Jump to content

-Serjio-

Aвтомобилист
  • Posts

    2,021
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    117

Everything posted by -Serjio-

  1. дык нету рекламы именно в актуальных вариантах ) Официальные рекламы кадетта б и ц, если верить ютубу, других не видел. А насчёт ревелла, кстати, был уверен, что рыжик будет композитным, пока в руки его не взял. Приятный сюрприз, что он металлический.
  2. Спускаемся по хронологии истории Опеля - Kadett B от Revell От чампса, конечно, отличается в простую сторону, но тоже очень добротная штука. И опять - в самом нужном мне простом варианте. Разом закрыл всю линейку, осталась только манта Б )
  3. Продолжим с европейской классикой 60-70ых, одной из самых главных тем коллекции Opel Kadett C от Minichamps Очень люблю такой формат машин - простые, лаконичные, народные. И очень долго охотился за этой моделью - то попадались слишком дорогие варианты, то ненавистные ралли-капоты эти матовые, то цвета вырви-глаз. И тут вдруг звёзды сошлись, и я купил самый нужный и самый дедовский вариант - просто спойкойный небесно-голубой металлик без всяких наворотов. Модель очень приятная! Типичный старый чампс, всё сделано добротно, не арт, конечно, но тоже очень и очень достойно. Крайне рад такой новинке в коллекции!
  4. Итак, продолжим с красивым, цвета хурмы Porsche 911s Targa первого поколения от Schuco Всегда очень хотелось таргу, потому что машина знаковая для марки, да и в целом мне очень нравится. Первый выпуск в жёлтом варианте я даже и не знаю, где и когда продавался - проскочил незаметно, так и не всплыв в немецких магазинах, так что купил уже второй покрас в этом красивом красно-рыжем цвете. Модель очень приятная, но при этом есть в ней абсолютно противоречащие друг другу вещи, например тонюсенькие ювелирные стеклоочистители при отсутствующем флоке салона и багажника (что мешало его сделать - неизвестно). Также странное ощущение от очень малого веса модели, когда доставал из посылки коробку с этим поршиком, сначала было ужаснулся, что коробка-то пустая, судя по весу - но нет, модель была внутри. В целом, очень аккуратная модель по весьма демократичной цене. Шуко, повторюсь, один из самых любимых моих современных производителей. Поршеводам и всем сочувствующим крайне рекомендуется.
  5. да-да, именно в это время у меня оба этих красавца по совпадению и оказались, читал этот номер)
  6. В тему Америки докину ещё Chevrolet Camaro второго поколения от Greenlight Если кто-то следит за темой не первый год, может вспомнит, что у меня был аналогичный камаро в сине-белом варианте т-топ, который я продал из-за ужасного синего салона. Этот вариант мне нравится сильно больше. И цвет необычный, и салон приятного оттенка. Модель воспринимается сильно богаче.
  7. Итак, вторая часть приобретения кораблей. Lincoln TownCar всё от той же XiaoGuang. Не могу сказать, в чём, но ощущение, что сделан он позамороченнее кадиллака, либо сама машина просто такая. Офигительная модель, короче говоря. Надеюсь, фирмуля продолжит форсировать эту тему, уж очень хороши её первые две модели. Однозначно рекомендую!
  8. Сейчас довыкладываю кораблей и сделаю сравнительное фото. Он ооочень большой. Обошёлся мне с алика в 16тр уже с доставкой. Зависит от курса, но можно себе позволить, он этих денег стоит абсолютно точно.
  9. Просто копирую ссылку текстом и вставляю, оно прикрепляется
  10. Решëтка сквозная, кстати, за ней радиатор виден. Я тоже пока не открыл капот, думал, что она сплошняком, но нет, какой-то визуальный обман
  11. у меня ощущение, что я кассетные магнитолы застал аж на круглом гранд чероки)) Америкосы, они могут
  12. Итак, Cadillac Fleetwood Brougham от XiaoGuang Новый производитель моделей, от которого я не имел никаких ожиданий, пульнул в самое коллекционерское сердечко, зашёл с козырей - выпустил сразу же первой моделью огромного жирнющего америкоса, одного из лучших в 90ые, вариантов не купить эту модель в коллекцию не было абсолютно. И модель, хочу сказать, превзошла все ожидания. Тут тебе и прекрасная покраска/сборка, и травлёночка тонюсенькая где надо, и даже сиденья сделали мягкими, а капот на газовых упорах. Полный восторг от этой модели! Конечно же, был куплен и таункар, причём куплен первым и принципиально в чёрном варианте, но о нём позже. Настоятельно советую приобрести этот Кадиллак, если он хоть как-то, даже с натяжкой, лезет вам по теме - он вас очень приятно удивит.
  13. Alfa Romeo Giulietta Sprint от Kyosho Такое я пропустить просто не мог - киошо сделал настоящий подарок любителям классики, выпустив эту машину в функциональном дайкасте. Люблю машины 50ых, Альфу в частности, очень красивый пининфарниновский кузов в приятном голубом цвете. Очень понравилось исполнение, хоть и есть места, смотрящиеся немного архаично для 2022, например крупная нарезка протектора или мощные клюхи багажника, но всё это вовсе не портит модель. Очень приятно сделан салон, прямо оценил. Подкапотку тоже не обделили вниманием. Однозначно могу рекомендовать эту красивейшую модель)
  14. Итак, Land Rover Defender 110 от Century Dragon С детства очень люблю дефендеры и марку ЛР в целом, поэтому это уже третий Деф в коллекции, дополнивший модель 48го года и юбилейный мятный трёхдверный от киоши. Модель хорошая, но местами неоднозначная - что вот было не сделать задние двери при цене 10+тр? Не понимаю. Тем более, они уже отдельной деталью, оставалось сделать только отдельную дверную карту и петли. Спорный момент. В остальном модель очень приятная и качественная - покраска, детализация, почти всё радует. Можно было бы подвеску сделать, правда, ну да ладно. На это есть алмост рил, но его не взял, потому что мятный юбилейный пересекался с киошевской трёхдверкой. А UH мне показался слишком простеньким. В целом, приобретением доволен весьма.
  15. А вот это прям леденец ненаглядный - Fiat 124 Spider от AutoArt Именно тот старый арт, за которым стоит гоняться, покупать за много денег и потом наслаждаться тем, что оно у тебя есть. Конечно, не такой безумный и дорогой раритет, как артовские БМВ и Мерседесы, но крайне достоин внимания, если вписывается по теме в вашу коллекцию. Сделан отлично!
  16. Итак, мои любимые франузские покемоны. Купил одного - пропал, соберёшь в итоге всех. Начиналось всё с безобидного де-шво от миничимпса, далее "о, надо бы и почтовый фургонетт", потом ты смотришь и находишь кучу отличий раннего и позднего фургонетта, обзаводишься в итоге обоими, далее всё как в тумане и вот у тебя уже и Ами6, и Меари, и Диана, а теперь ещё и её фургонетт-версия по имени Citroen Acadiane Сложно что-то существенное рассказать про саму модель, обычный современный солидо без изысков, приятный, добротный, стоящий своих денег. Тут, как обычно, важен выбор самой машины. А она мне крайне симпатична и в коллекцию вписывается идеально. Так что покупкой я доволен)
  17. Нива от Solido Наконец-то появился достойный вариант Нивы. Хорошо сделали и днище, и салон, да и внешне это стопроцентно узнаваемая Нива, глаз не ловит фальши, даже несмотря на экспортную комплектацию. Очень понравилась. Если неравнодушны - берите, сомнения прочь. 5 из 7 забравших у меня такую Ниву человек высказались, что она настолько удачна, что с радостью бы долптили бы ещё 20-30 евро за полный функционал. Но, и на этом фирме солидо огромное спасибо) Надеюсь, когда-нибудь дойдут их руки и до продукции МЗМА
  18. Очень приятная Renault 4cv от Solido Давно хотел, чтоб её перевыпустили, потому что изначальная катр-шево была не в масштабе. Модель переделали, теперь у неё открываются двери, правильный масштаб, приятные мягкие брызговички за передними арками, симпатично исполненный салон и внешка. Очень понравилась эта евро-букашка!
  19. Давно искал эту модель, наконец-то разыскал, ещё и в самом шикарном её цвете: Skoda 913 Superb от Abrex Очень напомнило мне продукцию фирмы Сигнатюр моделс, что по теме, что по исполнению. Полный функционал, достаточно достоверное исполнение (хотя и не назвать безупречным). Понравились откидные сидушки в салоне. Флока, к сожалению, не положили, хотя могли бы - модель стоит (и всегда стоила) немало
  20. Продолжу. Alfa Romeo 2000 berlina от Mitica Если кто-то смотрит на эту Альфу и избавлен при этом от ассоциаций с классическими жигулями - тот, пожалуй, постиг дзен (либо вырос не на постсоветском пространстве) Модель достаточно простенькая, на уровне солидо, но приятная. Жаль, что стоит при этом как две модели от солидо - но простим это за эксклюзивный выбор самой машины. Благо, там в анонсах и Крома, и Альфа33 - будет ещё, за что хвалить Митику.
  21. Отличные новинки! Захожу в тему - и каждая модель знакома. За трипортёр - отдельный респект)))
  22. И следом покажу замечательный Renault Fuego от Solido Тема Франции 80ых в 18ом масштабе практически пустует. Очень хорошо, что Солидо активно за неё взялся и выпускает такие вот штуки. Несмотря на небольшой функционал (только двери и колёса), очень приятно сделана вся модель - и оптика, и надписи, и пластик, да и салон приятный. Любителям темы могу её смело рекомендовать.
  23. Итак, Ford Capri 1700 gt от Minichamps Достаточно простая, но из-за выгодного цветового сочетания и самой базовой вариации очень приятная старая модель от чампса. В коллекции уже есть один Капри, поздний, 86го года от норева, но хотелось и самый первый, при этом именно с этой оптикой и без ралли-капотов. Очень доволен. Нравятся мне такие штуки.
×
×
  • Create New...