pirs6 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Захотелось поделиться тем, что имеется в меньшем масштабе. Изменено 30 июня 2014 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) газ 52-04 DIP 420шт. Модель очень порадовала реалистичностью и детализацией, даже солнечные козырьки на месте! Изменено 30 июня 2014 пользователем pirs 10 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) ЗИЛ 157К с лебедкой и тентом DIP Очень нравится этот кузов, а от DIPa так это вообще подарок. Детализация, исполнение, как всегда, выше всяких похвал. Изменено 30 июня 2014 пользователем pirs 12 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) этого трудягу никак не мог обойти вниманием, как говорится, классика жанра зил 130 SSM понравилось исполнение модели Изменено 30 июня 2014 пользователем pirs 9 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 1 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Мои поздравления! Спасибо за детальное фото. ....ну и как ощущения - с 18 на 43 ? А то я с 24 - и до сих пор как - то не по себе ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Мои поздравления! Спасибо за детальное фото. ....ну и как ощущения - с 18 на 43 ? А то я с 24 - и до сих пор как - то не по себе ...Спасибо! Ощущения от 43, как и 20 лет назад, даже скажу так и это правильно: ностальгические! Дело в том, что модели детства (их конечно не много), еще танталовские, храню и по сей день. Пару раз брал НАП, да Авто легенды ссср. Ну а грузовики больше всего меня зацепили! И вот эликоновские камазы + урал решил разбавить более качественными SSM и DIP. Так что можно сказать вхожу во вкус, но основное направление - 18 масштаб, 43-й это все же приятное напоминание о детстве! Изменено 1 июля 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Замечательные грузовики! )) Периодически так и тянет прикупить себе таких красавцев :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 (изменено) Замечательные грузовики! )) Периодически так и тянет прикупить себе таких красавцев :biggrin:Спасибо Саша! Вот и у меня возникло желание ими обзавестись, и решил я себе не отказывать. Они того стоят! Изменено 2 июля 2014 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaki Опубликовано: 2 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 этого трудягу никак не мог обойти вниманием, как говорится, классика жанра зил 130 SSM понравилось исполнение моделиГрузовики отличные :thumbsup: .Поздравляю с преобритением. 1 Цитата Виктор.Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Грузовики отличные :thumbsup: .Поздравляю с преобритением.Виктор спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.