Полковник Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 Спасибо всем! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Audi А6 4F Avant Quattro© 3,0 ТДИ, АКПП - 2010 м.г. Поздравляю Олег ! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Вчера на своем аванте за 12 часов сделал круг.Москва-Коломна-Тамбов-Москва.930 км позади и ни грамма усталости.Хотя и погода дождь в сумерки,но от машины кайф и восторг.Машина создавалась для дальних поездок в полном комфорте! 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Не случайно самый продаваемый в Европе люксовый универсал именно шестой авант. Для поездок к морю всей семьей за максимально короткое время идеальный авто 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 А самый прикол,я вчера залил полный бак и приехал на нем домой.Остаток в баке на 160 км 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Audi А6 4F Avant Quattro© 3,0 ТДИ, АКПП - 2010 м.г. Поздравляю Олег ! :thumbsup: Спасибо Серёж! Вчера на своем аванте за 12 часов сделал круг.Москва-Коломна-Тамбов-Москва.930 км позади и ни грамма усталости.Хотя и погода дождь в сумерки,но от машины кайф и восторг.Машина создавалась для дальних поездок в полном комфорте! Однозначно Дим, очень удобный, а у меня ещё здесь сиденья спортивные стоят с бокковой поддержкой, вообще красота Не случайно самый продаваемый в Европе люксовый универсал именно шестой авант. Для поездок к морю всей семьей за максимально короткое время идеальный авто Однозначно Гриш , а вот у нас почему-то все предпочитают седаны... Авант искать устанешь, да и новыми в салонах продаются 99% седанов... А самый прикол,я вчера залил полный бак и приехал на нем домой.Остаток в баке на 160 км Ну так далеко я ещё не пробовал, да и вряд ли уложусь в твои рекорды Дим, со своими мощностными показателями, полным приводом и весом автомобиля около двух тонн... но вот позавчера ехали на дачу получился средний 7,4, а вчера с дачи домой, - 7,0, тоже я считаю очень неплохо для данных моего автомобиля. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Я конечно за сарай,гонял на кватре шестой седан,Олег на "твоей" точит как слон,динамики ноль!Четвертая с похожим двиглом точно лучше,мне больше понравилась.На мой взгляд,после четверки уже старперский вариант.Вот думаю как восьмая под это подходит или нет не пробовал. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Я конечно за сарай,гонял на кватре шестой седан,Олег на "твоей" точит как слон,динамики ноль!Четвертая с похожим двиглом точно лучше,мне больше понравилась.На мой взгляд,после четверки уже старперский вариант.Вот думаю как восьмая под это подходит или нет не пробовал. Дим, ты меня извини дружище, но я ни хрена не понял что ты хотел сказать То что за ты сарай - понял, то что гонял на кваттре, шестой седан - понял, на какой моей точит как слон, динамики ноль - не понял, на какой именно, на предыдущей, с 3.0 бензиновым двигателем? Что после четвёрки старпёрский вариант - тоже не понял, подо что должна подойти восьмая - тоже не понял )))Напиши внятно С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 У меня тоже спортивные сиденья стоят.Эфект боковой поддержки особо не понял.Я в поворотах не закладываю,а вот подколенник выдвижной заценил,очень удобный.И расход вчера тоже 7,4 был при основной скорости 110,хотя местами 160 бежал.Самый большой плюс,за 10 тыс годового пробега ни грамма масла не скушала.Уровень как и при смене остался,чего не скажешь об Аудюшных бензиновых моторах. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Еще что не люблю седаны,чувствуешь за рулем поджопным водителем.За рулем Аванта у меня этой фобии нет!))) 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Димка crashed on E30 Опубликовано: 12 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Дим, ты меня извини дружище, но я ни хрена не понял что ты хотел сказать То что за ты сарай - понял, то что гонял на кваттре, шестой седан - понял, на какой моей точит как слон, динамики ноль - не понял, на какой именно, на предыдущей, с 3.0 бензиновым двигателем? Что после четвёрки старпёрский вариант - тоже не понял, подо что должна подойти восьмая - тоже не понял )))Напиши внятно Олег никаких извинений!Все дружески обсуждаем и никак по другому! Шестая кватра,дизель "твоего года" 3.0 Совсем не понравилась,управление,сравниваю с четверкой седан 2.5 тип тройник третьего года очень много нравилась а вот 3.0 кватра дизель не понравилась,напомнила Американский Тавн сар последний и предпоследний,"лодка" оба пробовал.Я наверно больше за сарай,четвёртый с любым мотором.Я вообще что то много написал я не особо умею,надеюсь у меня получилось. Аааа,забыл добавить про сервис,подход к этому делу,бэхин сервис,ужас!Звонил по такому простому делу((( 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Олег никаких извинений!Все дружески обсуждаем и никак по другому! Шестая кватра,дизель "твоего года" 3.0 Совсем не понравилась,управление,сравниваю с четверкой седан 2.5 тип тройник третьего года очень много нравилась а вот 3.0 кватра дизель не понравилась,напомнила Американский Тавн сар последний и предпоследний,"лодка" оба пробовал.Я наверно больше за сарай,четвёртый с любым мотором.Я вообще что то много написал я не особо умею,надеюсь у меня получилось. Аааа,забыл добавить про сервис,подход к этому делу,бэхин сервис,ужас!Звонил по такому простому делу((( Я ездил тоже и на четвёрке, но шестёрка другое дело, стоит на дороге как вкопанная, по поводу приёмистости, 7 секунд до сотни с этим двигателем считаю очень достойно! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 У меня тоже спортивные сиденья стоят.Эфект боковой поддержки особо не понял.Я в поворотах не закладываю,а вот подколенник выдвижной заценил,очень удобный.И расход вчера тоже 7,4 был при основной скорости 110,хотя местами 160 бежал.Самый большой плюс,за 10 тыс годового пробега ни грамма масла не скушала.Уровень как и при смене остался,чего не скажешь об Аудюшных бензиновых моторах. Отлично Дим, значит у нас одинаковые сиденья.Надеюсь что у меня тоже масложора не будет, эти двигатели считаются самыми лучшими у Ауди. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Так и есть! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 13 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Олеж, поздравляю! 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Олеж, поздравляю! Спасибо, Юр! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Вот такую сегодня нечастую машинку встретил в Москве, в Южном Округе - DeLorean DMC-12 9 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Какая она оказывается низкая, по сравнению с соседями по стоянке! Гос. номер ого го! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Какая она оказывается низкая, по сравнению с соседями по стоянке! Гос. номер ого го! Спорткар! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Не думал, что такую можно встретить в России. 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас