Jump to content

Ярослав

Aвтомобилист
  • Posts

    3,294
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Ярослав last won the day on January 19

Ярослав had the most liked content!

About Ярослав

  • Birthday 09/23/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Химки МО
  • Интересы
    Тюнинг Авто

Recent Profile Visitors

1,054 profile views

Ярослав's Achievements

5.1k

Reputation

  1. Спасибо, Сергей!!! Модель неплоха для своего бюджета при нынешних ценниках, но до АвтоАрта по уровню качества - как до Луны.
  2. Согласен. Странная у них маркетинговая политика. Открывашки - типа только для Азии. Качество проработки внешних мелких деталей у глухаря значительно лучше, так что открывашка купе дополняют друг друга с глухим кабриком.
  3. Типа небольшой эксклюзивчик. Модель для азиатского рынка. Porsche 911 (992) Turbo S от Minichamps. Модель почти что полнофункциональная. Не открывается только крышка моторного отсека, хотя жалюзи-спойлер выполнены с функционалом. В целом модель очень даже неплоха, АлиЭкспресс рулит))) Камера немного исказила цвет. В реальности он более сиреневый.
  4. Ни в коем случае, просто пока ничего достойного внимания не вышло...
  5. С Новым годом!!! Да, GT3 T однозначно будет в коллекции и 964 Тарга тоже, ибо Ансоновская мягко говоря - "так себе". Ждем фоток...
  6. Традиционные итоги года. Похвастаться особо нечем))) Две бюджетки и один шедевр, но все три одинаково желанны в коллекции. Porsche 911 GT3 RS (991 II) Welly (Голубой) Porsche 911 GT2 RS (991 II) AutoArt (Желтый + карбон) Porsche 911 GT3 (992) Maisto (Оранжевый)
  7. Porsche 911 GT3 RS (991 II) Рестайлинговый GT3 RS 991 поколения от Welly (GT Autos). Качество модели средненькое, но в целом скорее неплохо))) АвтоАрт когда-то анонсировали такую модель одновременно с GT2 RS, но потом в анонсах осталась только GT2 RS, которая уже выпущена, а GT3 RS исчезла. Ну если выпустят обязательно возьму, а пока и Welly тоже сойдет...
  8. Трактор просто офигенный. После такой фотосессии еще больше захотел в свою коллекцию такого же....
  9. Porsche 911 GT3 (992) от Maisto Простенькая модель, крышка моторного отсека не функциональна, двери и капот открываются. Качество изготовления на неплохом уровне, может и уступает таковой модели от Норев, но точно совсем не сильно, а может и не уступает вовсе... Страйп на капоте выглядит очень "к месту", больше всего понравилась именно это сочетание цветов и страйпов, поэтому и взял Маисту. Модель, к сожалению с "косячком" - царапина на лобовом стекле, причем изнутри(((, но вроде не сильно заметно.
  10. Тоже заказал себе красавца от Маисто, но в более "вызывающем" окрасе, таких на СК-Моделкарс не предлагалось. Причем заказал с АлиЭкспресса. Еще на Алике обнаружил 911 GT3 RS (991 II) от GT-Autos (Welly). Вот теперь в раздумьях: ждать от АА или Вэльку взять, которая очень даже неплоха.
  11. Отлично выглядит Маистовский GT3 . Я даже не уверен, что от Норев будет чем-то лучше... В каком магазине приобретался, если не секрет?
  12. Пополнение в коллекции. В наши нелегкие времена, приходится "шелуху" подвинуть в сторону до лучших времен и обращать внимание только на истинные шедевры, к коим эта модель и относится. Так что сделал себе подарочек на ДР))) Porsche 911 (991 II) GT2 RS AutoArt Прекрасная модель, много тонкой работы, но есть и досадные упрощения, типа "глухих" сеточек на передних воздухозаборниках.
  13. Привет всем! Кто-нибудь покупал на CK в нынешних условиях? Поделитесь инф. - как можно оплатить? Представитель магазина СК ответил, что платежи из России есть, но как они производятся он не ведает, также говорит, что с доставкой проблем нет, главное оплатите)))
  14. Да, тоже заметил эту тенденцию))) Всегда себя считал увлеченным в этой тематике человеком, но понимаю, что потерялся в новом модельном ряде Феррари. Уж очень их много разных, да еще и спецверсии... Это Авторевюшники отчасти виноваты, нифига не работают в этой части. В новостях нет всех новинок(((
×
×
  • Create New...