Полковник Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 а я бы хотел еще добавить:Спасибо всем белорусам за хороший прием, за достойную организацию и проведение данных спортивных событий, ну и конечно за их поддержку, за то что болели за наших!!! Согласен Саш! Поддержка на трибунах вчера была не хилая!И реально все это заслуженно!Олег,ничего что мы тут в твоей визитке о Хоккее? :smile:Ничего Дим нормально, это же визитка! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Гонку «24 часа Ле-Мана» вновь выиграл экипаж «Ауди» http://cdn.kurs.ru/images/f/1243065/cab4914fe348bf3874e749eab42740b83d3855b9.jpg?1402854849 21:10 15 июня 2014 82-ю по счету гонку «24 часа Ле-Мана», которая прошла во Франции, выиграл экипаж команды «Ауди» под номером «2» в составе швейцарца Марселя Фасслера, француза Беноа Трэлюрье и немца Андре Лоттерера. Для «Ауди» эта победа стала уже 13-й в самом престижном мировом автомарафоне. Вторым к финишу пришел экипаж победителей 2013 года под номером «1» (тоже из команды «Ауди»). В его составе – 9-кратный чемпиона суточного марафона датчанин Том Кристенсен, бразилец Лукас ди Грасси и испанец Марк Жене, который заменил тяжело травмированного француза Лоика Дюваля. Бронза досталась экипажу «Тойоты» в составе экс-пилотов «Формулы-1» – британца Энтони Дэвидсона и швейцарца Себастьяна Буэми, а также француза Николя Лапьерра.(с) Ура товарищи! Изменено 15 июня 2014 пользователем Полковник 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Я в "Endurance" тоже поздравления написал! Молодцы! Если так дальше пойдет, рекорд Порше будет бит. Сколько у штуттгардцев побед? 16? Хотя Поршики смотрелись вполне достойно для дебютного Ле Мана. А, на следующий год, Ниссан в LMP1 приходит. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Я в "Endurance" тоже поздравления написал! Молодцы! Если так дальше пойдет, рекорд Порше будет бит. Сколько у штуттгардцев побед? 16? Хотя Поршики смотрелись вполне достойно для дебютного Ле Мана. А, на следующий год, Ниссан в LMP1 приходит. Серёж, я про победу из новостей узнал, посмотреть не получилось к сожалению, скачал на планшет приложение евроспорт, а что-бы посмотреть на даче онлайн трансляцию - зарегистрировааться так и не получилось, часа полтора в общей сложности потратил, всё безрезультатно... Тем не менее, это не умаляет радости от победы команды Ауди! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 16 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 у тебя надаче нет вообще ТВ? где же у тебя дача ,что туда обычный ТВ сигнал не доходит?)) а я вот как-то привез из китая айфон..... ну так-себе, если сравнивать с сегодняшними смартфонами. Но у него есть ТВ-антенна! Кстати неплохо ловит, даже в разных странах, просто выбираешь страну из списка, сканируешь по-новой эфир и вуаля ! Хотел его было подарить как-то, но потом понял его преимущество перед всякими этими смартфоновскими инет-приложениями ( пропустил хоккей на другом смартфоне когда наши со шведами играли) . Вот. к чему это я? да так просто!)) С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 у тебя надаче нет вообще ТВ? где же у тебя дача ,что туда обычный ТВ сигнал не доходит?)) а я вот как-то привез из китая айфон..... ну так-себе, если сравнивать с сегодняшними смартфонами. Но у него есть ТВ-антенна! Кстати неплохо ловит, даже в разных странах, просто выбираешь страну из списка, сканируешь по-новой эфир и вуаля ! Хотел его было подарить как-то, но потом понял его преимущество перед всякими этими смартфоновскими инет-приложениями ( пропустил хоккей на другом смартфоне когда наши со шведами играли) . Вот. к чему это я? да так просто!)) Дача под Нарой Саш, ТВ сигнал доходит плохо так как участки находятся в карьере, но 2-3 программы ловит кое-как, тарелки нет. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Приветствую всех друзей и коллег посещающих переодически мою визитку и хочу сказать вам большое спасибо за это! В прошлые выходные мы с семьёй посетили Музей Бронетанковой техники в Кубинке, и вот сегодня я решил выложить в своей визитке часть экспонатов с описанием из этого самого музея. Конечно обойти все ангары с техникой мы не смогли, с ребёнком это тяжело, потому что дети устают быстро )), но то что удалось запечатлеть я вам обязательно покажу, сначала будет идти экспонат, потом описание, во всяком случае при съёмке я старался придерживаться именно такого порядка. 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 дальше 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 ..... 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Олег музей отличный и экспонаты супер . :thumbsup: Что-то вроде нашей Линии Сталина но у нас на откратой территории стоят :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 дальше 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Dim Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Не знаю, как деткам, а мне всё понравилось, всё с удовольствием посмотрел. И белый Т-34 и Зверобой, похожий на головастика и М48А3. Причём чётко отснял с одного ракурса, для нас старался, молодец Олег! Спасибо! 1 Дмитрий
Полковник Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 продолжим... 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Весьма познавательно и увлекательно прошли выходные! При случае обязательно с ребенком посещу. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Окончание... Спасибо всем кто досмотрел до конца. 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Супер обзор! Спасибо за фото! Только на прошлой неделе мои родственники тоже с детьми посетили Кубинку, море положительных эмоций. А у меня все что-то не получается туда выбраться (=Г 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Олег, отлично! Просто здорово! Какой же ты молодец! Слова здесь ни к чему, в этом музее надо просто побывать! Одни 34-ки чего стоят... 1
Полковник Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Олег музей отличный и экспонаты супер . :thumbsup: Что-то вроде нашей Линии Сталина но у нас на откратой территории стоят :thumbsup: Не знаю, как деткам, а мне всё понравилось, всё с удовольствием посмотрел. И белый Т-34 и Зверобой, похожий на головастика и М48А3. Причём чётко отснял с одного ракурса, для нас старался, молодец Олег! Спасибо! Весьма познавательно и увлекательно прошли выходные! При случае обязательно с ребенком посещу. Супер обзор! Спасибо за фото! Только на прошлой неделе мои родственники тоже с детьми посетили Кубинку, море положительных эмоций. А у меня все что-то не получается туда выбраться (=Г Олег, отлично! Просто здорово! Какой же ты молодец! Слова здесь ни к чему, в этом музее надо просто побывать! Одни 34-ки чего стоят...Спасибо друзья, рад что вам понравилось! 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 я не фанат военной техники, но собрание очень внушительное!!! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас