Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На счет Х5 скажу свое мнение,мне тоже после моих кресел не равится.Разве что высокая посадка и при езде видно дальше.На А6 мне гораздо комфортней.

• Upvote 1
Опубликовано:

Так у нас в сторону леса теперь и автодром имеется.Главную дорогу на нем снимают регулярно.И парни зимой и летом дрифтом занимаются.Так что при желании можно испытать все возможности Куатро!

Я знаю, я заезжал туда как его только открыли biggrin.gif

На счёт всех возможностей на месте определимся, я в последние два года стал беречь шипы, и лишний раз стараюсь не дрифтить, нынче это дорого обходится ))

На счет Х5 скажу свое мнение,мне тоже после моих кресел не равится.Разве что высокая посадка и при езде видно дальше.На А6 мне гораздо комфортней.

Ну то что посадка выше и обзор лучше это и так понятно, это главный козырь кроссоверов и внедорожников.

Опубликовано:

Вероятно там обычные сиденья. Комфортные сиденья у БМВ - это лучшее что я встречал на автомобилях.

• Upvote 1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вероятно там обычные сиденья. Комфортные сиденья у БМВ - это лучшее что я встречал на автомобилях.

Возможно,машина Американка.Подколенник выдвигается но мне он в БМВ ни очем.В А6 подколенник гораздо удобней встает под мои ноги.

Опубликовано:

Я знаю, я заезжал туда как его только открыли biggrin.gif

На счёт всех возможностей на месте определимся, я в последние два года стал беречь шипы, и лишний раз стараюсь не дрифтить, нынче это дорого обходится ))

Ну то что посадка выше и обзор лучше это и так понятно, это главный козырь кроссоверов и внедорожников.

Как ты понял,я шипы тоже берегу,раз резина у мня 6-ю зиму катает.Сейчас их осталось половина.Скорей всего к следующей зиме придется уже разорятся на хороший шип.

• Upvote 1
Опубликовано:

Как ты понял,я шипы тоже берегу,раз резина у мня 6-ю зиму катает.Сейчас их осталось половина.Скорей всего к следующей зиме придется уже разорятся на хороший шип.

Сейчас есть много возможностей ошиповать (дошиповать недостающими единицами) свою резину, начиная от покупки ремкомплекта шипов, которые ввёртываются в резину по резьбе, и заканчивая вызовом автомобиля, который на месте дошипует всю резину... так что подумай, если сам протектор ещё годный, то что будет дешевле и удобней, купить новую или потратить денег как на полколеса- колесо, но дошиповать весь комплект полностью.

• Upvote 1
Опубликовано:

Да… чувствую тяжело было сегодня многим автомобилистам Москвы и Подмосковья, причём не только выехать, но сначала даже просто откопать свою машину…

Quattro же едет по барханам как утюг, всё ей нипочём, в общем в очередной раз убедился в правильном выборе автомобиля и самое главное привода в нём! )))

И поехали мы сегодня семьёй прокатились в лес, какая же там красотааааа! happy.gifhappy.gifhappy.gif

post-9105-0-42846500-1517763949_thumb.jpgpost-9105-0-63700600-1517763953_thumb.jpgpost-9105-0-13784700-1517763957_thumb.jpg

post-9105-0-43326000-1517763960_thumb.jpgpost-9105-0-74148700-1517763963_thumb.jpgpost-9105-0-76224700-1517763966_thumb.jpg

• Upvote 6
Опубликовано:

Понимаю,как она прет.Что даже в лес ехать не страшно.Сегодня в город не каждый смог выбраться.А насчет до шиповать-мысль!Протектор у меня еще более чем.Именно сцепления шипов нехватает.Скорей всего воспользуюсь твоим советом.Спасибо.

• Upvote 1
Опубликовано:

А насчет до шиповать-мысль!Протектор у меня еще более чем.Именно сцепления шипов не хватает. Скорей всего воспользуюсь твоим советом.Спасибо.

Не стоит это делать. За 6 лет резина потеряла практически все свои свойства. Внешний вид далеко не главный показатель. Отказ в 1-й хорошей модельке в пользу новой резины, сильно повысит уровень безопасности.

• Upvote 4

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Понимаю, как она прет. Что даже в лес ехать не страшно. Сегодня в город не каждый смог выбраться.

Да, прёт что надо, мотор могуч и свиреп, а полный привод quattro делает своё дело thumbsup.gif

А насчет до шиповать-мысль! Протектор у меня еще более чем. Именно сцепления шипов нехватает. Скорей всего воспользуюсь твоим советом.Спасибо.

Ну во всяком случае ещё на сезон-два, точно хватит.

Не стоит это делать. За 6 лет резина потеряла практически все свои свойства. Внешний вид далеко не главный показатель. Отказ в 1-й хорошей модельке в пользу новой резины, сильно повысит уровень безопасности.

Лёш, вот я с одной стороны согласен с тобой, а с другой стороны задумался... а как же наши деды и отцы ездили на одной резине по 10 лет, и ничего, не трескалась, не взрывалась, и дорогу держала.

Понимаю что скорости сейчас другие, и требования к безопасности тоже, скорей всего виноват как всегда маркетинг, отъездил определённый срок и на выброс, пора другую покупать.

Но если сама резина ещё жива, то почему бы и не дошиповать. ИМХО

• Upvote 1
Опубликовано:

Шесть лет хороший срок,пора новую брать,нафиг эти дошипования с таким бережным подходом забудешь ещё на шесть лет.

И поехали мы сегодня семьёй прокатились в лес, какая же там красотааааа!

Уф красота!Лыжи не брали?эх я «сто лет»не катался.

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Уф красота!Лыжи не брали? эх я «сто лет»не катался.

Нет, Дим, лыжи не брали, так пешком погуляли немного ))

Я тоже давно не катался...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Audi A7 - Sportlichkeit und Komfort in ihrer schönsten Form

Audi A7 - спортивность и комфорт в их самой красивой форме

http://www.youtube.com/watch?v=sVWPsRRF7TA

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Погодка сегодня была расчудесная, лёгкий морозец и солнышко пригревало smile.gif

Уже раздаётся лёгкий запах весны, дни становятся длиннее, ночи короче, солнце начинает греть, а не просто светить...

Прогулялись в лесу в Дзержинке, прокатились с дочкой в санях запряжённых лошадкой, посмотрели на оленей, погладили симпатяг Хаски biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=vUUxgy2l7YU&feature=youtu.be

post-9105-0-77145600-1520099316_thumb.jpgpost-9105-0-64027600-1520099320_thumb.jpgpost-9105-0-30252500-1520099324_thumb.jpg

post-9105-0-64228600-1520099327_thumb.jpgpost-9105-0-07667900-1520099331_thumb.jpgpost-9105-0-67732600-1520099333_thumb.jpg

• Upvote 8
Опубликовано:

Олег,прям красота!Мангальчик бы туда,уф отлично погуляли.

Да, мангальчик бы конечно хорошо, но мы проездом были, ненадолго...

Опубликовано:

Да, мангальчик бы конечно хорошо, но мы проездом были, ненадолго...

Ага понял а так можно было что нибудь лёгонькое замангалить.

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Ага понял а так можно было что нибудь лёгонькое замангалить.

Ну так-то там ребятишки с девчонками стояли неподалёку, мангалили )))

Хаски, олени.. экзотика thumbsup.gif!!!!

Ну да, Александр, вроде того biggrin.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...