Полковник Опубликовано: 17 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2020 Вроде использована работа Вацлава Западлика. Нравится его творчество. Всё верно, Денис, его самого! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 26 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Привезли мне тут от родственников сегодня, немного запоздалые новогодние подарочки, вот такие симпатичные коробочки: Они знают что я люблю сладкое, там внутри конфетки "Птичье молоко", но показать эти подарки я хотел вам именно из за самих коробок и надписей на них, а также надписей на каждой конфетке внутри коробки 5 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2020 Bestattungswagen (Катафалки) на базе Audi. 1988 Audi V8 D11 Typ (44), построен в 1993 году. 1994 Audi 100 Avant C4 Typ (4A) 2,6 Quattro, либо, как альтернатива - 1994 Audi 100 Avant C4 Typ (4A) 2,5 TDI Quattro, построены в 1995 году.Почему указан год выпуска как 1995, хотя выпуск Audi 100 прекратился в 1994 году, потому что в этом году только были построены эти экземпляры для изучения покупательского спроса. 1996 Audi A6 Avant C4 Typ (4A) 2,6 Quattro, всего было построено 18 экз. в 1997 году. Сканы мои, из книги "Kraft der Vier Ringe" ("Сила четырёх колец"), автор - Christian Suhr. Ранее этих фото не встречал нигде. 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 А это, подарок от любимой на День Рождения Карбоновый хронограф Audi Sport. Art.-Nr. 3101900500 Для настоящих фанатов Audi - современный спортивный хронограф от Audi SportНастоящий карбоновый циферблатКварцевый механизм Mioyta-Citizen 6S10Корпус из сатиновой нержавеющей стали марки 316L с красной кнопкой хронографа и закручивающейся кышкойБрендирование Audi Sport на циферблатеФлуоресцентные стрелки, шкалы и цифрыФункционал: секундомер, замер 1/20 секунд, таймер на 60 секунд, таймер на 60 минут, тахометр, отображение датыЧерный ремешок из итальянской телячьей кожи с прострочкой красного цвета и перфорированным узоромПряжка из нержавеющей стали с логотипом Audi SportВодонепроницаемость до 10 АТМДиаметр: 42 мм, толщина корпуса 13 ммЦвет: черный, серебристыйМатериалы: нержавеющая сталь, итальянская кожаСделано в Германии 12 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Любимой респект.Классный подарок. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Прикольно выглядят 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 А это, подарок от любимой на День Рождения Карбоновый хронограф Audi Sport. Art.-Nr. 3101900500Ничего такие,карбон я только не очень.Ремешок надо маслицем смазать и это не правильно носишь как я,выше надо на запястье. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Любимой респект.Классный подарок. Спасибо!Передал )) Прикольно выглядят Спасибо, Лёш! Я сам выбирал, вариантов на самом деле было не так много... хотя по цене все разные конечно... Красные отмёл первыми, это уж совсем спорт, потом отмёл синие, и выбирал уже из двух крайних правых. Ничего такие, карбон я только не очень. Ремешок надо маслицем смазать и это не правильно носишь как я,выше надо на запястье. Главное что мне нравится Может и неправильно, Дим, но это привычка ещё из 80-х так носить , хотя последние лет 15 не носил часы. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Красные отмёл первыми, это уж совсем спорт, потом отмёл синие, и выбирал уже из двух крайних правых.А мне синие понравились.Главное что мне нравится Конечно это самое главное.Может и неправильно, Дим, но это привычка ещё из 80-х так носить , хотя последние лет 15 не носил часы.Я так же ношу.Я свои простенькие мож как-нибудь покажу. 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Забыл,отмечать куда ходили или дома посидели? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 А мне синие понравились. Синие тоже ничего, но красная кнопка победила! Я свои простенькие мож как-нибудь покажу. Давай прямо сюда выкладывай Кстати, купил себе недавно, месяца полтора-два назад, на барахолке у Москворецкого рынка, наши отечественные - Восток амфибия, механика, 31 камень, автоподзавод, антимагнитные, 200М, противоударные.Ходят точно Оставлю как походные.А ещё лежит хронограф , ещё один из самых первых, когда они их только начали делать, всё никак не куплю для них новый браслет... Забыл,отмечать куда ходили или дома посидели? Ходили в Мореманию! В тесном кругу семьи, я, Аюта и дочка. Наелись морепродуктов от пуза Анюте очень понравилось ирландское пиво! 7 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Класс! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
AlexS Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Посмотрел на варианты, выбор одобрил Но в реальной жизни iWatch давно победил все марки 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Класс! Посмотрел на варианты, выбор одобрил Но в реальной жизни iWatch давно победил все марки Предлагала мне Анюта часы от Эппл, последнюю версию, я отказался...Мне как-то аналог ближе, хотя признаю, функций полезных в них очень много. 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Респект супруге! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Синие тоже ничего, но красная кнопка победила! На моих она тоже краснаяhttp://s20.rimg.info/00f441a630d1c8768ee8dbda27e075ae.gifДавай прямо сюда выкладывай Кстати, купил себе недавно, месяца полтора-два назад, на барахолке у Москворецкого рынка, наши отечественные - Восток амфибия, механика, 31 камень, автоподзавод, антимагнитные, 200М, противоударные.Ходят точно Да потом как-нибудь покажу.Восток у меня простенькие батины,много лет лежат,ремень нужен.Ходили в Мореманию! В тесном кругу семьи, я, Анюта и дочка.Наелись морепродуктов от пуза Анюте очень понравилось ирландское пиво!Уф класс!!!А я на мясе,уже неделюВ тесном кругу тоже хорошо.Я пробовал,фу,фумне совсем не понравилось. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Респект супруге! Спасибо, Слава! Передал ) На моих она тоже краснаяhttp://s20.rimg.info/00f441a630d1c8768ee8dbda27e075ae.gif В общем жду показа Да потом как-нибудь покажу.Восток у меня простенькие батины,много лет лежат,ремень нужен. У меня на браслете. А ещё чуть не купил Восток с олимпийской символикой, ещё советские Уф класс!!!А я на мясе,уже неделюВ тесном кругу тоже хорошо.Я пробовал,фу,фумне совсем не понравилось. Ну это ты просто его не распробовал 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 А ещё лежит хронограф , ещё один из самых первых, когда они их только начали делать, всё никак не куплю для них новый браслет... Олег, с прошедшим тебя ДР и супер AUDI хронографом! Твой подарок заставил меня вспомнить, что часы на руке я не ношу около 14 лет. Вот, последние, что я носил: Swatch. Купил в каком то бутике в Швейцарии на распродаже в 1998 году.Батарейки хватило на 8 лет. Заменил два оригинальных ремешка. Третий ремешок на ладан дышит, но это уже не имеет значения.Теперь я давно отношусь к тем людям, которые достают мобильник, чтобы посмотреть сколько времени натикало и тут же забывают, зачем вообще мобильник достал из кармана. 2 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) 09.02.2020 в 16:12, Deus сказал: Олег, с прошедшим тебя ДР и супер AUDI хронографом! Твой подарок заставил меня вспомнить, что часы на руке я не ношу около 14 лет. Вот, последние, что я носил: Swatch. Купил в каком то бутике в Швейцарии на распродаже в 1998 году. Батарейки хватило на 8 лет. Заменил два оригинальных ремешка. Третий ремешок на ладан дышит, но это уже не имеет значения. Теперь я давно отношусь к тем людям, которые достают мобильник, чтобы посмотреть сколько времени натикало и тут же забывают, зачем вообще мобильник достал из кармана. Спасибо, Алексей! Swatch мне очень нравятся, у меня их было несколько штук, ещё с 80-х годов, когда "утюжил"... тогда эта часовая фирма только начинала жить, и делала часы только в пластиковых корпусах, но уже тогда они ценились за дешевизну и точность. Одни были интересные, циферблат на них был вообще без каких либо обозначений, чёрный, с чёрными стрелками, но я всегда точно знал сколько сейчас времени )), потом кому-то продал или подарил, уже и не помню, много лет прошло... Ещё супруге первой покупал тоже Swatch, какие-то разноцветные, весёленькие. И у меня вторые были какие-то цветные, а какие, уже память стёрла... Ещё были пластиковые, механика, с прозрачным механизмом и с автоподзаводом, водонепронецаемые Но те часы к сожалению были похерены в Турции на отдыхе в 2011 году, когда я "принял на грудь" чуть больше нормы и забыл их вместе со шлёпанцами у бассейна, а вернувшись не нашёл ни того и ни другого... Маме лет 10 назад подарили небольшие Swatch, женский вариант, ей очень нравятся! И вот остался у меня один Хронограф от Swatch, которому лет 20 если не больше, и который надо реанимировать и иногда носить, он хоть и небольшой по размеру, но очень красивый. Отшлифовать или заменить стекло, поменять батарейку, и купить для них новый браслет, старый совсем рассыпался, соединение звеньев из каучука оказалось не столь долговечным... Изменено 25 февраля 2021 пользователем Полковник 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 А это Восток Амфибия, про которые я писал выше.Скорее всего начала 90-х.Очень нравятся мой "походный" вариант. П.С. Хотя я уже говорил, что часы не носил минимум лет 15, отвык уже, скорее всего и все эти буду надевать от случая к случаю 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас