Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Просто я не люблю "толпами ходить" (их, этих "толп", мне и дома хватает!) - поэтому сразу обратил внимание на "малонаселенность".аналогично! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Самое поразительное, что на твоих фото из Ш-эль-Ш, совершенно не замечено "посторонних" отдыхающих! Просто я не люблю "толпами ходить" (их, этих "толп", мне и дома хватает!) - поэтому сразу обратил внимание на "малонаселенность". Ролик рекламный - . Так и есть Серёж, там в этом плане было достаточно всё цивильно! Но теперь неизвестено что будет дальше с Египтом в связи с обстановкой в стране... в следующий раз поедем наверное куда-нибудь в Европу... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Сегодня были в музее Сказки и Башмака в Домодедово, несмотря на "нелётную погоду" нам понравилось! )) 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 продолжение 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 окончание... 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Занятное местечко, летом там наверное особенно здорово.пожалуй надо взять на заметку для дочки сестры жены ( :laugh: ) плюсы как обычно дефицит, извиняй!)) 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Здорово, Олег! Необычно! Я бы тоже с удовольствием там прогулялся. :biggrin: 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Занятное местечко, летом там наверное особенно здорово.пожалуй надо взять на заметку для дочки сестры жены ( :laugh: ) плюсы как обычно дефицит, извиняй!))Я думаю летом там особенно хорошо, если ещё учесть что посадочных столиков в кафе различных конфигураций и на разных по высоте уровнях великое множество Зато у меня есть ;) Здорово, Олег! Необычно! Я бы тоже с удовольствием там прогулялся. :biggrin:Спасибо Дим! Там даже в такую погоду понравилось и взрослым и детям С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Интересно! Детям радость, да и папе - тоже (русалки там всякие, Василисы...)! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Интересно! Детям радость, да и папе - тоже (русалки там всякие, Василисы...)!Ну да, ну да :laugh: :laugh: :laugh: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Отличное место для народа замутили 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Поржал над печкой Емелиной! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Отличное место для народа замутили Не то слово Валер! Поржал над печкой Емелиной!А на задницу быбы Яговой избушки в стрингах внимание не обратил? :laugh: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Сегодня были в музее Сказки и Башмака в Домодедово, несмотря на "нелётную погоду" нам понравилось! ))Прекрасное место. Жаль у нас такого нет. Хотя для реализации подобной идеи не такое и глобальное финансирование требуется, в масштабах любого города. Молоток, что выбираешься в подобные места с семьёй! 1 Дмитрий
Dawid Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Взял на заметку, ребенок подрастет, надо будет сходить 1 Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Полковник Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Прекрасное место. Жаль у нас такого нет. Хотя для реализации подобной идеи не такое и глобальное финансирование требуется, в масштабах любого города. Молоток, что выбираешься в подобные места с семьёй!Спасибо Дим, думаю что что-то подобное должно быть в каждом городе! У нас подобных мест по Подмосковью и Близлежащиих областях немало, я только знаю как минимум три... Взял на заметку, ребенок подрастет, надо будет сходитьОбязательно сходите Давид, тем более что там ещё не всё сделано-доделано, через пару лет будет ещё больше фигур и строений С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 У нас подобных мест по Подмосковью и Близлежащиих областях немало, я только знаю как минимум три... "Огласите весь список, пожалуйста" С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 "Огласите весь список, пожалуйста"На вскидку: 1. Музей Сказки в Домодедово 2. Парк в Козельске 3. Песчаные фигуры в Коломенском 4. Николо Ленивец "Глюки" в Калужской области 5. Этномир С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Съездили вчера двумя семьями (по наводке Олега Delavara с параллельного форума) в музей ретро-автомобилей на Рогожском валу Конечно обилие экспонатов поражает и глаза разбегаются от такого роскошества, но с детьми ездить тяжеловато, они быстро устают и перенасыщаются... поэтому не всё запомнилось и многое даже смешалось в голове ))) Ещё очень плотно расставлены сами экспонаты и выбрать правильный ракурс подчас очень не просто, ну что получилось то получилось... Но самый главный для меня экспонат я всё же отснял кое-как с горем пополам ))) 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Всё показывать наверное не имеет смыла... думаю москвичам и подмосквичам лучше самим съездить посмотреть... Вот ещё один интересный экземпляр - DKW F8 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас