Jump to content

fima76

Aвтомобилист
  • Posts

    4,883
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Everything posted by fima76

  1. Сегодня болел за Макса как никогда.Он заслужил это чемпионство.Столько палок в его колёса в этом году,и все таки он Чемпион!Браво!Эта победа с помощью Чеко,он нормально так продержал Хэма. Сайнс молодец,в финальной гонке въехал на подиум и взял 5 место в личном зачете.Шарль экстремалил чуть больше по ходу сезона,и в итоге уступил пятое место заняв седьмое,отстав от Ландо всего на 1 очко.Феррари 3 место в Кубке Конструкторов.Это победа после провального прошлого сезона.
  2. Да,тоже прфигел с этой новости, да ещё так не кстати. Я две gtoшки собираю,и f40 не рассчитывал что так быстро запустят в России. Я в раздумьях
  3. 1985 год,полностью восстановлен с использованием оригинальных запчастей.
  4. О,Сергей,а этот прототип вообще как то мимо меня прошёл. Не знал о его существовании.Реально он больше похож.
  5. Посмотрел я премьеру Дайтоны,она хороша.Шторка фар впечатлила.Так давно никто не делает.)))
  6. А вот старый добрый Хот Вилс вспоминаю с теплотой. Новые Ббураго в 43м в руках подержать не удавалось.
  7. Белые Феррари у меня вызывают отдельный восторг.До сих пор в 43м помню свою Киошевскую 360 Спайдер. До сих пор сожалею о её продаже.
  8. По-моему цвет совсем не в цвет.Она больше метализированый салатовый должна быть
  9. Сегодня попалась новость,но проверять сил не было,подзаболел.Суть в следующем Ferrari выиграла суд против ателье Mansory, копировавшего детали суперкара Ferrari FXX K Итальянский производитель суперкаров выиграл суд по защите авторских прав против эпатажного тюнинг-ателье Mansory. Предметом разбиратель­ства стали уникальные элементы дизайна гиперкара Ferrari FXX K, пишет портал US News. Ferrari подала в суд на тюнеров в Германии. Производителю суперкаров не понравилось то, что в Mansory предложили клиентам набор кузовных деталей, делающих Ferrari 488 GTB стоимостью около 250 000 долларов внешне похожей на Ferrari FXX K, которая в несколько раз дороже. Суд, рассмотрев доводы автопроизводителя, согласился, что тот владеет правами, как на внешность авто­мобиля целиком, так и на отдельные его характерные элементы. В частности, речь шла о капоте с V‑образной выштамповкой и переднем бампере. Вердикт суда может создать прецедент для других мировых производителей люксовой продукции. На первом фото Гиперкар Ferrari FXX K, на втором Ferrari 488 GTB от ателье Mansory Design.
  10. Не могу пройти мимо этой модели!Хороша!
  11. Олег,я с опозданием но все же,с выздоровлением!На фоне надвигающейся очередной волны новой мутации,может оно и к лучшему что ты уже переболел.Ожидается очередное затягивание гаек с оттягом до новогодних.Возможно и новогодние каникулы раньше наступят.
  12. Кстати, не очень удачные гонки в юбилейных ливреях,это касается и других конюшен.
  13. В Турции газировка поедет в белой ливрее,в честь уходящей Хонды.
  14. Юбилейные ливреи и окрасы всегда радуют глаз, Жаль что машины с этими обновлениями не так красочно едут. Ну от этого чувств к этим моделям меньше не становится.
  15. Триколор это вещь!Отступлю немного от темы,я как то кроссовки Феррари взял,так там шнурки с язычками ввиде триколора.Так эти шнурочки уже вторую пару обуви донашивают.Мелочь но мне очень нравится,вот и переставляю их в каждую следующую новую пару.
  16. Вот это самый обажаемый мной фиат.Блин,как же он мне нравится в этой ливрее!
  17. Олег,ты давай выздоравливай.Эта зараза уже всех достала.
  18. Валера ответил что у него все в порядке,просто очень сильная занятость,на все времени категорически не хватает. Ждём обновы с появлением свободного времени
  19. Также уже давно подметил,Валерий как то пропал.Новинок нет.Спросить стеснялся.
  20. Цвет как у моего Рекорда,первая моя машина.Только у меня уже рестал был,с закругленными фарами у переносицы.
×
×
  • Create New...