Во-первых, за 6 с небольшим лет было произведено суммарно свыше 2000 купе и кабриолетов, это было уже серийное, как ни крути, производство, тогда как более ранние модели соб
  9. у меня в икеевских стеллажах Билли практически такая же итоговая картина. Разве что дверцы там не полностью стеклянные, с деревянной рамкой. Ну и бог с ней )
  10. Я так понимаю, это что-то из старых чайников? Даже капот снимается, двигатель потрогать можно - класс! Пофиг, чем он там пахнет :)
  11. Прикупил у топикстартера 2 модели. Отправил быстро, упаковал хорошо, так что рекомендую!
  12. У меня часть особоодаренных изделий стоят на полках в "раскрытом" состоянии - та же Alfa 33TT12 от Артов.
  13. Классный. Помню, в детстве у меня был такой Мустанг в 43-м, пластиковый, небесно-голубого цвета с балой нашлепкой на капоте, и жалюзи на заднем стекле тоже белые были. Заиграл до смерти. вот такой
  14. Хм. Слушай, ну она неплоха. Но я вот как-то даже не знаю. За картинки подробные спасибо большое, дальше буду думать. Главное, чтобы как с киошевской ф40 не получилось - пока я думал, они стоить стали, как мост чугуниевый )
  15. Шедевр. Деталюшек на поразглядывать - пруд пруди. Вещь!
×
×
  • Create New...