Filatoff Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Не удивительно, что так долго, я слышал на них годовая квота на Россию всего 80 машин.У меня, к счастью быстрее. С момента заказа через 1,5 месяца и собрали, и привезли в Москву. Повезло вам... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
AudiTor Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Выглядит превосходно!Поздравляю! 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AlexS Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Урра, к дяде Вове теперь с комфортом буду ездить :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: Отличный выбор, если бы не размер, сам бы с удовольствием взял :thumbsup: 2 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Поздравляю с новой покупкой :) 1 Часть моей коллекции
alex Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Поздравляю Григорий ! Машина -чудо! Сам присматриваю замену своему Аутбэку, но не могу даже представить как такую красавицу можно бросить на ночь у подъезда. А с гаражами и платными парковками у нас в Митино просто беда. 1
AlexS Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Поздравляю Григорий ! Машина -чудо! Сам присматриваю замену своему Аутбэку, но не могу даже представить как такую красавицу можно бросить на ночь у подъезда. А с гаражами и платными парковками у нас в Митино просто беда.Лёш, она самая неугоняемая из Ауди :) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Лёш, она самая неугоняемая из Ауди :)Кстати в Ингосстрахе каско всего 4% :smile: По сравнению с разными японскими джипами просто даром. :cool: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
litovec Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Поздравляю, Властелин Колец!!!! 1 only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
alorg Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Гриша, поздравляю с покупкой такого замечательного аппарата ! 1
aleksAudi Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 хороший немец когда ?:) ЗЫ следующий будет уже ?;) Кто ж после такого на мерц сядет)))))))))))) Поздравляю Гриш, широкой и шершавой дороги вам на такой красавице всегда!!!)) 1 с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Сегодня с женой провели день с пользой.Прошли обучение в школе водительского мастерства Audi quattro Катались на новеньких Audi Q3.Гоняли по заледеневшему полигону, спасали лося, проходили полосу препятствий и т.д. и т.п. Всё понравилось. Новый кроссовер тоже понравился, шустрый. :laugh: 1 9 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
hard Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 хорошо день провели :smile: 1 C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Весьма интересный досуг Ауди предлагает,опять же с пользой для окружающих! :biggrin: 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Отличный авто! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 ...спасали лося... :blink: :biggrin: http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AudiTor Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Молодец! Полный привод, горы, снег - красота! :) 1 Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вот неделю назад сходил на выставку. :cool: Если сравнивать с нашими сорокинскими ярмарками, то количество экспонатов больше, наверное, раз в пять.И раритетов было немало, правда довоенных классиков было немного, никаких Хорьхов, компрессорных Мерседесов, многоцилиндровых Кадиллаков, кои всегда бывают в Москве в Милане не было. Но и без них там было интересно, а для тиффози итальянцев там - Рай. :wub: 1 7 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Были и немцы. 1 7 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Вот неделю назад сходил на выставку. :cool: Красивый репортаж http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Красивый репортажСпасибо. Однако продолжим. Как говорится: специально для Dawid & Natty и остальных любителей Когда увидел парочку GT был в лёгком культурном шоке :wacko: Правда потом выяснилось, что оба - реплики. :unsure: 1 3 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас