fima76 Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 На счет Х5 скажу свое мнение,мне тоже после моих кресел не равится.Разве что высокая посадка и при езде видно дальше.На А6 мне гораздо комфортней. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Так у нас в сторону леса теперь и автодром имеется.Главную дорогу на нем снимают регулярно.И парни зимой и летом дрифтом занимаются.Так что при желании можно испытать все возможности Куатро! Я знаю, я заезжал туда как его только открыли На счёт всех возможностей на месте определимся, я в последние два года стал беречь шипы, и лишний раз стараюсь не дрифтить, нынче это дорого обходится )) На счет Х5 скажу свое мнение,мне тоже после моих кресел не равится.Разве что высокая посадка и при езде видно дальше.На А6 мне гораздо комфортней. Ну то что посадка выше и обзор лучше это и так понятно, это главный козырь кроссоверов и внедорожников. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 На счет Х5 скажу свое мнение,мне тоже после моих кресел не равится.Разве что высокая посадка и при езде видно дальше.На А6 мне гораздо комфортней. Вероятно там обычные сиденья. Комфортные сиденья у БМВ - это лучшее что я встречал на автомобилях. 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
fima76 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Вероятно там обычные сиденья. Комфортные сиденья у БМВ - это лучшее что я встречал на автомобилях.Возможно,машина Американка.Подколенник выдвигается но мне он в БМВ ни очем.В А6 подколенник гораздо удобней встает под мои ноги. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Я знаю, я заезжал туда как его только открыли На счёт всех возможностей на месте определимся, я в последние два года стал беречь шипы, и лишний раз стараюсь не дрифтить, нынче это дорого обходится )) Ну то что посадка выше и обзор лучше это и так понятно, это главный козырь кроссоверов и внедорожников.Как ты понял,я шипы тоже берегу,раз резина у мня 6-ю зиму катает.Сейчас их осталось половина.Скорей всего к следующей зиме придется уже разорятся на хороший шип. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Как ты понял,я шипы тоже берегу,раз резина у мня 6-ю зиму катает.Сейчас их осталось половина.Скорей всего к следующей зиме придется уже разорятся на хороший шип. Сейчас есть много возможностей ошиповать (дошиповать недостающими единицами) свою резину, начиная от покупки ремкомплекта шипов, которые ввёртываются в резину по резьбе, и заканчивая вызовом автомобиля, который на месте дошипует всю резину... так что подумай, если сам протектор ещё годный, то что будет дешевле и удобней, купить новую или потратить денег как на полколеса- колесо, но дошиповать весь комплект полностью. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Да… чувствую тяжело было сегодня многим автомобилистам Москвы и Подмосковья, причём не только выехать, но сначала даже просто откопать свою машину… Quattro же едет по барханам как утюг, всё ей нипочём, в общем в очередной раз убедился в правильном выборе автомобиля и самое главное привода в нём! ))) И поехали мы сегодня семьёй прокатились в лес, какая же там красотааааа! 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Понимаю,как она прет.Что даже в лес ехать не страшно.Сегодня в город не каждый смог выбраться.А насчет до шиповать-мысль!Протектор у меня еще более чем.Именно сцепления шипов нехватает.Скорей всего воспользуюсь твоим советом.Спасибо. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
AlexS Опубликовано: 4 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 А насчет до шиповать-мысль!Протектор у меня еще более чем.Именно сцепления шипов не хватает. Скорей всего воспользуюсь твоим советом.Спасибо. Не стоит это делать. За 6 лет резина потеряла практически все свои свойства. Внешний вид далеко не главный показатель. Отказ в 1-й хорошей модельке в пользу новой резины, сильно повысит уровень безопасности. 4 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2018 Понимаю, как она прет. Что даже в лес ехать не страшно. Сегодня в город не каждый смог выбраться. Да, прёт что надо, мотор могуч и свиреп, а полный привод quattro делает своё дело А насчет до шиповать-мысль! Протектор у меня еще более чем. Именно сцепления шипов нехватает. Скорей всего воспользуюсь твоим советом.Спасибо. Ну во всяком случае ещё на сезон-два, точно хватит. Не стоит это делать. За 6 лет резина потеряла практически все свои свойства. Внешний вид далеко не главный показатель. Отказ в 1-й хорошей модельке в пользу новой резины, сильно повысит уровень безопасности. Лёш, вот я с одной стороны согласен с тобой, а с другой стороны задумался... а как же наши деды и отцы ездили на одной резине по 10 лет, и ничего, не трескалась, не взрывалась, и дорогу держала. Понимаю что скорости сейчас другие, и требования к безопасности тоже, скорей всего виноват как всегда маркетинг, отъездил определённый срок и на выброс, пора другую покупать. Но если сама резина ещё жива, то почему бы и не дошиповать. ИМХО 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Как ты понял,я шипы тоже берегу,раз резина у мня 6-ю зиму катает.Сейчас их осталось половина.Скорей всего к следующей зиме придется уже разорятся на хороший шип.Шесть лет хороший срок,пора новую брать,нафиг эти дошипования с таким бережным подходом забудешь ещё на шесть лет.И поехали мы сегодня семьёй прокатились в лес, какая же там красотааааа! Уф красота!Лыжи не брали?эх я «сто лет»не катался. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2018 Уф красота!Лыжи не брали? эх я «сто лет»не катался. Нет, Дим, лыжи не брали, так пешком погуляли немного ))Я тоже давно не катался... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2018 Audi R8 V10 Plus http://www.youtube.com/watch?v=Acmobnn1FlY 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 Audi A7 - Sportlichkeit und Komfort in ihrer schönsten Form Audi A7 - спортивность и комфорт в их самой красивой форме http://www.youtube.com/watch?v=sVWPsRRF7TA 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Погодка сегодня была расчудесная, лёгкий морозец и солнышко пригревало Уже раздаётся лёгкий запах весны, дни становятся длиннее, ночи короче, солнце начинает греть, а не просто светить...Прогулялись в лесу в Дзержинке, прокатились с дочкой в санях запряжённых лошадкой, посмотрели на оленей, погладили симпатяг Хаски http://www.youtube.com/watch?v=vUUxgy2l7YU&feature=youtu.be 8 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Олег,прям красота!Мангальчик бы туда,уф отлично погуляли. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Олег,прям красота!Мангальчик бы туда,уф отлично погуляли. Да, мангальчик бы конечно хорошо, но мы проездом были, ненадолго... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2018 Да, мангальчик бы конечно хорошо, но мы проездом были, ненадолго...Ага понял а так можно было что нибудь лёгонькое замангалить. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2018 Ага понял а так можно было что нибудь лёгонькое замангалить. Ну так-то там ребятишки с девчонками стояли неподалёку, мангалили ))) Хаски, олени.. экзотика !!!! Ну да, Александр, вроде того С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас