Jump to content

Ярослав

Aвтомобилист
  • Posts

    3,282
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by Ярослав

  1. Спасибо! Буду пробовать...
  2. Привет всем! Кто-нибудь покупал на CK в нынешних условиях? Поделитесь инф. - как можно оплатить? Представитель магазина СК ответил, что платежи из России есть, но как они производятся он не ведает, также говорит, что с доставкой проблем нет, главное оплатите)))
  3. Да, тоже заметил эту тенденцию))) Всегда себя считал увлеченным в этой тематике человеком, но понимаю, что потерялся в новом модельном ряде Феррари. Уж очень их много разных, да еще и спецверсии... Это Авторевюшники отчасти виноваты, нифига не работают в этой части. В новостях нет всех новинок(((
  4. SP1 после доработки воспринимается совсем по другому. Да еще такие шикарные фотографии...
  5. Турбо версию от Солидо, только синенькую.
  6. Обязательно и всенепременно!!! Я и сайт потихоньку дорабатываю, добавляю все новые модели. Но пока не готов залить на сервер, пути нужно перепрописать. Так что обязательно фотосессии быть)))
  7. Произошла замена моделей в коллекции, высвободились следующие экземпляры: 1. Porsche 911 (964) Turbo от Solido (красная) - 4500 руб. (коробка оригинальная). 2. Porsche 911 (964) Turbo от Welly (черная) - 2500 руб. (коробочку подберу подходящую, если понадобится пересылка). Обе модели в абсолютно идеальном состоянии.
  8. Привет всем! Давненько не писал))) Перед новым годом приехали: 911 Turbo (964) и 356 Pre-A от от Солидошки. 911 Turbo (964) от Солидо уже была в коллекции (красненькая), а приехала синяя, уж очень она мне приглянулась в этом цвете + прозрачные поворотники. Так что красненькая отправляется в продажу, как и версия от Welly.
  9. Это офигенная модель 356. У нее функциональны стеклоподъемники и антенна.
  10. Очень интересно. Нужно будет разобраться в этом вопросе досконально.
  11. Цвет прикольный, очень идет машине. Поздравляю с приобретением. Обидно, что дверка поврежденная, главное чтобы ремонтопригодная...
  12. Константин, а можно по-подробнее про пре-А, я вот не могу для себя выявить отличий этого экземпляра от обычной 356 А. На какие мелочи обратить внимание?))) Понятно, что это переходная модель между 356 и 356А, но по моему мнению у Солидо - это конкретно 356А получилась (см. лобовое стекло, дворники, фонари).
  13. Очень классный 356. В этом перевыпуске на симпатичных дисках. Блин, вот точно сорвусь и куплю очередной, седьмой уже 356А.
  14. 959 - это полноценная платформа 911. Да и Кайен я Уазиком не считаю)))), как минимум - Туарег)))))))))))
  15. А я как-то спокойно отношусь ко всем этим RWB и Сингерам. Это уже не Порше в моем понимании))) Хотя одна RWB есть в коллекции -964, которая самая первая от GT-S появилась. https://porsche18.ucoz.ru/964/964rwb/front2.jpg
  16. По фоткам - прикольные 356 у Солидо получились, но блин неужели нельзя выпустить версию 356, которую еще никто не сделал. Их там куча не охваченных производителями моделей... А они опять 356А. Очень хочется тоже прикупить, но место на полках крайне ограничено и 356 А во всех проявлениях уже есть((( да и не в одном экземпляре))), а так хочется новую модельку)))...
  17. Спасибо друзья))) Вот так нелепо на ней выглядят фары в открытом состоянии))))))))))))))))))) (фотка настоящего авто, у модели нет функционала)
  18. В 930 семействе была популярная модификация Flat nose (Slant nose). После смены поколения на 964, радикально поменяли дизайн мордахи с 935 на 968.
  19. Новиночка от GT-Spirit Porsche 911 (964) Turbo S Slant nose Очень необычно это выглядит))) Если с 930 было всё понятно, на пике спортивных побед 935 дизайн с плоским (низким) носом был актуален, то в 90-е годы да еще и с открытыми фарами, хотя и подъемными (от 968), всё это выглядит по меньшей мере странно. Поэтому такой вариант и не пошел в широкую серию...
  20. Отличный Газик получился! Мне кажется, что можно добавить грязи и ржавчины для антуража...
  21. Привет Всем!!! Очередное и долгожданное пополнение. Porsche 356 America Roadster от компании Cult Scale Models (Резинка). Очень качественная и красивая модель, взял сразу, как только появилась в продаже абсолютно не задумываясь, хотя достаточно дорого и "резинка". Уж очень красивый прототип. Porsche 356 America Roadster - это очень редкий автомобиль из первой серии 356. Было выпущено всего 16 экземпляров для Нью-Йоркского дилера. Максимально мощная и легкая модификация для гражданского использования с алюминиевым кузовом (компоновка заднемоторная как у обычных 356, не путать с №1). Можно сказать, концептуально, это прообраз Speedster, только в отличие от него очень дорогой.
  22. Солидошники - молодцы! Модели явно стоят своих денег! Я вот как раз Вэлливского Турбо и решил заменить (отправлю его на дачу, украшать интерьер).
  23. Отставить депрессивные настроения!!! )))) Слава Богу!!!, есть еще много чего, чему нужно радоваться в этой жизни))))
×
×
  • Create New...