Полковник Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Продолжение http://www.youtube.com/watch?v=OwdD8tdFNFg http://www.youtube.com/watch?v=RfNOOBmqM2U 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Продолжение2 http://www.youtube.com/watch?v=Wq3h5aBwjfg http://www.youtube.com/watch?v=HAck1vWwC9c 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 21 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Осенний фотосет на закате... 13 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Замечательные фотографии. Машина само собой мне очень нравится:) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Олег, на одной из фотографий виднеется церквушка. Ступинский район, Авдотьино, неподалёку от Большого Алексеевского. Она? 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2017 Конкурент :biggrin: получился очень симпатичный,люблю я сарайчики! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Замечательные фотографии. Машина само собой мне очень нравится:) Спрасибо, Гриш! Мне тоже она очень нравится Заметь, снято на 6-й огрызок ) Олег, на одной из фотографий виднеется церквушка. Ступинский район, Авдотьино, неподалёку от Большого Алексеевского. Она? Всё верно, Игорёк , ничёсе ты глазастый Конкурент :biggrin: получился очень симпатичный, люблю я сарайчики!Спасибо, Дим! Прямой конкурент, так сказать 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Пусть этот ролик побудет в моей визитке: http://www.youtube.com/watch?v=YJ9J6Wm2PQ0 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 24 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 С удовольствием посмотрел! 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 Несколько интересных картинок для истории, файлы подписаны: 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) И ещё немного летающих Audi... Изменено 15 декабря 2017 пользователем Полковник 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 15 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) И ещё немного летающих Audi... Я и сейчас за эти фото и десять плюсов бы поставил!,а в году эдак 82-85 м и сто ! Шикардосные фото! Изменено 15 декабря 2017 пользователем MEHANIkus 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2017 Вот ещё пару. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Audi A8 Coupe 1997 года — единственная в истории Два десятилетия назад компания Audi размышляла над идеей запуска купе-версии своего флагманского полноразмерного седана. Построить первый и единственный прототип Audi A8 Coupe ингольштадтской марке помогла компания IVM Automotive из Мюнхена. В итоге автомобиль отпраздновал свою мировую премьеру на Женевском автосалоне в 1997 году. Купе синего цвета Ming Blue Pearl использовало в качестве донора стандартный седан A8 в кузове D2. Концепт Audi A8 Coupe был чуть короче седана A8, однако кузовные панели все новые. В салон алюминиевого авто поставили четыре сиденья со встроенными ремнями безопасности, позаимствованные у Audi Cabrio. Отсутствие стойки дверей сделало силуэт купе значительно более гладким, чем у седана. Также элегантный боковой профиль создавала наклонная крыша.В конечном счете Audi отказалась от идеи серийного выпуска двухдверной версии A8 из-за опасений слабых продаж, что автомобиль разделит судьбу BMW 8-Series. В последний раз Audi A8 Coupe видели в 2002 году. В настоящее время уникальное купе находится в собственности компании, которая его построила – IVM Automotive.Эффектный прототип Audi prologue 2014 года возродил надежды на выпуск большого купе. Вероятно, в серию оно бы пошло под индексом A9, а на рынке ему предстоит бороться за покупателей в сегменте с Mercedes S-Class Coupe, а также новым поколением BMW 8-Series (премьеру ждем в 2018 году).© 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Идея для производителей моделей просто лежит на виду, но никто так А8 coupe не выпустил. :mellow: Коллекционеров сейчас уже немало, спрос будет. Есть надежда на Матрикс, они всякие заказные современных авто изредка копируют. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Идея для производителей моделей просто лежит на виду, но никто так А8 coupe не выпустил. :mellow: Коллекционеров сейчас уже немало, спрос будет. Есть надежда на Матрикс, они всякие заказные современных авто изредка копируют. А мне почему-то кажется, Гриш, что коллекционеров сейчас не так уж и много... гораздо больше коллекционеров и Ну да не суть... будем надеяться... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 А мне почему-то кажется, Гриш, что коллекционеров сейчас не так уж и много... гораздо больше коллекционеров и Само-собой Мercedes и BMW коллекционируют больше, оно и понятно марки с более богатой историей.И обожают их ещё и миллионы людей, которые никогда в жизни не смогут себе позволить эти авто. Собственно как и фанаты Порше, Феррари и т.п. :cool: Любители Audi мне кажется это в основном те кто владеет или хорошо знают эти автомобили по личным ощущениям. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 Само-собой Мercedes и BMW коллекционируют больше, оно и понятно марки с более богатой историей.И обожают их ещё и миллионы людей, которые никогда в жизни не смогут себе позволить эти авто. Собственно как и фанаты Порше, Феррари и т.п. :cool: Любители Audi мне кажется это в основном те кто владеет или хорошо знают эти автомобили по личным ощущениям.Гриша, на счёт Мерседеса согласен. Его никто не превзойдёт ни по каким критериям. Бесполезно. А вот С БМВ не так. У Ауди как раз история гораздо богаче, ведь наследство четырёх колец не отнять. В современных Ауди оно тоже просматривается. Я воспринимаю Ауди как гораздо более благородный автомобиль, чем БМВ. Это, как бы сказать, поредевший и обедневший, но аристократический род. БМВ же наоборот, поднялся из низов и, как часто бывает, подмял под себя других... Так что для меня в феодальную лестницу он не входит. Кстати, мне вот так показалось, что БМВ тоже собирают в основном их хозяева в масштабе 1:1. Это моё субъективное мнение, но мне было бы интересно, как посмотрит на него Олег, хозяин темы... 1
ГригорийМ Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 ............БМВ же наоборот, поднялся из низов и, как часто бывает, подмял под себя других... Так что для меня в феодальную лестницу он не входит. Игорь, тебе светит Статья 148 УК РФ «Оскорбление чувств верующих». :biggrin: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 17 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 История каждого из помянутых выше брендов самобытна, интересна и заслуживает самого пристального внимания. Я вот не смог в свое время выбрать. Ограничился хотя бы просто одной страной, чтобы совсем не пропасть)Обидно другое, что все различие и самобытность остались в прошлом. Сейчас уже никакой разницы. И лично мне обиднее всего за Мерседес все же. Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас