OLAST Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Какая она оказывается низкая, по сравнению с соседями по стоянке! Гос. номер ого го!машины с годами от производителей только растут в размерах. 1
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Олег, рад тебя видеть! :hfive: :hfive: Каждый раз завидую белой завистью тому, кто едет или вернулся из Питера, при том, что сам там тоже периодически стараюсь бывать. А с погодой там вообще редко кому везёт, есть даже распространённое мнение, которое я оспаривать не берусь, что ему плохая погода идёт больше, чем хорошая... Привет Игорёк, взаимно! Хочу через годик-другой ещё раз туда скататься, по набережным побродить не спеша, по городу пешком погулять, без машины. В Питере был, погода (август) была солнечная. Очень интересный город, приятные жители. Совсем другой ритм жизни, другое движение на дорогах, отличное от нашего московского, даже люди на улицах ходят по другому )))Я там был последний раз в 1991 или 1992 году. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 машины с годами от производителей только растут в размерах. Было и уменьшение, и в размерах, и в литражах двигателей, когда в Америке топливный кризис был )) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Олег, дружище, привет! Рад тебя видеть!!! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Олег, дружище, привет! Рад тебя видеть!!! Привет Андрей! Взаимно! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 До чего ж люблю сравнения 3 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 8 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) До чего ж люблю сравнения Может у кого-то просто резина лысая, может просто прокладка между рулём и сиденьем испорчена, но ролик однозначно зачётный! Спасибо Валер, повеселил! Добавлю ещё парочку http://www.youtube.com/watch?v=suqL6BICFLk http://www.youtube.com/watch?v=vd73pMsm3x8 Изменено 8 января 2017 пользователем Полковник 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 До чего ж люблю сравнения Может у кого-то просто резина лысая, может просто прокладка между рулём и сиденьем испорчена, но ролик однозначно зачётный! Спасибо Валер, повеселил! Добавлю ещё парочку Эхх,взрослые дядьки. :laugh: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 13 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Эхх,взрослые дядьки. :laugh: Дим, без обид С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Дим, без обид Это точно :smile: Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 В центре мои дочери 23 и 10 лет 16 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Семья - превыше всего! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Пятьдесят лет , это наверно круто !!! Как ощущения ? :smile: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Семья - превыше всего! Серёж, даже не обсуждается! Ещё и мама с папой были, и брат с семьёй! Пятьдесят лет , это наверно круто !!! Как ощущения ? :smile: Как ощущения?Ощущения что я стар... я просто Супер Стар! 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Сие зовётся простым словом СЧАСТЬЕ 1
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Сие зовётся простым словом СЧАСТЬЕ С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Друзья, товарищи, коллеги, всех тех кто служил и тех кто служит, поздравляю с Праздником Защитника Отечества! Ура!!! Ура!!! Ура!!! 8 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Присоединяюсь к поздравлению!С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Взаимно, Олеж! P.S. Вот что странно - мы поздравляем друг друга с этим Праздником, исключительно, в своих визитках. А мою тему "С Днем Защитников Отчества!", двухлетней давности, закрыли - кому-то зазомбированному она показалась, видите ли, "неполиткорректной". Идиотизм, блин! Какая разница, где ты живешь, какого ты вероисповедания и взглядов - 23 февраля был, есть и будет Праздником Настоящих Мужчин. Так же, как и 8 марта - Праздником Женщин, а не женщин-коммунисток. Извини, наболело. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Присоединяюсь к поздравлению!С ПРАЗДНИКОМ!!! Дима! Взаимно, Олеж! P.S. Вот что странно - мы поздравляем друг друга с этим Праздником, исключительно, в своих визитках. А мою тему "С Днем Защитников Отчества!", двухлетней давности, закрыли - кому-то зазомбированному она показалась, видите ли, "неполиткорректной". Идиотизм, блин! Какая разница, где ты живешь, какого ты вероисповедания и взглядов - 23 февраля был, есть и будет Праздником Настоящих Мужчин. Так же, как и 8 марта - Праздником Женщин, а не женщин-коммунисток. Извини, наболело. Серёж! Не знаю почему так, по моему скромному мнению, единая тема поздравлений безусловна удобна и хороша тем что там могут отписаться все желающие, наверное надо задать вопрос модераторам по этому вопросу... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас