Jump to content

-Serjio-

Aвтомобилист
  • Posts

    1,994
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    112

-Serjio- last won the day on December 16 2021

-Serjio- had the most liked content!

About -Serjio-

  • Birthday 01/30/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,348 profile views

-Serjio-'s Achievements

7.9k

Reputation

  1. Итак, настало время подводить итоги года, т.к. последняя заказанная модель как раз приедет к нг, а больше нчего и не успеется. Новинок в этом году много, в том числе давно разыскиваемые и редкие, есть и цветозамены, но одна беда - никак всё не отсниму это великолепие. Поэтому - извиняйте, часть фоток купленного будет из сети, но обещаю исправиться и постепенно всё выложить ) Из цветозамен: 1) красный Додж Дарт, покинувший коллекцию по-моему в 2015ом, вернулся в неё в виде 440го дарта гтс цвета "plum crazy" 2) серебристый коррадо был заменён на тёмно-синий, намного более красивый, на мой вкус 3) жёлтая бмв м3 е36 была заменена на сливовую - ну как-то благороднее и интереснее, но тоже - вкусовщина
  2. Гриш, полностью согласен насчёт тяжёлой задней стойки, а вот насчёт морды - мне эти года у америкосов с массивными бамперами кажутся даже излишне брутально-грузовыми, и мне тут видится, что эта стойка уравновешивает перегрублённую чуть по пропорциям мордень:))) Да мне любой типаж зайдёт - важна эпоха и контекст. Я вон и коротыша-мустанга считаю весьма прикольным. Но - только в чистом варианте, без график и обвесов
  3. Продолжим с Америкой - Ford Gran Torino 1976 от ERTL Достаточно древняя, но от этого не менее милая сердцу модель америкоса 70ых. Полнооткрывашка, без флока, на клюхах, с толстющей антенной - но так и манит, несмотря на все эти моменты. Что-то есть в этих формах, однозначно. Долго искал именно гражданскую версию, а не сериальную Старски и Хатч с белой полосой на боку и мигалкой.
  4. Plymoth GTX 1971 от AutoWorld Не самая красивая и запоминающаяся американская машина 70ых, но вполне имеет право на существование в коллекции, тем более - в таком варианте, синем, без графики и спойлеров, на мисках. Всё, как мы любим. Модель достаточно древняя и не без ошибок, но АВ над ней поработал. В салоне флок, детализация вполне сносная, в багажнике даже наклеечка есть. Жаль только, что пороги ей недокруглили - должна быть "бочка", а они излишне прямые.
  5. На werst.de преспокойно себе лежал за 59евро, я аж глазам своим не поверил)
  6. И тут же, следующим постом, покажу Chrysler NewYorker 1948 от Signature models, перекочевавший из коллекции Дениса Филатова в мою (за что Денису огромный респект, модель я хотел давно)
  7. Итак, я себе смог продать идею того, что даймлер и ягуар - это разные машины, поэтому следующая новинка, частично - дубль. Daimler 250 v8 от Paragon Отличия от уже имеющегося Ягуара не так велики, но восприятие машины они меняют - другие колёса, руль слева, немного другой салон и подкапотное, иные бампера, решётка и цвет. Сама модель очень нравится, что Ягуар, что Даймлер. Парагон в своё время постарался и сделал очень приятную и сбалансированную модель за очень приятный ценник. Короче - сплошная радость, делюсь:
  8. Итак, вернёмся к Франции. Не помню, показывал или нет - в теме не нашёл, что странно, хотя фоткал давно. В любом случае, покажу тогда ещё раз: Peugeot 504 Cabriolet от Norev Красивеший пининфариновский кабрик абсолютно итальянского вида и пропорций, Францией здесь даже не пахнет. Взял в комплект к уже имеющимся седану и купе. Сделана модель крайне приятно и цвет ей, считаю, очень идёт.
  9. Audi 100 coupe от Anson Достаточно давно охотился за этой моделью, наконец-то получилось взять по приятной цене. Выпусти сейчас такое норев или солидо (а то и чампс) - взял бы не думая. Модель хоть и простенькая, но без пахабщины. Посмотреть хотя бы, как сделана оптика, что передняя, что задняя - даже без штырьков, с полноценными рифлёными рассеивателями. Салон был бы симпатичнее с флоком, но здесь его нет, не будем забывать, что это Ансон. В целом, модель очень добротная, а что самое главное - это Ауди. Они в масштабе, как марка, увы, сильно обделены. Поэтому вдвойне приятно иметь машины этой марки в своей коллекции.
  10. Логическое продолжение суперсинка - Renault Clio 16s от всё того же Norev Одна из лучших моделей норева, наряду с ситроеном сх, я считаю. Очень с любовью и добротно сделана, с большим вниманием к мелочам. Есть даже наклеечка на заднем стекле о том, что Клио - победитель в номинации "автомобиль года 1991". Есть флок в салоне и багажнике, травлёные буковки CLIO на задней крышке, подвеска пружинит, а салон и подкапотное радуют детализацией. Очень жаль, что нет в подобном исполнении Пежо 306 и прочих французов 90ых - с удовольствием бы скупил всех, будь они в таком исполнении. Одна эмоция, модель - радость!
  11. Ещё один интересный хот-хетч, который давно просился в коллекцию - Renault 5 gt turbo от Norev В коллекции уже имеется "пятёрка" первого поколения, хотелось ещё и супер-синк, как ни крути - а машины разные. У позднего 5 уже открывается багажник, в салоне флок, да и вообще очень много приятных мелочей. В очередной раз повторюсь, что у Норева большинство лучших моделей - именно французские машины. Ни мерседесы, ни что-то ещё - с явной любовью сделаны именно "французы". Эта пятёрка - тому подтверждение. Подвеска функциональна, багажник отделан флоком и имеет откидную полку. Подкапотка тоже весьма симпатична, хотя есть у норева и получше. В целом - модель выше всяких похвал. Особенно - по нынешнему времени и в условиях нынешнего рынка моделей.
  12. Итак, продолжим с 80ми - Jeep Cherokee, с приставкой беиджинг, но лучше уж так, чем никакого. Модель хотел давно, хотел более навороченную авроровскую версию, но подвернулся этот за очень приятный прайс, поэтому решено было незамедлительно хватать. Модель сделана очень приятно - флок, мягкие сидушки, которые ещё и складываются, свечные провода под капотом, подвеска, всё чинно-благородно, приятно в руки взять. Белый, конечно, смотрится бедновато, хотелось бы его зелёным, коричневым или тёмно-синим, но имеем, что имеем. Очень доволен приобретнием, очень оно мне в тему.
  13. Ну и продолжим с хот-хетчами 80-90ых, что тянуть-то. Peugeot 205 gti от Norev Маленькие французские машины, да ещё если это и норев - моя любовь. Не могу пройти мимо. Тем более - хотелось наполнить тему 80ых знаковыми для той эпохи машинами. Модель раньше выпускалась под Солидо, Норев по сути просто сделал перекрас. Детализация весьма приятная, но - клюхи и глухой багажник, увы и ах. Впрочем, модель очень радует.
  14. Lancia Delta HF Integrale от Kyosho Очень давно хотел Дельту Интеграле, даже обзавёлся ранее артовской s4. Машина культовая, в коллекцию просилась всегда. Сомневался, брать ли каноничную с полоской Мартини на боку или эту, зелёную. В итоге, благодаря светлому салону, эта выиграла. Модель сделана очень приятно, Киошо в своё время очень постарались и перевыпуск её не испортил.
×
×
  • Create New...