Полковник Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Добротный автомобиль! У меня дама одна есть, многим мужикам в "автоведении" сто очков вперед даст, так вот она, последние лет десять ездила, исключительно, на А4, а, полтора года назад, что-то её переклинило (климакс?) и толкнуло купить 3-ку БМВ. До сих пор плюется, мол "качество не то". А оно, и правда, не то. У аудюх дверки закрывались "богато", а у бэхи - как у жигулей. Багажник и салон - та же песня. Если что, все авто она берет новыми. Согласен Серёж, хотя Беховодов мы всегда считали своими друзьями (ещё с тех пор, когда наши клубы играли между собой в футбол, а мы семьями ездили болеть за них, весело было), те кто был зарегистрирован в АК (Ауди-Клубе) регистрировались в БМВ-Клубе и наоборот До сих пор дружим и иногда встречаемся на совместных шашлыках У Ауди вообще двери закрываются "богато", особенно если сравнить с новомодными Маздами-6, Камрями и иже с ними (да простят меня японоводы, но это действительно так) Поздравляю! Сергей а что ее с таким знанием автоведения толкнуло на этот поступок?Что плевать,продала и купила что хочет!А ей "ей" совсем,совсем салон не понравился :biggrin: Спасбо Дим! И ваащще у вас тут секта :laugh: Потому что вместе мы - БАНДА! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Брата от души поздравляю. Согласен Серёж, хотя Беховодов мы всегда считали своими друзьями (ещё с тех пор, когда наши клубы играли между собой в футбол, а мы семьями ездили болеть за них, весело было), те кто был зарегистрирован в АК (Ауди-Клубе) регистрировались в БМВ-Клубе и наоборот Не знал, что Клубы давно дружат. Но кстати заметил, что на дороге у меня наиболее взаимоуважительные отношения с BMW. Почти всегда дадут перед собой перестроится и обязательно сами благодарят если пропустил их. Причем это не зависит от пола водителя и цены автомобиля. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Брата от души поздравляю. Не знал, что Клубы давно дружат. Но кстати заметил, что на дороге у меня наиболее взаимоуважительные отношения с BMW. Почти всегда дадут перед собой перестроится и обязательно сами благодарят если пропустил их. Причем это не зависит от пола водителя и цены автомобиля. Спасибо Гриш! Давно дружат Гриш, ещё с 2004-2005 годов , у нас кум из БМВ клуба )))Я сам в БМВ-клубе с 2007 года зарегистрирован. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я совсем не против БМВ, скорее, наоборот! А мадама эта позавидовала своей подруге, которая, как раз, всегда покупала бэхи! А тут они поменялись - поклонница баварцев купила A5 и замучилась ее ремонтировать (продала через полгода и купила X6), а моя знакомая купила БМВ... Наверное, им, изначально, не надо было "метаться"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я совсем не против БМВ, скорее, наоборот! А мадама эта позавидовала своей подруге, которая, как раз, всегда покупала бэхи! А тут они поменялись - поклонница баварцев купила A5 и замучилась ее ремонтировать (продала через полгода и купила X6), а моя знакомая купила БМВ... Наверное, им, изначально, не надо было "метаться"! Наверное ))))))))))))))) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Езжу на автомобилях марки Ауди 17 лет! http://www.autometri...lines/OlegB.gif Сегодня ровно 17! Ну что могу сказать по этому поводу... Надёжность, эргономичность, удобство и универсальность, влюбила меня в эти атомобили надолго! Надеюсь что моя любовь взаимна ))) 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Езжу на автомобилях марки Ауди 17 лет! http://www.autometri...lines/OlegB.gif Сегодня ровно 17! Ну что могу сказать по этому поводу... Надёжность, эргономичность, удобство и универсальность, влюбила меня в эти атомобили надолго! Надеюсь что моя любовь взаимна ))) Олег, поздравляю!!! Не слабый такой юбилейчик по приверженности к одной марке!!! Могу пожелать только еще раза 2-3 по столько на новых замечательных Авто этой легендарной марке машин!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А я, тоже, именно 17 лет, ездил на Альфах! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А я, тоже, именно 17 лет, ездил на Альфах!А потом пересел на Ниссаны ?Олег, не бери пример с Альфанерыча!!! :biggrin: Ещё три раза по 17 лет тебе совместной счастливой жизни с 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Хочу немного поделиться радостью))Вчера в нашей семье на одного Аудивода стало больше Купили родному брату А6 С7 2,0 TFSI 2012г. с проверенным пробегом 20т.км., не кваттро конечно, но автомобиль отличный, очень понравился! Поздравляю! Аудейки классные, дорогие только! А так, по салону они очень даже очень мне нравятся! Насчёт "благородного", "сочного" звука закрывания дверей, согласен, есть такое. А Бэхи, Бэхи они другие и для другого. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А потом пересел на Ниссаны ?Олег, не бери пример с Альфанерыча!!! :biggrin: Ага... Надоело быть электриком, кондиционерщиком, мотористом, подвесочником, ходовщиком, кузовщиком и Вольфом Мессингом в одном лице. Знаю, что Альфы "новой эпохи" не такие капризные, но, извиняюсь, обладать ими "перегорел", хотя AR остается моей любимой маркой "обычных авто". И чем это плохи Ниссаны, друг Григорий? Скучные? Наверное да. Но я к своему Кашкаю отношусь как к верному другу. Безотказному и не "искрящему пальцами". 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Прекрасная дата, уверен, многое связывает с четырьмя кольцами. Мои поздравления! 1 Список моих моделейВизитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 :audi: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :prost: :prost: :prost: :audi: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И чем это плохи Ниссаны, друг Григорий? Скучные? Наверное да. Ага, Скучные это мягко сказано. Но беда не в этом, большинство японцев скучные, но компенсируют этот грех завидной надёжностью. Беда в другом. Марка Ниссан притягивает идиотов :biggrin: У меня на старой работе было два таких. Новый Икс-трейл купил парень с белым билетом, причем билетом не купленным, а честно заработанным. А вторая девка - "эталонная ТП из палаты мер и весов в Париже" мечтала о Кашкае, правда её с волчьим билетом выгнали с работы, поэтому не знаю купила ли она его.Плюс на дороге регулярно вижу неадекватов или тормозов именно на Ниссан. Они конечно на разных брендах ездят, но этот вне конкуренции. И наконец безоговорочное лидерство среди марок, вывозимых московскими эвакуаторами брошенных где попало машин это тоже характеризует владельцев. Но ты на меня не обижайся большинство их водителей абсолютно нормальные люди. :smile: 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Да что там, Гриш, у меня коллега, тоже на Кашкае - ТП в "мужском обличье"! Хотя я вижу ТП и неадекватов, в основном на всяких Х5 и Кайеннах. Которые думают, что жить в пятиэтажке и иметь такой авто - круче гор. Смешные они... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А я, тоже, именно 17 лет, ездил на Альфах! Тоже здорово! А потом пересел на Ниссаны ?Олег, не бери пример с Альфанерыча!!! :biggrin: Ещё три раза по 17 лет тебе совместной счастливой жизни с Спасибо Гриш! На самом деле жизнь такая штука что зарекаться ни от чего нельзя... Поздравляю! Аудейки классные, дорогие только! А так, по салону они очень даже очень мне нравятся! Насчёт "благородного", "сочного" звука закрывания дверей, согласен, есть такое. А Бэхи, Бэхи они другие и для другого. Спасибо Дим!Да много хороших машин в этом мире, но самые лучшие - немецкие, самые красивые - итальянские, а самые надёжные - японские! Каждый сам для себя выбирает нужное... Ага... Надоело быть электриком, кондиционерщиком, мотористом, подвесочником, ходовщиком, кузовщиком и Вольфом Мессингом в одном лице. Знаю, что Альфы "новой эпохи" не такие капризные, но, извиняюсь, обладать ими "перегорел", хотя AR остается моей любимой маркой "обычных авто". И чем это плохи Ниссаны, друг Григорий? Скучные? Наверное да. Но я к своему Кашкаю отношусь как к верному другу. Безотказному и не "искрящему пальцами". Может оно и правильно Серёж... Прекрасная дата, уверен, многое связывает с четырьмя кольцами. Мои поздравления! Спасибо Петь! :thumbsup: :prost: Ого Серёж , благодарю дорогой, за персональную открытку! Ага, Скучные это мягко сказано. Но беда не в этом, большинство японцев скучные, но компенсируют этот грех завидной надёжностью. Беда в другом. Марка Ниссан притягивает идиотов :biggrin: У меня на старой работе было два таких. Новый Икс-трейл купил парень с белым билетом, причем билетом не купленным, а честно заработанным. А вторая девка - "эталонная ТП из палаты мер и весов в Париже" мечтала о Кашкае, правда её с волчьим билетом выгнали с работы, поэтому не знаю купила ли она его.Плюс на дороге регулярно вижу неадекватов или тормозов именно на Ниссан. Они конечно на разных брендах ездят, но этот вне конкуренции. И наконец безоговорочное лидерство среди марок, вывозимых московскими эвакуаторами брошенных где попало машин это тоже характеризует владельцев. Но ты на меня не обижайся большинство их водителей абсолютно нормальные люди. :smile: Я думаю Серёжка адекватный человек, и обижаться на твои наблюдения не будет, тем более мы то знаем что он нормальный, а не такой как люди из твоих зарисовок 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2015 Хочу показать всего три фото снятых на отдыхе в лесопарковой зоне, на них изображён автомобиль, который не часто встретишь даже на московских дорогах, потому что цену на него, можно с равнить с ценой на Майбах или Бентли, это Aston Martin DB9 8 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Да уж,редкий зверь!Цвет тоже интересный мне как то больше серые попадались,мышкиного цвета такого. Изменено 8 июня 2015 пользователем Димка crashed an E30 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Natty Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Хочу показать всего три фото снятых на отдыхе в лесопарковой зоне, на них изображён автомобиль, который не часто встретишь даже на московских дорогах, потому что цену на него, можно с равнить с ценой на Майбах или Бентли, это Aston Martin DB9 Каков красавец! 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас