Санек Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 "Автолюбитель бывает счастлив два раза:первый -когда покупает автомобиль, второй раз -когда продает его!"- "берегись автомобиля."Поздравляю!и с первым ,и со вторым событиями!хотя...А ко же претендент на место в Вашем гараже(если не секрет?) 1
Oldtimer43 Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Да, это грустно расставаться с машиной, которую любишь... Ну, искренне тебе желаю встретить новую любовь!.. 1
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Отлично сохранилась!думаю нового хозяина не подведет.Замену уже выбрал ? 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Седьмую? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mc Do Опубликовано: 31 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Твоя Ауди,- отличный автомобиль! Лично мне она импонирует архитектурой салона. Почему продал? Предположу, что у тебя она была в отличном состоянии. К тому же надёжная, невычурная, а со строгим, без лишних деталей стилем. 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Красавица!=) Спасибо Дим! "Автолюбитель бывает счастлив два раза:первый -когда покупает автомобиль, второй раз -когда продает его!"- "берегись автомобиля."Поздравляю!и с первым ,и со вторым событиями!хотя...А ко же претендент на место в Вашем гараже(если не секрет?) Претендент пока ищется Да, это грустно расставаться с машиной, которую любишь... Ну, искренне тебе желаю встретить новую любовь!.. Спасибо Игорёк! Отлично сохранилась!думаю нового хозяина не подведет.Замену уже выбрал ? Спасибо Гриш! Выбираю... Седьмую? Не, седьмую не хочу, и новую бюджетную не хочу, в общем пока в поиске... Твоя Ауди,- отличный автомобиль! Лично мне она импонирует архитектурой салона. Почему продал? Предположу, что у тебя она была в отличном состоянии. К тому же надёжная, невычурная, а со строгим, без лишних деталей стилем. Спасибо Дима! Почему продал? 7 лет владения, я считаю достаточный срок, эта машина задержалась у меня дольше всех предыдущих...А машина очень хороша, хорошая во всём, и по дизайну, и по электронике, и по "архитектуре салона", считаю что она была лидером того поколения из всей немецкой тройки! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Олег,и здесь отмечусь!Вот ты свою продал,а я можно сказать сегодня только купил свою.ПТС из банка забрал.Теперь авантик исключительно мой! Изменено 1 июня 2016 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
mb143 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 ...Почему продал? 7 лет владения, я считаю достаточный срок, эта машина задержалась у меня дольше всех предыдущих...А машина очень хороша, хорошая во всём, и по дизайну, и по электронике, и по "архитектуре салона", считаю что она была лидером того поколения из всей немецкой тройки! Если она так хороша, зачем продавал? Лично для меня аргумент лишь один: среднемесячная стоимость владения (текучка, амортизация, километры, страховка). 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Олег,и здесь отмечусь!Вот ты свою продал,а я можно сказать сегодня только купил свою.ПТС из банка забрал.Теперь авантик исключительно мой! Поздравляю Дим! Желаю тебе длинных километров безпроблемной эксплуатации! Если она так хороша, зачем продавал? Лично для меня аргумент лишь один: среднемесячная стоимость владения (текучка, амортизация, километры, страховка). Были Миш на то объективные причины... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
mb143 Опубликовано: 1 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Ну, чтоб не последняя Изменено 1 июня 2016 пользователем mb143 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Полковник Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Ну, чтоб не последняя Спасибо! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 2 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Олег,вот честно.За 4 года владения и 50 тыс пройденых км,еще ниразу не пожалел,и не подвела! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Олег,вот честно.За 4 года владения и 50 тыс пройденых км,еще ниразу не пожалел,и не подвела! Я тоже не жалею, что владел этим автомобилем 7 лет.Серьёзных поломок, что бы где-то встала, не было точно. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Олег а может гонял на одной а мечтал о другой 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Олег а может гонял на одной а мечтал о другой Нет Дим, о правом руле я вообще никогда не мечтал Моё мнение было, есть, и будет только такое: ездить НАМЕРЕННО на автомобиле с правым рулём, в стране где существует правостороннее движение - это извращение! ИМХО С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Нет Дим, о правом руле я вообще никогда не мечтал Моё мнение было, есть, и будет только такое: ездить НАМЕРЕННО на автомобиле с правым рулём, в стране где существует правостороннее движение - это извращение! ИМХОЯ конечно дико извиняюсь,но думаю Дима другое имел ввиду.Ездил на Ауди,а мечтал о БМВ! А просто "аглицкая" картинка,где рули наоборот ! :smile: 2
Полковник Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Я конечно дико извиняюсь,но думаю Дима другое имел ввиду.Ездил на Ауди,а мечтал о БМВ! А просто "аглицкая" картинка,где рули наоборот ! :smile: А, ну если в этом смысле, то нет, никогда не мечтал о БМВ, правда Дим, без обид... Считаю что из всей немецкой тройки, Ауди именно мне, подходит больше всех, я сидел и Мерседесе, и в БМВ - не моё. Ни эргономика салона, ни интерьер в целом, а так же и экстерьер, не импонируют мне так как импонирует Ауди Да и Давидыч со мной согласен http://www.youtube.com/watch?v=vd73pMsm3x8 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 но думаю Дима другое имел ввиду.Ага,Саш А, ну если в этом смысле, то нет, никогда не мечтал о БМВ, правда Дим, без обид...Конечно Олег,это я так,жизнь улыбкой продлить 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Ага,Саш Конечно Олег,это я так,жизнь улыбкой продлить Спасибо! Удалось Честно говоря смотрел на картинку и конечно на её передний фон, что там на заднем виднелось, даже внимания не обратил 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 5 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Как то смотрел репортаж Давидыча о RS6.Мне понравились его слова:"Парни из БМВ,не поленитесь и зайдите к парням из Ауди и посмотрите,как они делают шумо и заляцию и крепят пластик.!" 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас