Shibalov Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 :thumbsup: :thumbsup: :biggrin: 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Погуляли вчера с семьёй по праздничной Москве, красота в этом году неописуемая!Побывали в ГУМе, поели мороженого, вспомнился вкус знакомый с детства, в ГУМе продаётся самое вкусное мороженое в городе Москве, в самых вкусных вафельных стаканчиках )) Прогулялись по самой Красной площади...Пьяных нет вообще, только чуть навеселе или совсем трезвый народ, что очень приятно, все веселятся, шутят, смеются, натроение праздничное и это очень чувствовалось при общении с людьми А у Площади Революции встретили вот такого яркого персонажа, Деда Мороза дарящего по 200 евро всем детишкам ))) 10 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Огромная ледяная горка почему-то была закрыта...побывали около самой большой ёлочной игрушки, шара, и внутри него ))Потом снялись у часов отсчитывающих время до Чемпионата Мира по футболу...После сходили к Вечному Огню... Около ледяных часов стоят много палаток с пропитанием, а на сами ледяные часики народ, и детишки особенно, с удовольствием лепят монетки разного достоинства, от 10 копеек до 10 рублей )) Поели пончиков горячих, купили глинтвейна и горячего чая и пошли дальше... а потом на Площади Революции был балет на льду "Щелкунчик", очень красивое зрелище на открытом воздухе Ну и нагулявшись возвращались домой на метро )), на станции Площадь Революции есть такая вот интересная бронзовая скульптура, колхозницы с курицей, все подходят и гладят эту курицу, ну уже так повелось в народе )), от чего она стала уже вся блестящая )) вот запечатлел этот момент на фото Спасибо всем зашедшим и прочитавшим моё повествование и посмотревшим фото, друзья!Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым! 13 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 С Рождеством Христовым ! 2 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
B@ndit Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 на станции Площадь Революции есть такая вот интересная бронзовая скульптура, колхозницы с курицей, все подходят и гладят эту курицу, ну уже так повелось в народе )), от чего она стала уже вся блестящая )) вот запечатлел этот момент на фото Отличные фото Олеж! Спасибо! Вчера там тоже были. А на Площади Революции достопримечательность не только курица, там еще собачка с отполированным носом сидит, с тех еще времен повелось! ))) 1 С Уважением, Александр Вячеславович.
Миша Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Олег , с Рождеством и наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ! 1
Alfanero Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Отлично, Олеж, просто супер! Как коренной москвич, по Москве не гуляю, а на праздники "находил" больше, чем за год! Редкие дни, когда никто никуда не ломится, улыбки на лицах, опять-таки... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!Фоточки с удовольствием посмотрел,красота!Мы там в столице нашей Родины тоже были,красоту тоже видели.Пробки там у "вас" :unsure: ужас!А так конечно город хорошо украсили,собственно как и каждый год.С Рождеством ! :unsure: Серега я завидую Олегу а где мне фотки с Бэхами в визитку ;( 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 7 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 С Рождеством Христовым ! Спасибо Серёж, взаимно! Отличные фото Олеж! Спасибо! Вчера там тоже были. А на Площади Революции достопримечательность не только курица, там еще собачка с отполированным носом сидит, с тех еще времен повелось! ))) Спасибо Саш!До собачки мы не дошли, но по моему там не только собачка, ещё какие-то скульптуры, точнее их отдельные элементы, шлифуются руками заботливых проезжающих через эту станцию ))) Олег , с Рождеством и наступающим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ! Миша, спасибо дорогой!Как говорится - алаверды, то бишь мои поздравления и тебе с теми же замечательными праздниками! Отлично, Олеж, просто супер! Как коренной москвич, по Москве не гуляю, а на праздники "находил" больше, чем за год! Редкие дни, когда никто никуда не ломится, улыбки на лицах, опять-таки... Спасибо! Да я вот тоже редко выбираюсь Серёж, но подрастающему поколению надо хоть изредка показывать его родной город )) Фоточки с удовольствием посмотрел,красота!Мы там в столице нашей Родины тоже были,красоту тоже видели.Пробки там у "вас" :unsure: ужас!А так конечно город хорошо украсили,собственно как и каждый год. Серега я завидую Олегу а где мне фотки с Бэхами в визитку ;( Спасибо Дим! Тебе картинки, чтоб не завидовал )) 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
B@ndit Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Спасибо Саш!До собачки мы не дошли, но по моему там не только собачка, ещё какие-то скульптуры, точнее их отдельные элементы, шлифуются руками заботливых проезжающих через эту станцию ))) про собачку если интересно , ну и фото 1 С Уважением, Александр Вячеславович.
Mc Do Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Ну и нагулявшись возвращались домой на метро )), на станции Площадь Революции есть такая вот интересная бронзовая скульптура, колхозницы с курицей, все подходят и гладят эту курицу, ну уже так повелось в народе )), от чего она стала уже вся блестящая )) вот запечатлел этот момент на фото Спасибо всем зашедшим и прочитавшим моё повествование и посмотревшим фото, друзья!Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!Ты уверен, что это курица? Вроде петух. Спасибо за отличные фотки! Приятно пройтись по ним взглядом! И с удовольствием посмотрел эту тему:http://www.shevchukart.com/gallery/automotive-paintings/Спасибо!Тебя так же с этими прекрасными праздниками! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
B@ndit Опубликовано: 7 января 2016 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Ты уверен, что это курица? Вроде петух. ))))))))) ну та что помельче вроде как курица 1 С Уважением, Александр Вячеславович.
Полковник Опубликовано: 8 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Ты уверен, что это курица? Вроде петух. Спасибо за отличные фотки! Приятно пройтись по ним взглядом! И с удовольствием посмотрел эту тему:http://www.shevchuka...tive-paintings/Спасибо!Тебя так же с этими прекрасными праздниками! Спасибо! Да какая разница Дим, я к нему под хвост не заглядывал )) ))))))))) ну та что помельче вроде как курица))) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 10 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Сегодняшний репортаж с Поклонной горы ))Сразу хочу извиниться за некоторые нечёткие фотоснимки, снимал без вспышки, на автомате, соответственно в более тёмных местах нужен был штатив, но не до него было...Мы честно говоря сегодня намёрзлись там, как-то зябко было... потом конечно сделали перерыв и согрелись в уличной кафешке, которая располагалась в натянутом там же шатре, внутри стояли тепловые пушки за счёт чего там стояла плюсовая температура... после конечно продолжили прогулки, в общем часть фигур изо льда мне более менее удалось отснять, и несколько различных видов на Новогоднюю ёлку и шар - ёлочную игрушку как на Манежной площади, только этот шар цвета не меняет, он постоянно красиво-белый ))В общем смотрите сами: 10 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
B@ndit Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Красиво, молодцы, хорошо время проводите с семьей , будет чего вспомнить. А я вот не рискнул, знал что там будет ветродуй и деться от него там особо и негде. На Соньку NEX снято ? 1 С Уважением, Александр Вячеславович.
Полковник Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Красиво, молодцы, хорошо время проводите с семьей , будет чего вспомнить. А я вот не рискнул, знал что там будет ветродуй и деться от него там особо и негде. На Соньку NEX снято ?Да Саш, на него самого )) Спасибо! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 ОЛЕГ, ОТЛИЧНО!!! А, ведь, иногда даже приятно помёрзнуть, если свежо так, бодрит... Да? 1
Полковник Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 ОЛЕГ, ОТЛИЧНО!!! А, ведь, иногда даже приятно помёрзнуть, если свежо так, бодрит... Да? Спасибо!Даже очень приятно, Игорёк! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Вот и подошло к концу время владения моей любимой машинкой...Машину в начале мая я покрасил. Но не полностью, а с частичным наведением косметической красоты, то есть, что-то красилось, что-то покрывалось лаком, а что-то просто было подвержено полировке.Ну не мог я предлагать людям свою любимицу, в неприглядном виде! http://olegb67.users.photofile.ru/photo/olegb67/200719999/xlarge/214617876.jpg http://olegb67.users.photofile.ru/photo/olegb67/200719999/xlarge/214617877.jpg http://olegb67.users.photofile.ru/photo/olegb67/200719999/xlarge/214617878.jpg http://olegb67.users.photofile.ru/photo/olegb67/200719999/xlarge/214617879.jpg http://olegb67.users.photofile.ru/photo/olegb67/200719999/xlarge/214617881.jpg http://olegb67.users.photofile.ru/photo/olegb67/200719999/xlarge/214617883.jpg И вот сегодня утром она нашла своего нового хозяина... провисела в объявлениях всего два дня... Грустно... всегда жаль расставаться с любимым другом, который провёл вместе с тобой, немалый отрезок твоей жизни... надеюсь что будет служить новому хозяину верой и правдой ещё не один год... 7 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Красавица!=) 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас