ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Всех кто болеет за Челси, а таких в России немало, с Победой !!!!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Всем привет. Неделю провёл на испанской земле. Повстречались всякие интересные старые авто. Оказывается на Майорке в это время проходил автопробег олдтаймеров. Кстати Land Rover не обычный англичанин, а испанец производства Santana 1 14 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 29 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Стиль "испанского Ленд Ровера" - 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 24 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Нашёл московское фото универсала Mercury. 1 2
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 Всех болельщиков Челси с Победой!!!!!! Лига Чемпионов!!!!!!! 1 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Всех болельщиков Челси с Победой!!!!!! Лига Чемпионов!!!!!!! Поздравляю!Там бы лучше Ливерпуль смотрелся) И вообще,когда вернётся привычная аватарка. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 12 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Поздравляю!Там бы лучше Ливерпуль смотрелся) И вообще,когда вернётся привычная аватарка. Ливерпуль в АПЛ вообще в последний момент заскочили в Лигу Чемпионов следующего сезона. Это был не их год. Когда форум перестроили старая аватара вставала только в неприглядном обрезанном виде:( Пришлось сменить. И так подфартило, любимый клуб взял Кубок. Кто ж после такого аватары меняет ?!! 2 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Начали реконструкцию балкона. Нашли пол ящика советского алкоголя. Пьём, какая прелесть. С современными не сравнить. )) 5 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 Вот это выдержка! Во всех смыслах! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Начали реконструкцию балкона. Нашли пол ящика советского алкоголя. Пьём, какая прелесть. С современными не сравнить. )) Вот это я понимаю! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2021 30.05.2021 в 13:49, ГригорийМ сказал: Кто ж после такого аватары меняет ?!! Я считаю - сменил аватар - сменил личность. Нельзя менять аватар, аки барышня партнёров. 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Нашли пол ящика советского алкоголя. У нас такая же ситуация была на бабушкиной квартире лет 12 назад. Нашли ящик и ещё по мелочи. Вот счастье то! Включил силу воли, оставил немного на память. Но как пили находку! Ай как пили! Нектар! Амброзия! Без закуси. Дагестанский коньяк по 14 р. 80к оп - это нечто. 4 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
coll43 Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 14 часов назад, ГригорийМ сказал: Начали реконструкцию балкона. Нашли пол ящика советского алкоголя. Пьём, какая прелесть. С современными не сравнить. )) Надеюсь хуже?))) Помню в начале восьмидесятых, в студенчестве, как-то пришлось попробовать водку владимирского розлива. Это что-то, с чем-то ... Даже в перестроечные годы подобная сивуха не попадалась. 2
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Нашлась кристаловская. Легко пьётся. Хотя я не большой любитель крепкого алкоголя)) Что интересно цена на этикетке 10 рублей. Видно это поздний СССР. Раньше вроде 5.50 была и когда-то 3.62, но уже совсем давно было. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 10.06.2021 в 16:53, ГригорийМ сказал: Нашли пол ящика советского алкоголя. Гриш его надо было с товарищами после просмотра "Моторы Октября"))) Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 Не слАбо! Гриша, в советское время я ещё к употреблнию алкоголя причастен не был. Но, так зрительная память с застолий родни сохранила эти этикетки. Ностальгия. Но это, мне кажется, перестроечные дела.
ГригорийМ Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2021 46 минут назад, Oldtimer43 сказал: Не слАбо! Гриша, в советское время я ещё к употреблнию алкоголя причастен не был. Но, так зрительная память с застолий родни сохранила эти этикетки. Ностальгия. Но это, мне кажется, перестроечные дела. Да. Это время Перестройки. У меня родители водку вообще не пили, предпочитая хорошие кавказские вина. Но в то время они строили дачу, а во времена антиалкогольной компании для работяг водка была настоящей валютой. Поэтому покупали её. Так образовался запас бутылок, невостребованный тогда и доживший до наших дней.))) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас