ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 И я тебя с юбилеем поздравляю, прости, что поздно! Без тебя форум недоприобрёл бы частицу здорового юмора и трезвой оценки любой ситуации. Про коллекцию я уж молчу.Большое спасибо! P.S.: а ты в логистике занят?Ага. :cool: http://www.jenty-spedition.by/ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Контейнер Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Ага. :cool: http://www.jenty-spedition.by/http://www.yusen-logistics.com ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 http://www.yusen-logistics.com Коллеги значит! Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 We Are The Champions !!!!! Впервые за 10 лет общения на нашем Форуме я наобщался с вами дорогие мои до первого места среди главных флудеров. :biggrin: Конечно через месяцок-другой Серёга Альфанеро или Саня Инцитатус подвинут меня с первой строчки, но это будет потом, а пока пойду тяпну бокальчик шампанского за "великое достижение". 1 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Впервые за 10 лет общения на нашем Форуме я наобщался с вами дорогие мои до первого места среди главных флудеров. :biggrin: Конечно через месяцок-другой Серёга Альфанеро или Саня Инцитатус подвинут меня с первой строчки, но это будет потом, а пока пойду тяпну бокальчик шампанского за "великое достижение". так нечестно!!! ты не предупредил что мы оказывается в этом соревнуемся!!!!!!!!! да! С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 так нечестно!!! ты не предупредил что мы оказывается в этом соревнуемся!!!!!!!!! да!Вот теперь знаешь. Пиши больше, с удовольствием почитаем. А покамест: Гришавсехпереиграл. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) ладно ладно, поздравляю! а какой приз был? хочешь я тебе своего котейку зашибленного подарю? Вова его все равно раскритиковал!))) я теперь зато знаю уже хорошее местечко для флуда...... Изменено 2 января 2015 пользователем Inc1tatus 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
лефортово Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Гриша - поздравляю !!! хочешь я тебе своего котейку зашибленного подарю? Вова его все равно раскритиковал!)))Если это про меня , то ничего подобного !!! Я в восторге от котика !!!!! 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Гриш, принимай поздравления и от меня! У тебя очень солидный стаж на этом форуме, про другие не знаю!Большое спасибо тебе за твою заботу и за хлопоты по поддержанию форума в вменяемом порядке, за свободу слова и приятное личностное общение! С симпатишным юбилейчиком! Шутки шутками, а работы конечно у тебя хватает, всю эту фигню читать и редко содержание! Так что спасибо ещё раз, ты молодец, всё делаешь адекватно, с мудростью и пониманием. Во ! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Спасибо други! ладно ладно, поздравляю!ладно ладно, поздравляю!а какой приз был?хочешь я тебе своего котейку зашибленного подарю? Вова его все равно раскритиковал!)))я теперь зато знаю уже хорошее местечко для флуда......Ишь, место он знает. Административный ресурс ещё никто не отменял. :tongue: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 2 января 2015 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Поздравляю. Ты ж не флудишь а все по делу. А я вот сегодня месячную норму выдал))))
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Смотрю на московскую погоду за окном и опять хочу в итальянский февраль с +17. В этот отпуск ни в какой автомобильный музей или выставку не попал, но кое-что из старья на улицах повстречал. И впервые отважился в Риме с его безумным дорожным движением и забитыми парковками арендовать автомобиль, естественно максимально компактный VW Polo. Ну а вечера были традиционными для отпуска. 15 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Бутылёчки приятного размера. КрУжки, впрочем, тоже! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Да, размер у кружек весьма приятный. 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну а вечера были традиционными для отпуска. А мне Мэрсик понравился,красавец!А размерчики что надо :smile: 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Очень и очень душевно 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Гриша на фото везде с довольным лицом, особенно там где бутылочки и кружки 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Визитная карточка Италии FIAT 500 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 Очень душевно!!! :thumbsup: :thumbsup: Просто О Ч Е Н Ь ! ! ! :alco: 1
Санек Опубликовано: 26 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2017 Гарнюнi такi кухлики!Я думаю есть вспомнить,если конечно получится что-то вспомнить после таких бутылочек! :biggrin: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас