Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! привет Олег! рад тебя видеть!! :hfive:

Фотки :thumbsup: , но почему в визитке?

Привет Саш, взаимно! :hfive:

Ну так это же моя визитка и мой отдых, а куда ещё? Если в какую-то спецтему, то только общие виды города , гор, и моря...

Опубликовано:

Ну так это же моя визитка и мой отдых, а куда ещё? Если в какую-то спецтему, то только общие виды города , гор, и моря...

Олег, по отдыху имеется база данных. Я считаю, чем больше людей на форуме не будут брезговать этой темой и выкладывать там свои фото, тем от этого будет только лучше всем остальным в том числе и самому. Допустим захотел куда поехать человек, а с выбором еще так толком и не определился, вот посмотрел фото и глядишь что-нибудь его заинтересует. И что главное, если есть какие вопросы , то всегда ясно к кому с этими вопросами можно обратиться. А визитка. Ну что визитка, я вот далеко не по всем визиткам хожу, думаю и другие так же, да и не упомнишь у кого там чего было в этой самой визитке. Надо только ту тему систематизировать по аналогии с темой коллекции что бы на первой странице был список стран представлен.

• Upvote 1

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Если бы я сейчас был не на "даче" - с ума бы сошел от такой красотищи! И, еще раз, с возвращением!

У тебя там тоже неплохо Серёж :thumbsup: , спасибо дружище! :hfive:

Какой у тебя затяжной отпуск получился!Природа кайфовая! :thumbsup:

Ну так уж получилось Дим... Спасибо! :hfive:

Олег, по отдыху имеется база данных. Я считаю, чем больше людей на форуме не будут брезговать этой темой и выкладывать там свои фото, тем от этого будет только лучше всем остальным в том числе и самому. Допустим захотел куда поехать человек, а с выбором еще так толком и не определился, вот посмотрел фото и глядишь что-нибудь его заинтересует. И что главное, если есть какие вопросы , то всегда ясно к кому с этими вопросами можно обратиться. А визитка. Ну что визитка, я вот далеко не по всем визиткам хожу, думаю и другие так же, да и не упомнишь у кого там чего было в этой самой визитке. Надо только ту тему систематизировать по аналогии с темой коллекции что бы на первой странице был список стран представлен.

Хорошо Саш, сделаем! :hfive:

И это,с выздоровлением!Больше не болей!

Спасибо Дим! :hfive:

Олег, рад возвращению!

Спасибо Андрей! :hfive:

С возвращением!

Красивые места, а где именно отдыхал в каком городке ?

Спасибо Гриш! :hfive: Местечко такое, посёлок на побережье Режевичи (типа подмосковной рублёвки :biggrin: )

Олег привет!

Классные фото на Будву похоже с удовольствием бы еще туда же съездил.

Будь здоров!!!

Привет Дим!

В Будву тоже ездили ))

Спасибо!

• Upvote 1
Опубликовано:

Спасибо Гриш! :hfive: Местечко такое, посёлок на побережье Режевичи (типа подмосковной рублёвки :biggrin: )

Нет, там я не был. Правда пару раз мимо проезжал, когда ездил из Котора на Скадарское озеро.

Места в Черногории волшебные. Одна из лучших туристических поездок :rolleyes:

• Upvote 1
Опубликовано:

Нет, там я не был. Правда пару раз мимо проезжал, когда ездил из Котора на Скадарское озеро.

Места в Черногории волшебные. Одна из лучших туристических поездок :rolleyes:

Согласен Гриш! :thumbsup:

Опубликовано:

С возвращением :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Upvote 1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Олег, как я рад за тебя!

Места потрясающие, а особо хочется выделить коридор в пещере...

С возвращением :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Игорь, Лёш, Спасибо друзья! :hfive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну что, с Днём Quattro!!!!!! :happy: :happy: :happy:

Погодка в Москве, в самый раз )))

http://www.youtube.com/watch?v=4ZmcMwr3z5k

• Upvote 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то навеяло...

Раньше Новый Год был моим самым любимым праздником...

С годами всё немного поменялось, и теперь я уже не жду его как прежде, не загадываю что мне подарят родители и друзья, и что под утро, проснувшись, я обнаружу под ёлкой...

Как я буду разворачивать свёртки с подарками и сюрпризами, как учащённо будет биться моё сердце, в предвкушении что там завёрнуто именно то что я и загадал, и как немного разочарованный своими ожиданиями, я всё равно буду любить этот праздник и в мыслях думать, что следующий Новый Год, обязательно принесёт мне именно то, что я и загадал...

Теперь я сам бегаю по магазинам и ещё задолго до самого главного праздника в году, загадываю, что я подарю своим немолодым уже родителям, что куплю своим слегка постаревшим друзьям, и что бы хотели увидеть на этот светлый праздник мои дети...

(с) Полковник

27.12.2010.

• Upvote 8

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...