Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Эту дату наверно сами придумали но всё равно приятно.Поздравляю! Нашёл 13 Августа день коллекционера. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 1 минуту назад, Димка crashed on E30 сказал: Эту дату наверно сами придумали но всё равно приятно.Поздравляю! Нашёл 13 Августа день коллекционера. Дим, есть общий день коллекционера, есть День коллекционера масштабных моделей, и вот что об этом пишут: 4 марта День коллекционера масштабных моделей (модели автомобилей, самолётов, танков, кораблей и прочей транспортной техники). Возникновение даты связывают с появлением серии журналов «Автолегенды СССР» (первый партворк, на территории РФ, появился в продаже 10 февраля 2009г.), которые обратили на себя внимание и вызвали интерес многих нынешних коллекционеров. Носит неофициальный характер. 1 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 04.03.2021 в 16:59, Полковник сказал: Дим, есть общий день коллекционера, есть День коллекционера масштабных моделей, и вот что об этом пишут: 4 марта День коллекционера масштабных моделей (модели автомобилей, самолётов, танков, кораблей и прочей транспортной техники). Возникновение даты связывают с появлением серии журналов «Автолегенды СССР» (первый партворк, на территории РФ, появился в продаже 10 февраля 2009г.), которые обратили на себя внимание и вызвали интерес многих нынешних коллекционеров. Носит неофициальный характер. Интересно в чью "светлую" голову пришла такая идея ? Наверное сами торговцы журналкой и придумали )) По аналогии это всё равно что День Ресторатора России приурочить к 31 января 1990 года (дате открытия первого "ресторана" McDonald's в Москве) Если бы уж хотели такой праздник придумать, то выбрали бы дату, когда началось производство саратовских моделей в СССР. Вот за них на фоне иностранных копий тех лет никогда стыдно не было. Умели делать ! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Интересно в чью "светлую" голову пришла такая идея ? Наверное сами торговцы журналкой и придумали )) По аналогии это всё равно что День Ресторатора России приурочить к 31 января 1990 года (дате открытия первого "ресторана" McDonald's в Москве) Если бы уж хотели такой праздник придумать, то выбрали бы дату, когда началось производство саратовских моделей в СССР. Вот за них на фоне иностранных копий тех лет никогда стыдно не было. Умели делать ! Не скажу в чью голову пришло, Гриш, но уже несколько лет как празднуют, нам же только дай повод отметить )) Ничего плохого я в этом не вижу, ну пусть у нас будет ещё один знаменательный день. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2021 Автомобильная стоянка Auto Union, примерно 1960 год. Источник: Instagram 3 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 9 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 С Праздником Великой Победы, друзья и коллеги!!! Мирного неба над головой! 1 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Ездили с семьёй в Нижний Новгород, в конце мая, решили посмотреть этот интересный город, да немного не расссчитали, в августе городу исполняется 800 лет, и во многих местах реконструкция идёт полным ходом, так например не удалось попасть в Кремль и посетить Чкаловскую лестницу... Но в целом, за 5 дней, исходили пешком весь город, в основном верхнюю его часть - вдоль и поперёк, успели даже прокатиться на морском трамвайчике и на канатной дороге. Так же прокатились на метро и на 21-м трамвае по всему маршруту, сначала в одну сторону, потом в другую. Посетили музей Радио и один день провели пару с лишним часов с экскурсоводом Людмилой, замечательной женщиной, по Започаинью. Прокатились на настоящем такси ГАЗ-21 )) В общем впечатлений масса, город очень понравился! 5 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Продолжение... 5 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Продолжение... Внизу Храм Александра Невского, в нём собрано более 200 икон божьей матери. 5 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Спасибо, интересный фотоотчет. Вообще то что в этом году практически закрыт международный туризм, возможно потраченные нашими людьми деньги внутри России помогут ещё восстановить старые российские города. Как-никак раньше ежегодно вывозили 50-60 млрд. $ На такие деньги много чего можно отреставрировать. Хотя конечно лишиться возможности отдыха в любимый странах это печально:( 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Последние несколько фото храмов, это Дивеево, в последний день побывали и там, окунулись в купели и набрали святой водички. 5 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Ну и окончание, это конечно развлечения, посетили 7 мест, лабиринт страха, театр иллюзий, комнату стресса и т.д. Часть фото выложу здесь: 5 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 3 минуты назад, ГригорийМ сказал: Спасибо, интересный фотоотчет. Вообще то что в этом году практически закрыт международный туризм, возможно потраченные нашими людьми деньги внутри России помогут ещё восстановить старые российские города. Как-никак раньше ежегодно вывозили 50-60 млрд. $ На такие деньги много чего можно отреставрировать. Хотя конечно лишиться возможности отдыха в любимый странах это печально:( Гриш, там без туризма из Москвы два огромных транша к празднованию 800-летия выделены, и поверь мне, деньги почти все освоены! Большая Покровская вся в процессе реставрации, Кремль, Чкаловская лестнница и конечно набережная! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2021 Был там. Знаешь, вспомнилось, было мне, наверное года 3 или 4, не больше. Ездили папа с мамой по делам в Горький. И привезли мне оттуда белую Волгу ГАЗ-24, кажется, даже был указан 24-й масштаб, она ездила взад-вперёд и зажигала фары, колёса поворачивались. И гусеничный железный вездеход, который препятствия переезжал. 2
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 Спасибо за фотоэкскурсию, Олеж! Мне, как и Игорю, тоже вспомнилось... Во второй половине девяностых с десяток раз гоняли с приятелем на стагнирующий тогда ГАЗ за турецкими (или китайскими - уже не вспомню) детскими платьями - автозаводу они доставались по "модному" в то время бартеру. Садились в мою "восьмерку" (со снятым задним сиденьем) часа в два ночи и в путь. В 8.00 уже на "базе", а после обеда (в заводской столовой) - обратно. Даже город толком не посмотрел. Во были времена - берешь 500 штук (в вакуумных пакетах) по полтора доллара и на следующий день продаешь оптовикам в Лужниках по три с половиной, а они, в розницу - по 7-8. С руками отрывали! :) 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2021 18 часов назад, Oldtimer43 сказал: Был там. Знаешь, вспомнилось, было мне, наверное года 3 или 4, не больше. Ездили папа с мамой по делам в Горький. И привезли мне оттуда белую Волгу ГАЗ-24, кажется, даже был указан 24-й масштаб, она ездила взад-вперёд и зажигала фары, колёса поворачивались. И гусеничный железный вездеход, который препятствия переезжал. Хорошие воспоминания, Игорёк! ) 3 часа назад, Alfanero сказал: Спасибо за фотоэкскурсию, Олеж! Мне, как и Игорю, тоже вспомнилось... Во второй половине девяностых с десяток раз гоняли с приятелем на стагнирующий тогда ГАЗ за турецкими (или китайскими - уже не вспомню) детскими платьями - автозаводу они доставались по "модному" в то время бартеру. Садились в мою "восьмерку" (со снятым задним сиденьем) часа в два ночи и в путь. В 8.00 уже на "базе", а после обеда (в заводской столовой) - обратно. Даже город толком не посмотрел. Во были времена - берешь 500 штук (в вакуумных пакетах) по полтора доллара и на следующий день продаешь оптовикам в Лужниках по три с половиной, а они, в розницу - по 7-8. С руками отрывали! :) Да, 90-е это отдельная страница жизни, я тогда сначала сам в "Луже" работал, а потом начал в Польшу челноком мотаться... 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 8 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 (изменено) Понравился обзор Лисы про С6! Как владелец двух С6 на которых езжу с 2009 года, могу сказать что всё практически правда, всё рассказала как есть. Изменено 8 июля 2021 пользователем Полковник 1 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 8 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2021 А я на своей сегодня датчик разности давлений в DPF менял сам.Легко,но наверное потому что у меня не Кватро,в Кватро наверное кардан мешал бы к нему подлезть. И в очередной раз убедился никто не сделает лучше себя самого,если я это умею и знаю как. 3 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 (изменено) 08.07.2021 в 22:53, fima76 сказал: А я на своей сегодня датчик разности давлений в DPF менял сам.Легко,но наверное потому что у меня не Кватро,в Кватро наверное кардан мешал бы к нему подлезть. И в очередной раз убедился никто не сделает лучше себя самого,если я это умею и знаю как. Однозначно, Дим! Изменено 31 августа 2021 пользователем Полковник С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2021 Просто фото... 5 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас