Полковник Опубликовано: 5 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 Молодцы! Перчатка не жмёт? :biggrin: И хэштег "боксобъединяет" порадовал :laugh:А я даже "в пределах бульварного" не прогулялся - уж очень народу много и в кафетериях нет мест. Мне сын в онлайне видео показывал - вчера и два дня назад. Просто толпы! Так что выберусь числа девятого, в рабочий день (привилегия пенсионера :biggrin:). Спасибо, Серёж!Перчатку еле натянул Ну мы-то по приглашению ходили, там на самом деле много ещё чего было, просто мы не всё снимали... катание на лошадях, оленях и хаски, мастер-классы всякие для детей, карусель с лошадками, мини-пигги в ангаре и бесплатные пирожные и чай для детей, каток с музыкой, всякие ряженые сказочные персонажи, загадки загадывали каверзные, в общем было весело и здорово А в центре тоже красота необыкновенная, это я ещё по прошлому году помню, так что выбирайся конечно, пЭнсионЭр 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2019 КРАСАВЦЫ!!! :thumbsup: С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Санек Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 красиво... вертеп симпатичный! 1
Полковник Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 красиво... вертеп симпатичный! Спасибо, Александр! А какие там песни пели http://www.youtube.com/watch?v=xZBVsKNqaw8&feature=youtu.be 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2019 Очень понравился ролик , смотреть можно первые десять минут, но что бы не тратить попусту время - минуты со второй, у кого хватит терпения, то можно и первые 20 минут Что примечательно, маленький Оллроад уделывает практически всех, в том числе и БМВ, и Субару, и Рендж Ровер, всех! http://www.youtube.com/watch?v=jQf-qdOFujw 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Просто фото 7 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Думаю сейчас, в это холодное и снежное время, не помешает несколько летних фото Август 2018 года, Абхазия, близ Нового Афона 8 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Живописные места! Ну и, как водится, куда же без кайфующих котов! 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Ну и, как водится, куда же без кайфующих котов! Ага, по количеству просмотров кот опережает Олега. :biggrin: но конечно уступает прекрасной половине, что неудивительно, барышни на нашем форуме - Святое. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Живописные места! Ну и, как водится, куда же без кайфующих котов! Да, Серёж, места очень красивые! Без котиков никуда Ага, по количеству просмотров кот опережает Олега. :biggrin: но конечно уступает прекрасной половине, что неудивительно, барышни на нашем форуме - Святое. Ну что поделаешь, котики всегда привлекают всеобщее внимание Спасибо, Гриш! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Реально красивые места ! 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Реально красивые места ! Однозначно, Валера! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Какая же красота сегодня на улице! 9 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 С Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! http://www.youtube.com/watch?v=a5fdHaH7k5I 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Алаверды, Олеж! ГСВГ, Вюнсдорф, 69 МСП. 3МСР. 3МСВ (учебники).1987-1989. Похвастаюсь - я ж лучшим наводчиком-оператором БМП2 был. Во всей Группе войск! И ротным запевалой. Особенно нравился наш Гимн.http://m.youtube.com/watch?v=7K9udOAOe-w#action=share 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Алаверды, Олеж! ГСВГ, Вюнсдорф, 69 МСП. 3МСР. 3МСВ (учебники).1987-1989. Похвастаюсь - я ж лучшим наводчиком-оператором БМП2 был. Во всей Группе войск! И ротным запевалой. Особенно нравился наш Гимн.http://m.youtube.com/watch?v=7K9udOAOe-w#action=share Привет, Серёж!У меня чуть другая география, ГСВГ, Альтес Лагерь, г. Ютербог 1986-1988. Лучшим наводчиком я конечно не был, но был одним из лучших краснодеревщиков второй год службы ))), мы резали замечательные поделки для генералов в Вюнсдорф и Дрезден, и даже сами прапорщики покупали у меня герб города Ютербог по 25 марок (а ты знаешь что эта сумма составляла месячное довольствие солдата), ну и запевалой в своём взводе я тоже был, а частенько и в роте (рота у нас была большая - 210 человек), так что где-то в чём-то мы с тобой близки Изменено 24 февраля 2019 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Наш 69 МСП как раз к Ютербогской дивизии относился. Интересно, может мы с тобой пересекались на каких:нибудь дивизионных учениях? Я катался на полигоны Либерозе, само-собой Ютербогский и Альтенграбоф. В Алтенграбове как раз и удостоился почетного звания "Лучший наводчик-оператор БМП-2 в ГСВГ, 1988 год". Квалификацию подтвердил и в 89-м, за месяц до дембеля (уволился 1 июня). Изменено 24 февраля 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Наш 69 МСП как раз к Ютербогской дивизии относился. Интересно, может мы с тобой пересекались на каких:нибудь дивизионных учениях? Я катался на полигоны Либерозе, само-собой Ютербогский и Альтенграбоф. В Алтенграбове как раз и удостоился почетного звания "Лучший наводчик-оператор БМП-2 в ГСВГ, 1988 год". Квалификацию подтвердил и в 89-м, за месяц до дембеля (уволился 1 июня). В нашей части (за одним общим забором) стояли бок о бок две воинские части, наша рембаза ВВС и бригада танкистов, около 1000 человек, на полигон по тревоге бывало часто бегали и те и другие, но он был не так далеко от нас, там же где и стрельбище... на учения как таковые мы не выезжали, только тревога раз в квартал примерно, с полной боевой выкладкой и ежедневный караул с боевыми патронами )) На "губе" сидел в Альтес-Лагере Так что скорее всего были рядом друг от друга, но не пересекались 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 1 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 История Quattro 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2019 История Quattro Почему-то Шестые Allroadы забыты. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас