Полковник Опубликовано: 7 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Олег, так кто книгу читал? Заинтриговал ... Гриша ниже правильно ответил, Лёш А я узнал. Это Чепурин И когда писал ответ увидел как ты подписал фото. :biggrin: Всё правильно, классный актёр , мой одногодка Пришлось лезть в википедию.P.S. Кстати, насчет "настоящих книг". До сих пор удивляюсь, что европейцы (северные, западные и центральные) очень много читают, именно, книги. Раньше замечал это на курортах, теперь - в "странах пребывания". А у нас, в "самой читающей", подавляющее большинство людей "до сорока пяти и старше" любуются мониторами своих девайсов. Выяснил, Срёж? ;) Ну вообще я читаю сейчас электронные книги, но не на планшете и не на смартфоне, а на специальном устройстве pocketbook С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 7 января 2018 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 Пришлось лезть в википедию.P.S. Кстати, насчет "настоящих книг". До сих пор удивляюсь, что европейцы (северные, западные и центральные) очень много читают, именно, книги. Раньше замечал это на курортах, теперь - в "странах пребывания". А у нас, в "самой читающей", подавляющее большинство людей "до сорока пяти и старше" любуются мониторами своих девайсов. Серёга, не хочу умеичать, но всякий раз заходя в книжный магазин, волей-неволей вспоминается фразочка гуляющая по просторам интернета. Олег, прости за флудец)) 2 Саша "Мой маленький гаражик"
Radja Опубликовано: 8 января 2018 Жалоба Опубликовано: 8 января 2018 Я часто вижу в метро молодёжь именно с бумажными книгами. Порой весьма старыми, видно из библиотеки, хотя библиотеки сейчас активно списывают старый фонд. Мне в районной библиотеке за рубль отдали "Записки Пикквикского Клуба" 1935 года издания, с тогдашней орфографией. И я в метро читал эту книжку. А моя мама читала в метро Загоскина, издание 1886 года, с "ятями". 1
Полковник Опубликовано: 31 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Ух и погодка в эти дни в Москве! Я просто наслаждаюсь от такого вождения! 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 И не говори, с начала недели Москва - территория Кваттро. :biggrin: 4 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Утренние фото... вот такая волшебная красота Изменено 31 января 2018 пользователем Полковник 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 О да! Кватро, но на форде великолепно! :biggrin: 3 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Утренние фото... вот такая волшебная красота Вот где то совсем недавно я точно такое же видел... согласен, даже несмотря на все появившиеся проблемы, КРАСОТА! 2
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 31 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 (изменено) Неее, Дим... это дрифт по укатанному снегу, ты мне покажи как они например по 40-сантиметровому вновь выпавшему снегу проедут на своём заднем приводе https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=RfNOOBmqM2U Изменено 31 января 2018 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Неее, Дим... это дрифт по укатанному снегу, ты мне покажи как они например по 40-сантиметровому вновь выпавшему снегу проедут на своём заднем приводе https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=RfNOOBmqM2UЗачем на заднем у нас полный привод тоже есть и уже давно 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 31 января 2018 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Ух и погодка в эти дни в Москве! Я просто наслаждаюсь от такого вождения! Согласен, приятно сидеть в тёплой машине и ощущать, что ты справляешься, ты сильнее погоды, тебе всё нипочём... И не говори, с начала недели Москва - территория Кваттро. :biggrin: И Питер тоже... :smile: Давно там не был, соскучился, пора бы выбраться... Екатерининский канал, зелёное - Мариинский театр. Утренние фото... вот такая волшебная красота А за городом вообще сказка... 1
ГригорийМ Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Неее, Дим... это дрифт по укатанному снегу, ты мне покажи как они например по 40-сантиметровому вновь выпавшему снегу проедут на своём заднем приводе Ты не обратил внимание на одну буковку в названии модели Bmw 325ix Там полный. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Олеж, привет! А я, прилетев вчера из "+28", подивился количеству выпавшего снега. Красотища! Наконец-то, зима похожа на зиму. Сегодня, правда, с деревьев снег посдувало, зато солнечно и морозно! А то эти, московские, "оттенки серого" уже надоели. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Ты не обратил внимание на одну буковку в названии модели Bmw 325ix Там полный. Да, Гриш, наверное пропустил эту важную вещь )) Олеж, привет! А я, прилетев вчера из "+28", подивился количеству выпавшего снега. Красотища! Наконец-то, зима похожа на зиму. Сегодня, правда, с деревьев снег посдувало, зато солнечно и морозно! А то эти, московские, "оттенки серого" уже надоели. Привет, привет, отпускник! Завтра всё опять растает, а к моему ДР опять обещали мороз , о какие климатические метаморфозы "панимаишь"... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 1 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2018 Я на моноприводе,лопатку кинул в багажник,но пока не пригодилась.Во дворе выехал своими силами.Правда чувствуется резина уже устала,6 ю зиму уже гребет.Представляю какой раслабон на Куатро. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Я на моноприводе,лопатку кинул в багажник,но пока не пригодилась.Во дворе выехал своими силами.Правда чувствуется резина уже устала,6 ю зиму уже гребет.Представляю какой раслабон на Куатро. Дим, не поверишь, но действительно расслабон , едешь по снежной каше как по рельсам С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 2 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Олег,кстати по первому сильному снегу попробовал на Х5 брата поездить.Заход в поворот на ней меня не впечатлил.Я на своей четче вхожу,хотя понимаю,был бы у меня Кватро привод,зад влетал бы в поворот вслед за мордой.На Х5 такого нет.Ее тупо сносит по внешнему радиусу,причем морда сходит тоже с траектории.Я от Х5 ожидал большего.Вот все хочу на Кватро по снегу попробовать.Потому как моя на моно меня впринципе устраивает,но хочется почувствовать разницу. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 Олег,кстати по первому сильному снегу попробовал на Х5 брата поездить.Заход в поворот на ней меня не впечатлил.Я на своей четче вхожу,хотя понимаю,был бы у меня Кватро привод,зад влетал бы в поворот вслед за мордой.На Х5 такого нет.Ее тупо сносит по внешнему радиусу,причем морда сходит тоже с траектории.Я от Х5 ожидал большего.Вот все хочу на Кватро по снегу попробовать.Потому как моя на моно меня впринципе устраивает,но хочется почувствовать разницу. Х5 не пробовал ничего не скажу, но почему-то я думаю что мне не понравится...А так если приеду в этом месяце в Дзержинку, наберу тебе, проедемся к лесу в сторону кладбища, там и попробуешь Quattro С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 3 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 Так у нас в сторону леса теперь и автодром имеется.Главную дорогу на нем снимают регулярно.И парни зимой и летом дрифтом занимаются.Так что при желании можно испытать все возможности Куатро! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас