Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2023 Олег, посмотрел во второй раз с большим удовольствием! Первый раз смотрел у тебя в гостях. Одна дорога с серпантинами и потрясающими видами чего стоит! Горы просто завораживают и дух захватывают. А штольни... В общем, рад за вас! Молодцы! 1
Полковник Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2023 18 часов назад, ГригорийМ сказал: Очень красивые фотографии. А муромский кот как персонаж из русской сказки. Он случайно не говорящий ? :) Я его не спрашивал )) 18 часов назад, Oldtimer43 сказал: Олег, посмотрел во второй раз с большим удовольствием! Первый раз смотрел у тебя в гостях. Одна дорога с серпантинами и потрясающими видами чего стоит! Горы просто завораживают и дух захватывают. А штольни... В общем, рад за вас! Молодцы! Спасибо друзья, рад, что публикация понравилась 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 10 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2023 Круто!Отличное автопутешествие.Не по наслышке знаю как ауди щелкает серпантины,одно удовольствие! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2023 12 минут назад, fima76 сказал: Круто! Отличное автопутешествие. Не понаслышке знаю как ауди щелкает серпантины, одно удовольствие! Однозначно! Спасибо, Дим! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2023 Да хорошо прокатились, молодцы!!! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2023 Грандиозно, Олеж! Очень круто! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 ноября 2023 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2023 09.11.2023 в 18:13, Полковник сказал: Всем посетителям моей визитки пламенны привет! В очередной раз съездили в путешествие по просторам нашей необъятной Родины И вам здоровья! Много интересных фотографий,мне с берёзами очень понравились. Они не говорящие но очень понимающие,Олег надо вкусняхи с собой возить как я))) Молодцы,завидую! 4 часа назад, Полковник сказал: Однозначно! Дайте-ка я вас "кусну" эМчики тоже хорошо едут по таким дорогам.Однозначно,хм,давайте честно,уточнять!К примеру один и шесть ничего там щёлкать не будет(хороший мотор для своих целей)если вы про полный привод тоже может отказать без ошибки на приборке и щёлкать нужно будет деревья в кувете не дай бог! 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 11 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 23 часа назад, Сергей Колтун сказал: Да хорошо прокатились, молодцы!!! Серёга, благодарю! 22 часа назад, Alfanero сказал: Грандиозно, Олеж! Очень круто! Спасибо, Серёж! 22 часа назад, Димка crashed on E30 сказал: И вам здоровья! Много интересных фотографий,мне с берёзами очень понравились. Они не говорящие но очень понимающие,Олег надо вкусняхи с собой возить как я))) Молодцы,завидую! Дайте-ка я вас "кусну" эМчики тоже хорошо едут по таким дорогам.Однозначно,хм,давайте честно,уточнять!К примеру один и шесть ничего там щёлкать не будет(хороший мотор для своих целей)если вы про полный привод тоже может отказать без ошибки на приборке и щёлкать нужно будет деревья в кувете не дай бог! Спасибо, Дим! Да, мне тоже с берёзами виды понравились, потому и запечател их Вкусняхи не возим, честно говоря как-то не думали об этом. Про ездовые качества разных автомобилей спорить не хочу... скажу только, что в моём автомобиле меня всё полностью устраивает. 2 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас