Inc1tatus Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 с пополнением Петь! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Красивые и неповторимые модели всегда украшают коллекцию. Петр, поздравляю !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Дааа,красивые жеребцы ! 1 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Поздравляю Друже, с новой офигенной красоткой! :biggrin: С удовольствием посмотрел весь фото-отчет. 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Мои поздравления с 355 -отлично смотрится , сам не удержался и купил себе такую, правда от КАйоши)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 27 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Отлично!!! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Классное пополнение! Классный фотосет! Мои поздравления, Петь!Большое спасибо, Дмитрий! Мои поздравления355 здорово вписалась в коллекциюЕй будет точно не скучно в таком окружении, рядом с родственниками и самыми заядлыми конкурентамиБольшое спасибо, Ярослав! Рад, что моделька попала в надежные руки! Отлично смотрится рядом с "коллегами"!А всё, благодаря тебе, Сергей! Спасибо! Отличной парковкой обзавелся,да и модели на ней нотличные!Группен из 3-х Ферок понравился!Убойная тройка! Большое спасибо, Дима! а "группен" теперь так и стоит в новой витрине. Красота! С удовольствием посмотрел!))) Женя, благодарю тебя! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 с пополнением Петь! Спасибо, Александр! Красивые и неповторимые модели всегда украшают коллекцию. Петр, поздравляю !!! Полностью согласен, Юрий, и спасибо за поздравление! Дааа,красивые жеребцы ! Спасибо, Володя! Поздравляю Друже, с новой офигенной красоткой! :biggrin: С удовольствием посмотрел весь фото-отчет.Спасибо, славный Друже Мои поздравления с 355 -отлично смотрится , сам не удержался и купил себе такую, правда от КАйоши))Спасибо, Павел! у Kyosho совсем другая модель :biggrin: Отлично!!! Благодарю, Олег! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Итак, дорогие мои, сегодня наконец настал тот день, когда я покажу Вам очень красивую модель, засвеченную ещё в апреле. Всё это время я не решался публиковать "домашнюю" фотосессию, поскольку, как вы знаете, мои домашние фотосессии бесконечно далеки от редких моментов единения с природой. И вот я дождался дня, когда расцвёл люпин, и сделал несколько снимков. Барабанная дробь. ТА-ДАМ!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Porsche 911 (991) GT3 Minichamps 23 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 911й бесподобен!!! Фотосессия - отпад!!! Петя, ну ты преподнес красоту, слов нет 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Сплошной Восторг!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Браво!!!По моему скромному мнению 911 GT3 (991) на данный момент самая красивая машина из серии 991, собственно и модель у Чемпсов мне больше всего нравится именно GT3 Фотосессия - великолепна!!!Потрясающие формы GT3, да на фоне такой красотыЯ под глубочайшим впечатлением... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey76 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Красотища то какая, Петр здорово представил, модель, диски класс 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) !!!!!!! Все больше ловлю себя на мысли, пока ждешь подобное от AutoArt (будут ли они вообще?), пропадет Minichamps. Поздравляю!!! Изменено 15 июня 2014 пользователем YurISh 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 О какая яркая и сочная модель Петь, поздравляю! Фото на природе заслуживают отдельного комментария! П.С. Петь, минус в репе это я промахнулся случайно, не подумай плохого )) с этими гаджетами на даче не всегда пальцами куда надо попадаешь ))) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Надо же, ждать цветения люпинов! Обалденно красиво получилось! Нереальное что-то. Удивительное. Браво, Петь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ярко, сочно, по-летнему 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 мдя, судя по фото порш 911 GT3 цветет и пахнет! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ярко получилось!Отличные снимки и модель!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Красивые фото, красивая модель, красивые ракурсы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.