Полковник Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Не думал, что такую можно встретить в России. Мне кажется что у нас можно встретить всё что угодно, даже больше чем где бы то ни было С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Zolden Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 а где это она стоит? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Олег, от всей души поздравляю с пополнением в масштабе 1:1 и желаю беспроблемной и радостной эксплуатации! Вот такую сегодня нечастую машинку встретил в Москве, в Южном Округе - DeLorean DMC-12 Марти прилетел в наши дни :biggrin: 1 Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 а где это она стоит? Днепропетровский пр-д д.5 Олег, от всей души поздравляю с пополнением в масштабе 1:1 и желаю беспроблемной и радостной эксплуатации! Марти прилетел в наши дни :biggrin: Спасибо Петь! П.С. Прилетел, и решил остаться )) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Олег , где пропал ? С июня не чего не пишешь? :ohmy: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 И не говори! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Олег , где пропал ? С июня не чего не пишешь? :ohmy: Наверное Олежка на новой Audi А6 4F Avant Quattro© 3,0 ТДИ, АКПП - 2010 м.г. "прохватывает", нарадоваться не может! И тюнингом её занимается, чипует движок, алькантрой салон обшивает, обвесы меняет. Всё в красавицу вкладывает! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Так и есть.В Ауди-клубе постоянно новые отчеты пишет.Сейчас вот фары полирнул и в пленку закатал.Чем не тюнинг? :biggrin: 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Друзья! Позвольте удовлетворить ваше любопытство! Наш друг Олег с нами, просто ничего не пишет и не публикует. Так что, все ок! 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Тогда всё в порядке ! Он в гармонии с народом ! 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Друзья! Позвольте удовлетворить ваше любопытство! Наш друг Олег с нами, просто ничего не пишет и не публикует. Так что, все ок!Ну, привет ему ГРОМАДНЫЙ!!! :hfive: :hfive: 1
Сергей Колтун Опубликовано: 25 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Ну слава богу с ним всё в порядке, модельки закинул, пустился во все тяжкие Audi А6 4F Avant Quattro© 3,0 ТДИ, АКПП - 2010 м.г. 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 (изменено) Привет друзья! Спасибо за то что беспокоитесь, это не просто приятно, это дорогого стоит. Сейчас немного недосуг, затянул судебные тяжбы с Правительством г. Москвы... но говорить пока о чём либо рано, просто не до моделек сейчас, хотя показать конечно есть что Вот в конце июля - начале августа ездил с семьёй на машине в Санкт-Петербург, давно там не был... да и отец у меня там служил с 1959 по 1962 год, и давно мечтал посетить места боевой славы ), его конечно мы тоже взяли с собой, он был очень рад этому и все четыре дня у нас была супер насыщенная программа.Во первых в тот же день, а точнее вечер, как только мы заселились в отеле мы поехали в воинскую часть где служил отец, потом приехали, поужинали и купили онлайн ночную прогулку по Неве на разведение мостов, зрелище я вам скажу незабываемое Остальные три дня тоже были расписаны с самого утра и до позднего вечера, мы съездили и в Кронштадт и Морской Собор, посетили Петергоф, Исакиевский Собор, Аврору на набережной, Ксению Блаженную на Смоленском кладбище, и последний день в воскресенье, попали на День ВМФ, и конечно мы поехали на набережную Невы посмотреть это празднество С погодой вот только повезло не очень, почти каждый день дождь... Ну а сейчас немного фото: Изменено 12 декабря 2016 пользователем Полковник 9 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2016 Олеж, фотографии - ! Вот, почему-то, приезжая в Питер, попадаю в другой мир - более размеренный и спокойный, нежели в Москве. Надо съездить весной.Ну а остальные мысли изложил в твоем фб. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Спасибо за то что беспокоитесь, это не просто приятно, это дорогого стоит. Сейчас немного недосуг, затянул судебные тяжбы с Правительством г. Москвы... но говорить пока о чём либо рано, просто не до моделек сейчас, хотя показать конечно есть что А то,испарился а где ещё конкурентов посмотреть.Безобразник :blink: ты зачем к ним пристал.Ну как выиграешь не забудь новинки показать.Остальные три дня тоже были расписаны с самого утра и до позднего вечера, мы съездили и в Кронштадт и Морской Собор, посетили Петергоф, Исакиевский Собор, Аврору на набережной, С погодой вот только повезло не очень, почти каждый день дождь...Я тоже не так давно был,года два назад а с похожей программой как у тебя лет пять прошло,много красивых фото тоже сделал.Аврору кажись кто то раньше постил как её на ремонт буксировали я её после этого не видел,интересно было бы посмотреть.А дождик в Питере это нормально я думаю,они там привыкшие. :biggrin: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 30 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Олег, привет !Благое дело вывезти БАТЮ на места его боевой славы 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Сергей Колтун Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Красота , Олег молодец что вернулся , ждём твоих показов новых моделей . :prost: С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Олеж, фотографии - ! Вот, почему-то, приезжая в Питер, попадаю в другой мир - более размеренный и спокойный, нежели в Москве. Надо съездить весной.Ну а остальные мысли изложил в твоем фб. Благодарю Серёж И спасибо за беспокойство. А то,испарился а где ещё конкурентов посмотреть.Безобразник :blink: ты зачем к ним пристал.Ну как выиграешь не забудь новинки показать. Я тоже не так давно был,года два назад а с похожей программой как у тебя лет пять прошло,много красивых фото тоже сделал.Аврору кажись кто то раньше постил как её на ремонт буксировали я её после этого не видел,интересно было бы посмотреть.А дождик в Питере это нормально я думаю,они там привыкшие. :biggrin: Дим, новинки обязательно будут, но немного позже Олег, привет !Благое дело вывезти БАТЮ на места его боевой славы Согласен, Юр! Это было важно, для меня в самую первую очередь! Красота , Олег молодец что вернулся , ждём твоих показов новых моделей . :prost: Спасибо Серёж! Но пока не снимал ничего, скорее всего показ будет уже в следующем году, а в этом лишь подведу итоги... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Олег, рад тебя видеть! :hfive: :hfive: Каждый раз завидую белой завистью тому, кто едет или вернулся из Питера, при том, что сам там тоже периодически стараюсь бывать. А с погодой там вообще редко кому везёт, есть даже распространённое мнение, которое я оспаривать не берусь, что ему плохая погода идёт больше, чем хорошая... 1
Radja Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 В Питере был, погода (август) была солнечная. Очень интересный город, приятные жители. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас