Jump to content

Ярослав

Aвтомобилист
  • Posts

    3,272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Ярослав last won the day on October 10

Ярослав had the most liked content!

About Ярослав

  • Birthday 09/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки МО
  • Интересы
    Тюнинг Авто

Recent Profile Visitors

692 profile views

Ярослав's Achievements

5k

Reputation

  1. Очень интересно. Нужно будет разобраться в этом вопросе досконально.
  2. Цвет прикольный, очень идет машине. Поздравляю с приобретением. Обидно, что дверка поврежденная, главное чтобы ремонтопригодная...
  3. Константин, а можно по-подробнее про пре-А, я вот не могу для себя выявить отличий этого экземпляра от обычной 356 А. На какие мелочи обратить внимание?))) Понятно, что это переходная модель между 356 и 356А, но по моему мнению у Солидо - это конкретно 356А получилась (см. лобовое стекло, дворники, фонари).
  4. Очень классный 356. В этом перевыпуске на симпатичных дисках. Блин, вот точно сорвусь и куплю очередной, седьмой уже 356А.
  5. 959 - это полноценная платформа 911. Да и Кайен я Уазиком не считаю)))), как минимум - Туарег)))))))))))
  6. А я как-то спокойно отношусь ко всем этим RWB и Сингерам. Это уже не Порше в моем понимании))) Хотя одна RWB есть в коллекции -964, которая самая первая от GT-S появилась. https://porsche18.ucoz.ru/964/964rwb/front2.jpg
  7. По фоткам - прикольные 356 у Солидо получились, но блин неужели нельзя выпустить версию 356, которую еще никто не сделал. Их там куча не охваченных производителями моделей... А они опять 356А. Очень хочется тоже прикупить, но место на полках крайне ограничено и 356 А во всех проявлениях уже есть((( да и не в одном экземпляре))), а так хочется новую модельку)))...
  8. Спасибо друзья))) Вот так нелепо на ней выглядят фары в открытом состоянии))))))))))))))))))) (фотка настоящего авто, у модели нет функционала)
  9. В 930 семействе была популярная модификация Flat nose (Slant nose). После смены поколения на 964, радикально поменяли дизайн мордахи с 935 на 968.
  10. Новиночка от GT-Spirit Porsche 911 (964) Turbo S Slant nose Очень необычно это выглядит))) Если с 930 было всё понятно, на пике спортивных побед 935 дизайн с плоским (низким) носом был актуален, то в 90-е годы да еще и с открытыми фарами, хотя и подъемными (от 968), всё это выглядит по меньшей мере странно. Поэтому такой вариант и не пошел в широкую серию...
  11. Привет,Ярослав.Вопрос на засыпку: ты не снимал колёса с Порше 911 (930) от Норев? Если "да", то как? Спасибо. Вячеслав.

    P1180320.JPG

    1. Ярослав

      Ярослав

      Привет! А у меня и нет ни одного такого. Так что не пробовал.

  12. Отличный Газик получился! Мне кажется, что можно добавить грязи и ржавчины для антуража...
  13. Привет Всем!!! Очередное и долгожданное пополнение. Porsche 356 America Roadster от компании Cult Scale Models (Резинка). Очень качественная и красивая модель, взял сразу, как только появилась в продаже абсолютно не задумываясь, хотя достаточно дорого и "резинка". Уж очень красивый прототип. Porsche 356 America Roadster - это очень редкий автомобиль из первой серии 356. Было выпущено всего 16 экземпляров для Нью-Йоркского дилера. Максимально мощная и легкая модификация для гражданского использования с алюминиевым кузовом (компоновка заднемоторная как у обычных 356, не путать с №1). Можно сказать, концептуально, это прообраз Speedster, только в отличие от него очень дорогой.
  14. Солидошники - молодцы! Модели явно стоят своих денег! Я вот как раз Вэлливского Турбо и решил заменить (отправлю его на дачу, украшать интерьер).
×
×
  • Create New...