Jump to content

Serge-Ks

Aвтомобилист
  • Posts

    1,380
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Serge-Ks last won the day on January 23 2020

Serge-Ks had the most liked content!

About Serge-Ks

  • Birthday 12/28/1983

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,588 profile views

Serge-Ks's Achievements

2.2k

Reputation

  1. Это тот случай, когда выходит одна модель, а брать нужно обе). Молодцы китайцы!
  2. Вообще годная модель! В районе ступиц, с дисками жёсткий косяк. В остальном вполне достоверная модель. Прототип на любителя, скажем так, хотя всё же не стоковый GLS. Но: - надо брать возможно последний флагманский люксовый внедорожник Мерседес! Потому что дальше будет ещё страшнее... Вы видели последний новейший концепт Майбах? Вот вот. Его "переварит" разве что современное поколение. У меня не получилось, и даже пытаться нет никакого желания.
  3. Так надо от Минича ждать полноценную открываху с безклюшечными петлями капота и с открываемым багажником! А то у Норева никакой стабильности. То вполне сильные модели выпустит, то откровенный шлак.
  4. По моторхеликсу главное - через их сайт не заказывай! А ситуация будет развиваться примерно так (на примере Ландолета): сделаешь предзаказ 100$, из них 50 за модель и 50 за доставку, иначе никак. Любые твои вопросы о модели, сроках, доп информации - они проигнорят. Затем выпустят модель, сделанную как по памяти, отдалённо напоминающую оригинал и слабой детализацией, вхерачат ценник баксов на 100 выше анонсированной ими же цены. И пришлют письмо что хотят денег, время пришло. И прямо "сейчас", с угрозами, что тогда они предоплаченную модель продадут другому. А если тебя что то не устраивает, то деньги твои они не возвращают. Любая попытка диалога игнорится. Не отвечают просто нихера - отличная позиция к клиентам! Еле за несостоявшуюся доставку стрёс с них обратно. Ну а оставшиеся 50 баксов закрысили. Я бы ничего не брал у этих мразотников.
  5. Да вовсю и у дилеров, и в обычных инет магазах продают давно. Чёрный кроме цвета баранки вообще не отличается.
  6. Аж 20 штук!) Настанут времена, когда мы сами себе модели на 3D принтере будем делать). А какая цена всё же? Чего то не смог найти. Ради интереса.
  7. Извиняюсь: а в чём отличие AMG лайн? Вроде стоковые, как вышедшие первыми чёрный и серебристо- голубой. Хотя может те тоже "лайн" - не занимался этим вопросом. По-чёрному одно отличие нашёл - баранка чёрная вместо белой на ранее вышедшей). Вроде всё)))
  8. Зачем на добровольной основе рекламировать этих уродов? Они деньги по предоплате себе оставляют, и на сообщения отвечать перестают. Чуть позже я изложу суть дела. Как говорится, нейтралитет, пока персонально история не затронула. Отсюда и "минусы" в моём посте, сами знаете каком.
  9. Да сколько же можно доить этот Фантом???
  10. Лучше бы Скамейку Эску в презентационном голубом цвете сделали! Надоели они с этими Актросами.
  11. Так и от Норева Long кузов. А колёсные арки...тут снова напильник в помощь)))
  12. Да все 220ые косячные. АМГ пока что самый правильный. На S600 на дорестайл впихан двигатель от Майбаха, что в корне не верно говоря о доресте. Это жирный косяк! Опять же разочаровывают пороги. Мало того, что декоративных накладок нет, так ещё и шов на пороге, будто стойку центральную вваривали после тотала))). Да, пообсуждали, и в общем, Маисто S500 достойно держит удар и лицо!
  13. Я и не спорю!) Свой скрин с Ебея делал, каталог на Е32, год не запомнил. Один фиг модель кривая, в прямом смысле, и в смысле у Чайника).
  14. Сейчас не скажу точно, но по моему дорестайлинговых 220ых не было AMG S65. Был только S55 AMG и S63 AMG V12 старый на 444 силы. А после рестайлигна, V12 ставили уже от Майбаха. S600 на 500 л.с. и S65 на 612 по моему, так же S55 в линейке оставался. Рестайлинговый уже имел надписи на крыльях, и сборные колёсные диски. Такую версию опять же Отто выпускали.
  15. Уже ничего не надо менять!) Это две разных модели: S55 AMG V8 и S600 V12.К АМГ у меня вопросов пока нет. А вот на S600 V12 по моему рестайлинговый мотор стоит, от Майбаха который, дефорсированный до 500 л.с. А должен на доресте стоять старенький капризный V12 с двумя свечами на цилиндр, быстренько снятый с производства, мощностью аж 367 сил!) У них декоративные крышки моторов разные. По этому S600 с косяком получается. Возможно сэкономили, и взяли мотор от S кабрио Майбах, вроде они одинаковые. А вот AMG по настоящему шикарен! Аналог Оттовской модели, только открывашка. Чёрный прекрасно будет смотреться с W221ым от Арта! Хотя мне и зелёный по душе. Название цвета красивое, типа "Александрит Грин", или что то в этом роде. Воспоминания из юности, в начале 2000ых посчастливилось увидеть именно в таком цвете V220, причём от именитого тюнинг ателье Lorinser. А фишка в том, что на седане четырёхглазая морда от тогдашнего купе CL стояла (C215). Причем это не колхоз, а именно такой вариант от самого Lorinser предлагался.
×
×
  • Create New...