Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Автолюбитель бывает счастлив два раза:первый -когда покупает автомобиль, второй раз -когда продает его!"- "берегись автомобиля."

Поздравляю!и с первым ,и со вторым событиями!хотя...

А ко же претендент на место в Вашем гараже(если не секрет?)

• Upvote 1
Опубликовано:

Твоя Ауди,- отличный автомобиль! Лично мне она импонирует архитектурой салона.

Почему продал? Предположу, что у тебя она была в отличном состоянии. К тому же надёжная, невычурная, а со строгим, без лишних деталей стилем.

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Красавица!=)

Спасибо Дим! prost.gif

"Автолюбитель бывает счастлив два раза:первый -когда покупает автомобиль, второй раз -когда продает его!"- "берегись автомобиля."

Поздравляю!и с первым ,и со вторым событиями!хотя...

А ко же претендент на место в Вашем гараже(если не секрет?)

Претендент пока ищется smile.gif

Да, это грустно расставаться с машиной, которую любишь...

Ну, искренне тебе желаю встретить новую любовь!..

Спасибо Игорёк! hfive.gif

Отлично сохранилась!думаю нового хозяина не подведет.

Замену уже выбрал ?

Спасибо Гриш! prost.gif

Выбираю...

Седьмую?

Не, седьмую не хочу, и новую бюджетную не хочу, в общем пока в поиске...

Твоя Ауди,- отличный автомобиль! Лично мне она импонирует архитектурой салона.

Почему продал? Предположу, что у тебя она была в отличном состоянии. К тому же надёжная, невычурная, а со строгим, без лишних деталей стилем.

Спасибо Дима! prost.gif

Почему продал? 7 лет владения, я считаю достаточный срок, эта машина задержалась у меня дольше всех предыдущих...

А машина очень хороша, хорошая во всём, и по дизайну, и по электронике, и по "архитектуре салона", считаю что она была лидером того поколения из всей немецкой тройки!

Опубликовано: (изменено)

Олег,и здесь отмечусь!Вот ты свою продал,а я можно сказать сегодня только купил свою.ПТС из банка забрал.Теперь авантик исключительно мой! :audi:

Изменено пользователем fima76
  • Upvote 1
Опубликовано:

...

Почему продал? 7 лет владения, я считаю достаточный срок, эта машина задержалась у меня дольше всех предыдущих...

А машина очень хороша, хорошая во всём, и по дизайну, и по электронике, и по "архитектуре салона", считаю что она была лидером того поколения из всей немецкой тройки!

Если она так хороша, зачем продавал? Лично для меня аргумент лишь один: среднемесячная стоимость владения (текучка, амортизация, километры, страховка).

• Upvote 1

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Олег,и здесь отмечусь!Вот ты свою продал,а я можно сказать сегодня только купил свою.ПТС из банка забрал.Теперь авантик исключительно мой! :audi:

Поздравляю Дим! prost.gif

Желаю тебе длинных километров безпроблемной эксплуатации!

Если она так хороша, зачем продавал? Лично для меня аргумент лишь один: среднемесячная стоимость владения (текучка, амортизация, километры, страховка).

Были Миш на то объективные причины...

Опубликовано: (изменено)

Ну, чтоб не последняя :prost: :post-180-1121789431:

Изменено пользователем mb143
  • Upvote 1

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Олег,вот честно.За 4 года владения и 50 тыс пройденых км,еще ниразу не пожалел,и не подвела!

Я тоже не жалею, что владел этим автомобилем 7 лет.

Серьёзных поломок, что бы где-то встала, не было точно.

Опубликовано:

Олег а может гонял на одной а мечтал о другойwink.gif

Нет Дим, о правом руле я вообще никогда не мечтал biggrin.gif

Моё мнение было, есть, и будет только такое: ездить НАМЕРЕННО на автомобиле с правым рулём, в стране где существует правостороннее движение - это извращение! ИМХО

Опубликовано:

Нет Дим, о правом руле я вообще никогда не мечтал biggrin.gif

Моё мнение было, есть, и будет только такое: ездить НАМЕРЕННО на автомобиле с правым рулём, в стране где существует правостороннее движение - это извращение! ИМХО

Я конечно дико извиняюсь,но думаю Дима другое имел ввиду.

Ездил на Ауди,а мечтал о БМВ! А просто "аглицкая" картинка,где рули наоборот ! :smile:

• Upvote 2
Опубликовано:

Я конечно дико извиняюсь,но думаю Дима другое имел ввиду.

Ездил на Ауди,а мечтал о БМВ! А просто "аглицкая" картинка,где рули наоборот ! :smile:

А, ну если в этом смысле, то нет, никогда не мечтал о БМВ, правда Дим, без обид...

Считаю что из всей немецкой тройки, Ауди именно мне, подходит больше всех, я сидел и Мерседесе, и в БМВ - не моё. Ни эргономика салона, ни интерьер в целом, а так же и экстерьер, не импонируют мне так как импонирует Ауди smile.gif

Да и Давидыч со мной согласен laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=vd73pMsm3x8

• Upvote 1
Опубликовано:

но думаю Дима другое имел ввиду.

Ага,Саш thumbsup.gif

А, ну если в этом смысле, то нет, никогда не мечтал о БМВ, правда Дим, без обид...

Конечно Олег,это я так,жизнь улыбкой продлитьbiggrin.gifthumbsup.gif

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Ага,Саш thumbsup.gif

Конечно Олег,это я так,жизнь улыбкой продлитьbiggrin.gifthumbsup.gif

Спасибо! Удалось biggrin.gif

Честно говоря смотрел на картинку и конечно на её передний фон, что там на заднем виднелось, даже внимания не обратил smile.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Как то смотрел репортаж Давидыча о RS6.Мне понравились его слова:"Парни из БМВ,не поленитесь и зайдите к парням из Ауди и посмотрите,как они делают шумо и заляцию и крепят пластик.!"

• Upvote 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...