Полковник Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо за отзывы о коллекции!!! Пока разбираюсь: "Что, да как?" На форум пришел как ни странно из-за 18 масштаба!!! Но об этом чуть позже!!! Уже интересно, теперь точно буду отслеживать твои пополения )) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
chern Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Уже интересно, теперь точно буду отслеживать твои пополения )) Олег, все покажу к концу месяца!!! Сейчас всё в стадии разработки и укомплектования!!! :happy: С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Полковник Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Олег, все покажу к концу месяца!!! Сейчас всё в стадии разработки и укомплектования!!! :happy: Ну и хорошо, посмотрю с удовольствием! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 23 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Поздравляю всех причастных друзья! Верных друзей, крепкой семьи и надёжного тыла! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Разведал таки сегодня новую прорубь у себя в Бутово и конечно же опробовал её В общем окунулся суперски! П.С. Очень острый тонкий лёд, порезал немного руки и ноги... Изменено 22 мая 2013 пользователем Полковник 6 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Сегодня опять очень хорошо искупался Лёд пришлось резать и разгребать сапёрной лопаткойСтолько вокруг белого-белого снега, аж глаза слепит! 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Внушает уважение! Я разок тоже моржеваться пробовал... Лет двадцать назад в середине марта "занырнул". Суровые воспоминания! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Внушает уважение! Я разок тоже моржеваться пробовал... Лет двадцать назад в середине марта "занырнул". Суровые воспоминания! Спасибо Сергей! А чего так, не понравилось? )) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Зима подходит к концу, но мы сдаемся а продолжаем моржевать пока позволяет погода! :biggrin: Сегодня опять очень хорошо окунулся Изменено 24 марта 2013 пользователем Полковник 3 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Сегодня конечно удалось окунуться, но единственно с такой метелью замело всю прорубь нафик, и до нас видимо никто не купался, кое-как разгреб лопатками снег, лёд убрал в сторону и окунулся 4 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Никогда не решался на подобное купание.=)) Всегда, когда смотрю на людей в холодной воде, покрываюсь мурашками.=)))))))))))))))) 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Никогда не решался на подобное купание.=)) Всегда, когда смотрю на людей в холодной воде, покрываюсь мурашками.=))))))))))))))))Это только сначала страшно, а потом нормально ;) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Думаю, что как-нибудь все таки собирусь с мыслями и решусь на подобное мероприятие. =)) Для начала надо попробовать после баньки....!? 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Думаю, что как-нибудь все таки собирусь с мыслями и решусь на подобное мероприятие. =)) Для начала надо попробовать после баньки....!? Можно и после баньки, а можно просто придти и окунуться )) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Inc1tatus Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Можно и после баньки, а можно просто придти и окунуться )) ага! а если вдруг чивонибуть сведет..... так и останеся там в проруби до весны!!! http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif :laugh: 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 А чего так, не понравилось? )) :biggrin: Я уж и не помню, почему не стал практиковать... Холодно же, блин! :biggrin: 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Олег, а ласты надо одевать? :smile: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
gessen_d Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 ...и ласты и маску, и трубку=)))))) 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Inc1tatus Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 ...и ласты и маску, и трубку=))))))хммм .... а если ласты на морозе склеются и я на дно пойду?? нет уж! плавайте сами!! :tongue::laugh: 2 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Полковник Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) ага! а если вдруг чивонибуть сведет..... так и останеся там в проруби до весны!!! http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif :laugh: Вот ты фотошощик блин! ))))) :biggrin: Я уж и не помню, почему не стал практиковать... Холодно же, блин! :biggrin: А нехолодно неинтересно! ))) Олег, а ласты надо одевать? :smile: Обязательно! ...и ласты и маску, и трубку=)))))) Ну видишь, некоторые даже полный набор аксессуаров используют хммм .... а если ласты на морозе склеются и я на дно пойду?? нет уж! плавайте сами!! :tongue::laugh: Вот что-бы ласты не склеить их и надо надевать ;) Изменено 22 мая 2013 пользователем Полковник 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас