Jump to content

Serge-Ks

Aвтомобилист
  • Posts

    1,446
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Serge-Ks last won the day on April 27

Serge-Ks had the most liked content!

About Serge-Ks

  • Birthday 12/28/1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,981 profile views

Serge-Ks's Achievements

2.3k

Reputation

  1. Чтобы коробка была больше, и цена!) Мотор на запчасти можно пустить - вдруг конверсию решишь делать, а тут опа: - мотор уже есть!)
  2. Так он же бронированный, Inkas, подвеска просела)))
  3. ...и номера "о 248 вн 77 rus"), а, это же Бонд!)))
  4. По поводу "морды и жопы", рискну предположить, что есть некая толика отсылки к исполнению модели, где ничем не покрытый глухой пластик, в т.ч. с насадками выхлопных одной деталью, смотрится весьма скверно. Чайник уже не тот, а за примером далеко ходить не нужно: испоганить, тот же Мерс 190Е - это нужно постараться! Достойного дайкаста Порше адски мало! И эти модели от Чайника не исключение, по сути бла-бла и мимо по ветру... А вот что действительно интересно, так это Sport Classic 992!!! Да, смола Спарк, но это уже серьёзная тема с историей, с харизмой. Эстетика ранних Порше 911, выпуска 64-73 годов, воплощённая в современном автомобиле. Главный неоспоримый рэтроэлемент - это "Утиный хвост" спойлера, как на модели 911 Carrera RS 1972 года, сделанный из углепластика с фиксированным углом атаки! В т.ч. из углепластика выполнены крышка багажника и крыша (для обычных 911-ых эта опция). Так же версия Sport Classic имеет оригинальные колеса с креплением центральной гайкой, стилизованные под колеса Fuchs, которые появились в 1967 году на модели 911 S. Оригинальный цвет кузова Sport Grey Metallic вдохновлен окраской ранних автомобилей Porsche 356. Салон оформлен в ностальгическом стиле. Сиденья обтянуты тканью с клетчатым рисунком и полуанилиновой кожей коньячного цвета, на передней панели — деревянный шпон. Изменена графика и шрифты приборов: в них тоже есть отсылка к ранним 911-ым. Является самым мощным исполнением на ручной МКПП - 7 ступеней!!! (550 л.с.), задний привод... И всё в таком духе... Да-а.. Вот что нужно брать! Так что... в общем, дерьмо этот Чайник то получается. Что там? Чёрный салон? Убого и скучно. Максимум эта феерия цвета потянет на пакет Heritage Design, визуально прививающий ностальгические нотки. И по факту имеем безвкусные модели непонятных расцветок заведомо упрощённого качества. Хотя - это вроде юбилейные Turbo S "20 years Porsche China", и памятные таблички на стойках имеются. 20 лет присутствия на рынке Китая? Норм юбилейки))) По этому Sport Classic вне конкуренции, правда ещё не вышла...моделька...1:18-ти... А оригиналов 1250 штук. Думаю Спарк и эту традицию соблюдёт, маловато их будет тогда... А вот по этому поводу уже нужно переживать)
  5. Не переживай, Олег!) Помню тоже где то тут попалась модель в новинках с такой седой бородой, и так прям чесалось, но в итоге еле удержался тоже коммент подобный написАть))) Главное, это опубликовать в общий доступ, может кто видел, а кто и не видел, и я благодарен за всю инфу)
  6. Вполне не плохая нейтральная расцветочка, хотя как по мне самые козырные расцветки уже вышли: это бронзовый цвет Gondwana Stone на литых дисках, и два цвета с классическим акцентами наследия, синий и зелёный с белыми крышами на штамповках.
  7. Это значит более ранний выпуск у тебя. А теперь прикол: на оригинале запаска на двери багажника без ступицы! Так что Алмост вообще клоуны: либо с отверстиями запаска и со ступицей, которой в оригинале нет, либо запаска без отверстий хз от какого Дэфа, и без ступицы, но отсутствие её соответствует оригиналу! Только в сердцевине всё равно дырка будет, для крепления винтом этих дисков снятых с хз какого Дэфа, для привинчивания их на этот самый хз какой Дэф.
  8. Ну у Отто точно не матовый цвет будет. А так да, интересный. Смотрится как полированный алюминий, или с эффектом хрома. Необычная краска.
  9. А чего с цветом не так? Может на солнце играет на ориг. фото? Меня больше интересует диаметр колёсных дисков. Если Автоарт ,к примеру, грешит "недоразмером", то Оттовцы не поскупились на огромный диаметр, не соответствующий оригиналу. Вся линейка: и М3, М3 convertible, M3 CSL - все в топку из за несоответствия и дисков, и высоты резины. И колёсики они для Туринга вряд ли поменяют. Хотя на фото оригинала как раз таки они вроде вполне большими смотрятся! Возможно эта модель будет максимально лучшей по отношению пропорций.
  10. Ну что, поздравляю!) А у меня появился XLP в зелёном матовом цвете! Так что один: один по расцветкам)))
  11. Во молодец, затарился!!! Модели очень классные бесспорно! Но по поводу синего Брабуса у меня предвзятое мнение, не его это цвет. Чёрный на кремовом салоне самое оно. Ну или белый на контрасте с чёрными акцентами плюс салон на креме - тоже супер вариант. Ну а голубой на любителя. Я повторял: что если нравится - пофиг на чужое мнение. Мы здесь обсуждаем модели, и каждый гнёт свою линию). Одним словом, модели шикарные!!!!!)))
  12. Вот это круть! Не в обиду, но Отто последнее время посредственно по выбору моделей работала, что ни модель, то мимо. А тут Е46 М3 Touring, которая так и не вышла, но была в виде концерта! Красота!
  13. Полезная инфа для будущих владельцев 110 Heritage от Almostreal 1/18. Модель одна, а исполнение запасного колеса разное! В первом случае диск без отверстий и центральной ступицы! Во втором случае диск полноценный с отверстиями и ступицей! Оба варианта заводской сток 100%. Будьте внимательны!
  14. Модель конечно классная, но...но! Такой же дорестайлинг делал Чайник, в лучшие свои годы с великолепным функционалом. Чайники конечно кривоватенькие, это факт, но всё равно в хорошем смысле слова, отличные модели! Сейчас Норев по пропорциям по внешке явно круче Чайника, но о шикарной складной крыше и кожаных сиденьях тут речи не идёт. Был бы смысл им сейчас SL55 AMG сделать. Такую делала Маисто в своё время, и как ни странно по внешке очень даже она получилась, если не приглядываться. Норев был бы лучше.
  15. А вот это очень крутая тема! Красные акценты на матовом кузове С модным кенгурином! Прямо нокаут пи..рам с Хеликса, которым скоро зарплату будут выдавать их же не реализованным дерьмом.
×
×
  • Create New...