Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точно в последнем номере "Автомира" написали: у кого в этом году не хватило средств на новогодний отдых в Европе не переживайте, Москва по части рождественских базаров, иллюминации и украшений города заткнет за пояс все европейские столицы! :flag__5F2faws:

• Upvote 2
Опубликовано:

Сегодня гуляли вечером на ВДНХ, как же там красиво!

:thumbsup:

....а мы вчерась в Сокольниках неплохо время провели :dur_486:

ничо что к тебе фотки запостил?

post-8818-0-82342000-1420927701_thumb.jpg

post-8818-0-18470800-1420927714_thumb.jpg

post-8818-0-56778000-1420927727_thumb.jpg

post-8818-0-31513000-1420927741_thumb.jpg

post-8818-0-28846700-1420927753_thumb.jpg

post-8818-0-63144900-1420927760_thumb.jpg

post-8818-0-28728300-1420927770_thumb.jpg

post-8818-0-53450800-1420927786_thumb.jpg

post-8818-0-86795000-1420927798_thumb.jpg

post-8818-0-73928600-1420927818_thumb.jpg

post-8818-0-22983800-1420927824_thumb.jpg

• Upvote 2

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Точно в последнем номере "Автомира" написали: у кого в этом году не хватило средств на новогодний отдых в Европе не переживайте, Москва по части рождественских базаров, иллюминации и украшений города заткнет за пояс все европейские столицы! :flag__5F2faws:

Это ты меня так культурно и с юмором поддел Гриш? Мол нехватило денег на НГ отдых в Европе? ;)

Да накой она мне сдалась эта гейропа, нам и здесь хорошо :laugh:

Олеж, шикарно отдохнул с семьёй! В фб тоже отметил!

Спасибо Серёж :hfive: , супруга сказала уже :biggrin:

:thumbsup:

....а мы вчерась в Сокольниках неплохо время провели :dur_486:

ничо что к тебе фотки запостил?

Конечно ничего Саш! :thumbsup:

Мы в Сокольники тоже собираемся, но не знаю в следующие получится ли выходные...

Опубликовано:

Красиво отдохнул, есть что вспомнить!

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Это ты меня так культурно и с юмором поддел Гриш? Мол нехватило денег на НГ отдых в Европе? ;)

Не что ты, и в мыслях не держал поддевать. :prost:

Наоборот искренне обрадовался что теперь и у нас города украшают и отдохнуть можно не хуже чем в Европе.

• Upvote 1
Опубликовано:

А кстати насчет Европы ты и прав и не прав. :smile:

Я последние годы нередко туда ездил в отпуск и сделал некоторые выводы: в крупных городах интересно посмотреть памятники архитектуры, музеи и т.п артефакты, но и всякой шушеры тех же геев, бездельников неформалов, клошар и главное толп африкано- и арабских мигрантов, ненавидящих сытых европейцев к сожалению слишком много. :laugh:

А вот когда ездишь по европейской провинции это ни с чем не сравнимое удовольствие: и чистая природа, и ухоженные городочки и люди открытые и добродушные и нет никаких раздражающих уродов. Да и сами европейцы пишут, что крупные города они уже потеряли, старая-добрая Европа сохранилась только в провинции. :mellow:

• Upvote 2
Опубликовано:

Красиво отдохнул, есть что вспомнить!

Спасибо Дим! :hfive:

Не что ты, и в мыслях не держал поддевать. :prost:

Наоборот искренне обрадовался что теперь и у нас города украшают и отдохнуть можно не хуже чем в Европе.

Да я понял Гриш, я же шучу :hfive:

А кстати насчет Европы ты и прав и не прав. :smile:

Я последние годы нередко туда ездил в отпуск и сделал некоторые выводы: в крупных городах интересно посмотреть памятники архитектуры, музеи и т.п артефакты, но и всякой шушеры тех же геев, бездельников неформалов, клошар и главное толп африкано- и арабских мигрантов, ненавидящих сытых европейцев к сожалению слишком много. :laugh:

А вот когда ездишь по европейской провинции это ни с чем не сравнимое удовольствие: и чистая природа, и ухоженные городочки и люди открытые и добродушные и нет никаких раздражающих уродов. Да и сами европейцы пишут, что крупные города они уже потеряли, старая-добрая Европа сохранилась только в провинции. :mellow:

К сожалению это так, слишком много различного этноса поселилось в крупных европейских городах, сами виноваты со своей толерантностью!

И у нас всё идёт к этому...

Опубликовано:

Олег, очень понравилась твоя прогулка на ВДНХ!

Вот хочешь верь, хочешь нет: сколько раз я там был, а вот именно твои фото навели на меня ностальгию. Ведь и со мной тоже мои в детстве ходили гулять на ВДНХ, и ничего этого тогда не было, а всё равно было здорово и потрясающе интересно. Павильоны какие были, выставки... Помню, как мне страшно нравилась диорама в павильоне транспорта.

А 21-ые Волги: ходили мы в круговую кинопанораму смотреть фильм "В дорогу, в дорогу!". Вспомнил, как у меня дух захватывало, как 21-ые Волги и старые Москвичи на горной дороге взбирались по серпантину... Кстати, я так понял, эта круговая кинопанорама есть и сейчас и даже фильмы всё те же, 60-е. Своего рода музей.

В общем, спасибо тебе за выставку. С настроением получились фотографии...

• Upvote 1
Опубликовано:

Олег, очень понравилась твоя прогулка на ВДНХ!

Вот хочешь верь, хочешь нет: сколько раз я там был, а вот именно твои фото навели на меня ностальгию. Ведь и со мной тоже мои в детстве ходили гулять на ВДНХ, и ничего этого тогда не было, а всё равно было здорово и потрясающе интересно. Павильоны какие были, выставки... Помню, как мне страшно нравилась диорама в павильоне транспорта.

А 21-ые Волги: ходили мы в круговую кинопанораму смотреть фильм "В дорогу, в дорогу!". Вспомнил, как у меня дух захватывало, как 21-ые Волги и старые Москвичи на горной дороге взбирались по серпантину... Кстати, я так понял, эта круговая кинопанорама есть и сейчас и даже фильмы всё те же, 60-е. Своего рода музей.

В общем, спасибо тебе за выставку. С настроением получились фотографии...

Большое спасибо за отзыв Игорь! Рад что мои фотоснимки навеяли на тебя эти ностальгические воспоминания из детства!

а я вот пади уже сто лет в обед как там не был.

Значит надо съездить! :thumbsup:

Хотя не знаю кому я отвечаю, и будешь ли ты вообще заходить сюда после того как тебя забанили...

Опубликовано:

Куда,куда бы закинуть.Думаю здесь самое то будет.

Вот как природа сотку расписала а рядом стоящий бумерок обошла.

Красота! :thumbsup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут как всегда, просматривая сеть на предмет своей темы, нашёл одну очень интересную страничку схожести автомобильных кузовов, и решил разместить ссылку на неё сначала в теме своего коллеги и очень хорошего моего товарища Дейва ака raven, но подумав немного, так же размещаю её и в своей визитке, возможно (и даже скорее всего) многие коллеги знают и знали про многие аналогии проанализированные и выложенные в виде фотографий там, а возможно кто-то увидит и для себя что-то новое :thumbsup:

Вот здесь

• Upvote 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу немного поделиться радостью))

Вчера в нашей семье на одного Аудивода стало больше dur_486.gif

Купили родному брату А6 С7 2,0 TFSI 2012г. с проверенным пробегом 20т.км., не кваттро конечно, но автомобиль отличный, очень понравился! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

post-9105-0-59610500-1428094850_thumb.jpgpost-9105-0-76544800-1428094853_thumb.jpg

post-9105-0-80794800-1428094856_thumb.jpgpost-9105-0-95992200-1428094859_thumb.jpg

• Upvote 8
Опубликовано:

Добротный автомобиль! У меня дама одна есть, многим мужикам в "автоведении" сто очков вперед даст, так вот она, последние лет десять ездила, исключительно, на А4, а, полтора года назад, что-то её переклинило (климакс?) и толкнуло купить 3-ку БМВ. До сих пор плюется, мол "качество не то". А оно, и правда, не то. У аудюх дверки закрывались "богато", а у бэхи - как у жигулей. Багажник и салон - та же песня. Если что, все авто она берет новыми.

• Upvote 2

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Поздравляю! :thumbsup:

Аудивода стало больше

Сергей а что ее с таким знанием автоведения толкнуло на этот поступок?Что плевать,продала и купила что хочет!

А ей "ей" совсем,совсем салон не понравился :biggrin: post-9454-0-06696200-1428108382_thumb.jpg

Добротный автомобиль! У меня дама одна есть, многим мужикам в "автоведении" сто очков вперед даст, так вот она, последние лет десять ездила, исключительно, на А4, а, полтора года назад, что-то её переклинило (климакс?) и толкнуло купить 3-ку БМВ. До сих пор плюется, мол "качество не то". А оно, и правда, не то. У аудюх дверки закрывались "богато", а у бэхи - как у жигулей. Багажник и салон - та же песня. Если что, все авто она берет новыми.

И ваащще у вас тут секта :laugh:

post-9454-0-25983200-1428109011_thumb.jpg

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...