Jump to content

-Serjio-

Aвтомобилист
  • Posts

    2,001
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    112

-Serjio- last won the day on December 16 2021

-Serjio- had the most liked content!

About -Serjio-

  • Birthday 01/30/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

2,480 profile views

-Serjio-'s Achievements

8k

Reputation

  1. Давно искал эту модель, наконец-то разыскал, ещё и в самом шикарном её цвете: Skoda 913 Superb от Abrex Очень напомнило мне продукцию фирмы Сигнатюр моделс, что по теме, что по исполнению. Полный функционал, достаточно достоверное исполнение (хотя и не назвать безупречным). Понравились откидные сидушки в салоне. Флока, к сожалению, не положили, хотя могли бы - модель стоит (и всегда стоила) немало
  2. Продолжу. Alfa Romeo 2000 berlina от Mitica Если кто-то смотрит на эту Альфу и избавлен при этом от ассоциаций с классическими жигулями - тот, пожалуй, постиг дзен (либо вырос не на постсоветском пространстве) Модель достаточно простенькая, на уровне солидо, но приятная. Жаль, что стоит при этом как две модели от солидо - но простим это за эксклюзивный выбор самой машины. Благо, там в анонсах и Крома, и Альфа33 - будет ещё, за что хвалить Митику.
  3. Отличные новинки! Захожу в тему - и каждая модель знакома. За трипортёр - отдельный респект)))
  4. И следом покажу замечательный Renault Fuego от Solido Тема Франции 80ых в 18ом масштабе практически пустует. Очень хорошо, что Солидо активно за неё взялся и выпускает такие вот штуки. Несмотря на небольшой функционал (только двери и колёса), очень приятно сделана вся модель - и оптика, и надписи, и пластик, да и салон приятный. Любителям темы могу её смело рекомендовать.
  5. Итак, Ford Capri 1700 gt от Minichamps Достаточно простая, но из-за выгодного цветового сочетания и самой базовой вариации очень приятная старая модель от чампса. В коллекции уже есть один Капри, поздний, 86го года от норева, но хотелось и самый первый, при этом именно с этой оптикой и без ралли-капотов. Очень доволен. Нравятся мне такие штуки.
  6. Ну, не шибко много артовских моделей грешили чумкой. Думаю, это банальная экономия, да и у пластика, я думаю, тоже есть свои приколы, выявляемые со временем ))
  7. Итак, поднимем незаслуженно заброшенную тему. DeLorean DMC-12 от AutoArt С металлической версией в своё время не успел, как позже оказалась - оно и хорошо, потому что наблюдались массовые проблемы с покраской. Взял в итоге композит и скажу я вам - это самая нормальная из трёх композитных артовских моделей в коллекции по своему исполнению, в которой нет эффекта пудреницы (в отличие, особенно, от ф-тайпа). По исполнению - арт в лучших своих традициях. Всё фотореалистично и достоверно, газовые упоры, все дела. Моделью я очень доволен, всё-таки, эта машина всегда напрашивалась в коллекцию)
  8. Итак, настало время подводить итоги года, т.к. последняя заказанная модель как раз приедет к нг, а больше нчего и не успеется. Новинок в этом году много, в том числе давно разыскиваемые и редкие, есть и цветозамены, но одна беда - никак всё не отсниму это великолепие. Поэтому - извиняйте, часть фоток купленного будет из сети, но обещаю исправиться и постепенно всё выложить ) Из цветозамен: 1) красный Додж Дарт, покинувший коллекцию по-моему в 2015ом, вернулся в неё в виде 440го дарта гтс цвета "plum crazy" 2) серебристый коррадо был заменён на тёмно-синий, намного более красивый, на мой вкус 3) жёлтая бмв м3 е36 была заменена на сливовую - ну как-то благороднее и интереснее, но тоже - вкусовщина
  9. Гриш, полностью согласен насчёт тяжёлой задней стойки, а вот насчёт морды - мне эти года у америкосов с массивными бамперами кажутся даже излишне брутально-грузовыми, и мне тут видится, что эта стойка уравновешивает перегрублённую чуть по пропорциям мордень:))) Да мне любой типаж зайдёт - важна эпоха и контекст. Я вон и коротыша-мустанга считаю весьма прикольным. Но - только в чистом варианте, без график и обвесов
  10. Продолжим с Америкой - Ford Gran Torino 1976 от ERTL Достаточно древняя, но от этого не менее милая сердцу модель америкоса 70ых. Полнооткрывашка, без флока, на клюхах, с толстющей антенной - но так и манит, несмотря на все эти моменты. Что-то есть в этих формах, однозначно. Долго искал именно гражданскую версию, а не сериальную Старски и Хатч с белой полосой на боку и мигалкой.
  11. Plymoth GTX 1971 от AutoWorld Не самая красивая и запоминающаяся американская машина 70ых, но вполне имеет право на существование в коллекции, тем более - в таком варианте, синем, без графики и спойлеров, на мисках. Всё, как мы любим. Модель достаточно древняя и не без ошибок, но АВ над ней поработал. В салоне флок, детализация вполне сносная, в багажнике даже наклеечка есть. Жаль только, что пороги ей недокруглили - должна быть "бочка", а они излишне прямые.
  12. На werst.de преспокойно себе лежал за 59евро, я аж глазам своим не поверил)
  13. И тут же, следующим постом, покажу Chrysler NewYorker 1948 от Signature models, перекочевавший из коллекции Дениса Филатова в мою (за что Денису огромный респект, модель я хотел давно)
  14. Итак, я себе смог продать идею того, что даймлер и ягуар - это разные машины, поэтому следующая новинка, частично - дубль. Daimler 250 v8 от Paragon Отличия от уже имеющегося Ягуара не так велики, но восприятие машины они меняют - другие колёса, руль слева, немного другой салон и подкапотное, иные бампера, решётка и цвет. Сама модель очень нравится, что Ягуар, что Даймлер. Парагон в своё время постарался и сделал очень приятную и сбалансированную модель за очень приятный ценник. Короче - сплошная радость, делюсь:
×
×
  • Create New...