Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Частенько у меня бывает так, что при поиске какой-либо информации по прототипу, я натыкаюсь на ту или иную интересную статью...

Так случилось и в этот раз, соответственно не могу не поделиться ей и с вами друзья.

ТРАДИЦИИ AUDI: QUATTROWORLD В ГОСТЯХ У СКРЫТОГО МУЗЕЯ AUDI

Отличная и интересная подборка. Приятно посмотреть и почитать, а так же твоё отношение к знакомым людям!

Красавчик! smile.gif thumbsup.gif

• Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Олег привет!smile.gif Я только Заprost.gif

Может лучше алюминий,визуально будет красиво сочетаться?Потом он потемнеет и будет самое то,хром мне кажется больше пыль будет привлекать.......хотя an11.gifнадо посмотреть.

Попробуй в мастерской по разному что больше понравится.

По моей теме у меня тоже пара похожих штук есть,может покажу как-нибудь.

Да да, именно алюминий, я просто неправильно выразился, они уже есть готовые, с подложкой из МДФ типа оргалита, и защёлкивающимися четыремя сторонами, именно такую и хочу.

Покажи конечно, а то всё только обещаешь biggrin.gif

Смотри, я запомнил, и про часы, и про плакаты tongue.gif

Опубликовано:

Отличная и интересная подборка. Приятно посмотреть и почитать, а так же твоё отношение к знакомым людям!

Красавчик! smile.gif thumbsup.gif

Спасибо, Дима!

Рад что понравилось prost.gif

Опубликовано:

Да да, именно алюминий, я просто неправильно выразился, они уже есть готовые, с подложкой из МДФ типа оргалита, и защёлкивающимися четыремя сторонами, именно такую и хочу.

Плакат проложи а то МДФ покрасит плакат а если и чуть влаги попадёт точно потемнеет.

Покажи конечно, а то всё только обещаешь biggrin.gif

Смотри, я запомнил, и про часы, и про плакаты tongue.gif

Да я всё стесняюсь smile.gif

Размыл слегка но суть понятна.Коллаж,размер 1030Х850мм семнадцать фото в серёдке подписанная майка в своей маленькой рамке и утопленна в нише мм так на пятнадцать примерно,стекло 3мм хрупко но вес терпимый.

Есть ещё задумка но пока никак.

post-9454-0-90709400-1586722968_thumb.jpg

А часы что,обычные.На дискотеку ношу laugh.gif

post-9454-0-93085300-1586722983_thumb.jpg

• Upvote 2

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Плакат проложи а то МДФ покрасит плакат а если и чуть влаги попадёт точно потемнеет.

Кстати, спасибо за подсказку! hfive.gif

Да я всё стесняюсь smile.gif

Кого ты там всё стесняешься biggrin.gif

Размыл слегка но суть понятна.Коллаж,размер 1030Х850мм семнадцать фото в серёдке подписанная майка в своей маленькой рамке и утопленна в нише мм так на пятнадцать примерно,стекло 3мм хрупко но вес терпимый.

Есть ещё задумка но пока никак.

Интересно, но нихрена не видно tongue.gif

А часы что,обычные.На дискотеку ношу laugh.gif

Часики хорошие, хронограф thumbsup.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

Плакат Auto Union вообще огромных размеров,

hitri.gifЖдём когда будет готово,Олег с тыльной стороны фотни пожалуйста,интересно.

PS Я ещё хочу вот такой материал попробовать.

post-9454-0-41865800-1586898880_thumb.jpg

• Upvote 1

Опубликовано:

hitri.gifЖдём когда будет готово,Олег с тыльной стороны фотни пожалуйста,интересно.

Дим, с тем что сейчас творится в Москве, когда все поголовно предприятия, кроме продуктов, банков и аптек - закрыты, я не знаю когда это теперь будет...

Сзади он просто белый.

PS Я ещё хочу вот такой материал попробовать.

Это типа прессованный поролон?

• Upvote 1
Опубликовано:

Дим, с тем что сейчас творится в Москве, когда все поголовно предприятия, кроме продуктов, банков и аптек - закрыты, я не знаю когда это теперь будет...

Сзади он просто белый.

Так понятно что подождать надо.

Я про фото когда уже в рамке будет.

Это типа прессованный поролон?

Не,похож на пробку из винной бутылки.Леруа ещё продаёт обои из похожего материала.

• Upvote 1

Опубликовано:

Частенько у меня бывает так, что при поиске какой-либо информации по прототипу, я натыкаюсь на ту или иную интересную статью...

Так случилось и в этот раз, соответственно не могу не поделиться ей и с вами друзья.

ТРАДИЦИИ AUDI: QUATTROWORLD В ГОСТЯХ У СКРЫТОГО МУЗЕЯ AUDI

post-9105-0-33867400-1583075230_thumb.jpg

Все фото подписаны, и если навести стрелку курсора на фотографию, можно прочесть текст.

Спасибо большое, Олег, очень интересный экскурс в историю, а главное, очень удобно и наглядно представил))))

Это прям какой-то Грааль AUDI AG )))

• Upvote 1

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Так понятно что подождать надо.

Я про фото когда уже в рамке будет.

Не,похож на пробку из винной бутылки. Леруа ещё продаёт обои из похожего материала.

Ну я сначала и подумал про пробковый материал, но в таком случае лист тоже может окрасится от этого материала, думаю что самый лучший способ, это проложить белым ватманом.

Спасибо большое, Олег, очень интересный экскурс в историю, а главное, очень удобно и наглядно представил))))

Это прям какой-то Грааль AUDI AG )))

Очень рад что понравилось, Артур! hfive.gif

• Upvote 1
Опубликовано:

post-9105-0-92814800-1587475245_thumb.jpg

Vorsprung durch Technik с нем. — «продвижение через технологии», также — техническое превосходство) — рекламный слоган немецкой автомобилестроительной компании Audi AG (автоконцерн Volkswagen Group), впервые появившийся в 1971 году в отношении модели седана NSU Ro 80. Лозунг активно использовался Audi для раскрутки своей продукции в 1980-90-е годы, из-за чего он стал узнаваем по всему миру.

Перевод слогана на другие языки неоднозначен. С одной стороны, слоган переводят дословно — англ. advancement through technology, рус. прогресс через технологии, — что не отражает мысли, заложенной специалистами-маркетологами компании. С другой стороны, смысл слогана более широкий и глубокий, так как указывает именно на превосходство автомобилей Audi в техническом плане (competitive edge, техническое превосходство).

http://www.youtube.com/watch?v=VonqNK3HoS4

• Upvote 2
Опубликовано:

Сегодня, 25 апреля, ровно 110 лет назад, марка Ауди была зарегистрирована в городе Цвиккау, как новая торговая марка Августа Хорьха.

С Днём Рождения, Ауди!!!

Audi AG, базирующаяся в Ингольштадте в Баварии, является немецким производителем автомобилей, который входит в группу Volkswagen с 1960-х годов и является одним из производителей премиум-класса с 2000-х годов.

Название бренда возникло, когда основатель компании Август Хорьх после ссоры с финансовым директором выпустил свой A. Horch & Cie. Motorwagenwerke покинул Цвиккау и искал новую компанию; потому что название права на «Хорьх» больше не принадлежало ему после ухода из компании. Он нашел решение этой проблемы в предложении ученика средней школы Цвиккау Генриха Фикентшера (сына Франца Фикентшера, друга Августа Хорха), который перевел Хорьха на латынь. «Ауди» является обязательным понятием одире (слышать по-немецки) и означает «слушай!» Или «слушай!»

25 апреля 1910 года Audi Automobilwerke GmbH Цвиккау была внесена в коммерческий регистр города Цвиккау. В 1928 году Audiwerke AG Zwickau перешла к производителю небольших автомобилей и мотоциклов Zschopauer Motorenwerke J. S. Rasmussen AG, известному своей маркой DKW. Обе компании были объединены в Auto Union AG, Хемниц, основанную в середине 1932 года, в которую также входили Zwickauer Horchwerke AG и автомобильная фабрика Siegmar Wanderer-Werke в Шенау около Хемница. Было выражено объединение четырех автомобильных марок Audi, DKW, Horch и Wanderer в логотипе Auto Union со сложными кольцами, которые представляют сегодняшний логотип Audi.

После Второй мировой войны Auto Union GmbH была основана в Ингольштадте в 1949 году. В 1958 году Daimler-Benz приобрел контрольный пакет акций Auto Union, который постепенно приобретался Volkswagen между 1964 и 1968 годами. После того, как компания сконцентрировалась на марке DKW, марка Audi снова использовалась в 1965 году. В ходе слияния в 1969 году с NSU Motorenwerke для создания Audi NSU Auto Union AG, Audi была включена в название компании впервые за 37 лет в качестве формирующего компонента. Штаб-квартира находилась, согласно слиянию, в Неккарзульме до 1985 года, до того как название компании бывшего Auto Union было сокращено до Audi AG из-за истечения срока действия бренда NSU и смены места на Ингольштадт.

Юридическая форма корпорации

ISIN DE0006757008

Основан 16 июля 1909 года в Цвиккау (Ауди)

29 июня 1932 года в Хемнице (Авто Союз)

3 сентября 1949 года в Ингольштадте (недавно основан)

10 марта 1969 г. в Неккарзульме (слияние)

Базируется в Ингольштадте, Германия.

©

post-9105-0-64076600-1587811740_thumb.jpgpost-9105-0-31917000-1587811732_thumb.pngpost-9105-0-62177600-1587811735_thumb.jpg

• Upvote 4
Опубликовано:

Чуть не пропустил, спасибо напомнили коллеги...

post-9105-0-81047700-1587847577_thumb.jpg

Аль Пачино - 80!

С Днём Рождения, дядюшка Эл!!! clap.gifclap.gifclap.gif

• Upvote 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Одна из самых любимых тем в спорте, HB Audi TEAM, сцепка найденная на фото в инстаграмм, теперь поселится и в моей визитке dur_486.gif

post-9105-0-07013800-1597688813_thumb.jpg post-9105-0-82008700-1597688831_thumb.jpg post-9105-0-74867000-1597688855_thumb.jpg

post-9105-0-16873800-1597688869_thumb.jpg post-9105-0-62506300-1597688883_thumb.jpg post-9105-0-67397400-1597688901_thumb.jpg

• Upvote 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Одна из самых любимых тем в спорте, HB Audi TEAM, сцепка найденная на фото в инстаграмм, теперь поселится и в моей визитке dur_486.gif

Ещё четыре сохранённых фото туда же:

post-9105-0-98007000-1601320696_thumb.jpg post-9105-0-53224000-1601320711_thumb.jpg post-9105-0-84141800-1601320724_thumb.jpg post-9105-0-52950900-1601320734_thumb.jpg

• Upvote 6
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отделение Audi Sport променяет Формулу Е на ралли «Дакар»

5fc60089ec05c4016b000003.thumb.jpeg.2e40b0d2b4183b50fda024d6ab1145c1.jpeg

Одна из целей участия компании Audi в ралли «Дакар» — испытание гибридной силовой установки и особенно её электрических компонентов. Позже наработки в этой области будут использоваться при создании гражданских автомобилей.

Автоспортивное отделение Audi заканчивает своё участие в соревнованиях Formula E в качестве заводского коллектива. Сезон 2020–2021 станет последним, после чего команда будет расформирована, хотя поставки электрических силовых установок сторонним фирмам продолжатся. Audi в гонках Формулы Е участвует с 2014 года, хотя полноценной заводской конюшней компания из Ингольштадта обзавелась только в 2017. Потом была победа пилота команды в личном зачёте и триумф в Кубке конструкторов. А замену этим гонкам специалисты Audi Sport нашли в знаменитом марафоне «Дакар». Там немцы примут участие впервые.

5fc60089ec05c4016b000011.thumb.jpeg.a785329004fd04c97741630b221fd474.jpeg

Инженеры уже работают над прототипом перспективного класса LMDh, с которым Audi вернётся в гонки на выносливость. По регламенту у подобных гоночных автомобилей должны быть гибридная установка мощностью до 680 л.с., масса не менее 1030 кг и задний привод. Шасси предоставляют фирмы Dallara, Ligier, Multimatic и Oreca, электромоторы и батареи — Bosch и Williams Advanced Engineering.

В следующем году будет создана раллийная команда, а в 2022-м пилоты Audi Sport выйдут на старт трассы, пролегающей по пескам Саудовской Аравии. Кое-что известно и об автомобиле. Гоночный внедорожник Audi получит гибридную силовую установку последовательного типа. Передвижением машины в пространстве займутся электромоторы, а тяговую высоковольтную батарею будет питать бензиновый турбомотор TFSI. А ещё в Audi нашли, чем заменить чемпионат DTM, в котором заводская команда больше не участвует. Через два года планируется возвращение в суточные кольцевые автогонки — «24 часа Ле Мана» и «24 часа Дайтоны».

©

• Upvote 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...