Полковник Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да уж,редкий зверь!Цвет тоже интересный мне как то больше серые попадались,мышкиного цвета такого. Цвет необыкновенно красивый Дим! Каков красавец!Ты знаешь Лёш, вроде с виду ничем особовыдающимся не отличается, но когда подходишь к нему вплотную, сразу чувствуется, что это редкой породы зверь )) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Ты знаешь Лёш, вроде с виду ничем особовыдающимся не отличается, но когда подходишь к нему вплотную, сразу чувствуется, что это редкой породы зверь )) Он этим от попсы и должен отличаться, имхо. Вот у Мустангов всё наоборот должно быть. 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Oldtimer43 Опубликовано: 8 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Знаешь, Олег, у меня был диск игра Need for speed и почему-то мне больше всего нравилось гонять именно на таком вот Астун Мартине, только там он назывался DB7, а это DB9, хотя выглядит почти так же. Лесопарковая зона... Не Троице-Лыково часом? Похоже вроде... 1
fima76 Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Олег,ты 17 лет на Ауди,а я 17 лет назад только вод.удостоверение получил,но к тому времени уже имел свою иномарку,правда не Ауди но тоже немец.))) Как мне моя девушка сказала про тебя,ты настоящий поклонник Колец,если 17 лет верен одной марке.Мои поздравления с этим замечательным событием. Изменено 9 июня 2015 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Знаешь, Олег, у меня был диск игра Need for speed и почему-то мне больше всего нравилось гонять именно на таком вот Астун Мартине, только там он назывался DB7, а это DB9, хотя выглядит почти так же. Лесопарковая зона... Не Троице-Лыково часом? Похоже вроде... DB7 это предыдущий кузов Игорёк, этот посвежее будет )Не, не Троице-Лыково, это Новосельцево на Клязьминском водохранилище, там очень здорово! Олег,ты 17 лет на Ауди,а я 17 лет назад только вод.удостоверение получил,но к тому времени уже имел свою иномарку,правда не Ауди но тоже немец.))) Как мне моя девушка сказала про тебя,ты настоящий поклонник Колец,если 17 лет верен одной марке.Мои поздравления с этим замечательным событием. Опель тоже неплохо Дим, но когда я начинал ездить, то и ВАЗ-2107 считался очень неплохим автомобилем ))Спасибо за поздравления! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Такую машину, да ещё и в синем цвете, редко где встретишь. На фоне природы она смотрится волшебно 1 Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 12 июня этого года, в праздничные дни, решили мы с семьёй посетить в очередной (уже четвёртый) раз Этномир что находится в Калужской области...Там достроили восточную часть павильонов, её то мы и отправились посмотреть, а заодно и прошлись по другим ранее посещённым местам.Зашли в ретро-музей СССР, провели мастер-класс младшей дочери по рисованию картин красками из баллончиков, перекусили и отдохнули.Время провели на твёрдую пятёрку, кто ещё не был (из тех, кому это территориально доступно) настоятельно рекомендую посетить это чудное место :yes:А сейчас небольшой фотоотчёт в теме моей "Визитки" 13 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Продолжение... 13 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Красота! Олег, это далеко от Москвы? 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) окончание. Изменено 16 июня 2015 пользователем Полковник 11 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Красота! Олег, это далеко от Москвы? Спасибо Андрей!Нет, самое начало Калужской области, недалеко от Балабаново, нажми на слово Этномир в моём первом сообщении и откроется их официальный сайт, там и схема проезда, и репертуар на всё лето, и цены на входные билеты С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Спасибо! Посмотрел! Надо себе как-нибудь поездку туда с ребенком спланировать! 1 С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Спасибо! Посмотрел! Надо себе как-нибудь поездку туда с ребенком спланировать! Обязательно съездий! Впечатлений будет на месяц вперёд Это я только двадцатую часть показал, всего что там есть... там можно взять напрокат велорикшу или электромобиль, покататься на лошадях и т.д. и т.п. перекусить есть где, и не одна точка, а можно вообще забронировать отель и поехать на все выходные! Видео оттуда же, очень понравилась музыка! http://www.youtube.com/watch?v=OCIqiKUY6cA 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Олеж, вы молодцы! Такие места нам открываете - диво! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Олеж, вы молодцы! Такие места нам открываете - диво! Спасибо Серёж! Буду только рад если это окажется кому-то полезным... всегда рад поделиться с коллегами и товарищами, частичкой радости от нового и увиденного. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 Олег, Большое спасибо за экскурсию!.. Знаешь, у меня на лице сейчас светлая грустная улыбка: У бабушки с дедушкой был точно такой же телевизор Рекорд, помню, бывало, мы с дедушкой сидим и смотрим за ужином "Следствие ведут знатоки", а бабуля смотрит урывками, всё больше на кухне хлопочет, как и почти все другие хозяйки тех лет... 1
Полковник Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Олег, Большое спасибо за экскурсию!.. Знаешь, у меня на лице сейчас светлая грустная улыбка: У бабушки с дедушкой был точно такой же телевизор Рекорд, помню, бывало, мы с дедушкой сидим и смотрим за ужином "Следствие ведут знатоки", а бабуля смотрит урывками, всё больше на кухне хлопочет, как и почти все другие хозяйки тех лет... Не за что Игорь, хорошо когда в душе всплывают такие тёплые воспоминания из детства... с бабушкой, дедушкой, пирожками из духовки, и чёрно-белым телевизором в комнате... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Natty Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Олег, отличная экскурсия! Спасибо! 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 С удовольствием посмотрел,класс!!!Похоже одного дня не хватит чтоб все там облазить и посмотреть.А мне школьные парты понравились как моя :smile: а еще в начальных классах они были на ступень выше.А я все думаю когда народ какие нибудь выезды на природу выложит,шашлыки ИТД. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Олег, отличная экскурсия! Спасибо! Это тебе спасибо что зашёл, Лёш! С удовольствием посмотрел,класс!!!Похоже одного дня не хватит чтоб все там облазить и посмотреть.А мне школьные парты понравились как моя :smile: а еще в начальных классах они были на ступень выше.А я все думаю когда народ какие нибудь выезды на природу выложит,шашлыки ИТД. За один день весь парк действительно не обойти, ну что-бы всё-всё посмотреть, там гектаров... мы за каждое посещение по определённому куску смотрим ))) 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас