Jump to content

art2626

Aвтомобилист
  • Posts

    3,454
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by art2626

  1. Сережа, огонь)))) Биг мак- он такой)
  2. Модель #192 Mercedes-Benz CL-klasse С140 1997 hellblau-metallic (Norev) Всем доброго времени суток, появилась еще одна новинка, которую давно нужно было купить, но не складывалось. Т.к. поляки выкупили все черные модели, решил взять нестандартный цвет))) В целом, душевный Норев, хорошая модель)
  3. Спасибо, про "мосты" подловил))) согласен, но я даже больше про общение здесь))) Движухи больше было))) Главное, что мы здесь))))
  4. Спасибо, Олег, я смотрю, что совсем мало активности на форуме стало))) Эх, были ж времена)))
  5. Модель #191 Mercedes-Benz 190E W201 1982-1988 hellblau-metallic (Norev) Всем привет, не удержался от своего must have))) Купил дилерку в прекрасном цвете))) На парковке рядом с братьями встал, как литой))) B хотя я часто ругаю Норев за их простоту, но все равно многие их модели - душевные что ли))) и этот не исключение))) Теперь думаю черного еще взять себе))) Дорестайл, такой он аутентичный)))) По мне даже лучше всяких АМГ и 16-клапанников)))) С колпаками и синим салоном)))
  6. Крутые Жигуляки!!!! Винтажные)))
  7. Из акрила, протирок еще не было, но я буду спец составом и спец тряпкой протиравать. А так время покажет.
  8. Да, несложно, но главное, чтоб общий вид не нагружало))) Я вообще иной раз сам встану и любуюсь ))))
  9. Спасибо, Сереж, и по цене сейчас выгоднее, чем по одному брать))) Спасибо, Олег.
  10. Приятно, что это заметил, я такую цель и преследовал: чтобы визуально не давили полки и модели)))) Значит, цель достигнута.
  11. Всем доброго времени суток, Решил поделиться новым гаражом для моделей, план которого долго вынашивал, и наконец-то реализовал, основная часть коллекции давно хранится в шкафах, а часть ее туда не помещалась. Поэтому долго раздумывая, как и что сделать, решил поставить модели на полки (чтобы визуально не сужать гостиную), и накрыть их колпаками, изготовленные на заказ по индивидуальным размерам. Вот что в итоге получилось, расстановка моделей очень примерная, буду еще переставлять. В целом общим видом доволен, теперь есть много свободных мест для новинок)))) Даже для Ламбо и Плимута место нашлось)
  12. М-дя, печаль...Ценники на них ведь очень бодрые...
  13. Я его взял для полноты модельного ряда, плюс черный цвет обычно в цене растет быстрее других цветов)
  14. Уж не знаю, кто их делает, но насчет клюшек я понимаю, и к ним претензий нет. Но у меня в силу темы коллекции, Норева много, и соглашусь, что от модели к модели качество может отличаться (например, мне очень нравится их W140, сделан хорошо). Насчет 223-го все равно не соглашусь, потому что задняя оптика, да, неплохая. Но передние фары я считаю, что не получились у них. А насчет лучше или нет, тут вопрос желания конкретного производителя и в конечном счете цене. Мне вообще старый Арт нравится до сих пор.
  15. Да, классная штуковина!!! Спасибо.
  16. Да фото больше выложи посмотреть на нее в собранном виде, этого хватит)))
  17. Зачетный групповичек)) Но какой же 126-й в AMG красивый))))
  18. А Феррари Вилльнёва удалось дособирать? Всё засматривался на нее.
  19. Не заметил, сорри, не понял???? По качеству на мой взгляд один в один!!! У меня от Норева всегда одинаковое ощущение - что они делают Мерседесы на скорую руку)))) Может, это из-за контракта на производство дилерских моделей.
×
×
  • Create New...