ГригорийМ Опубликовано: 10 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 1. Матковский Григорий. 2. 05.01.1972г 3. Москва 4. Модели автомобилей Германии и США + раллийные Форды 5. Только 1:43 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 :) Кто появился! С прибытием! Как отдыхалось-то? Отдыхать не работать :D Классно провел время в Хорватии, по моей довольной физиономиии это заметно :) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Привет! С удачным отпуском!Какие красивые в Хорватии пейзажи! Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Отдыхать не работать :) Классно провел время в Хорватии, по моей довольной физиономиии это заметно :)Чувствуется - отдохнул.... Молодец! Давай ещё фоток!!!!
Dawid Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ура! С возвращением! (это я радуюсь чиста из меркантильных соображений, хочу свою модельку забрать :) :) ).626 прокатная? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ура! С возвращением! (это я радуюсь чиста из меркантильных соображений, хочу свою модельку забрать :D :) ).626 прокатная? Это 323F Да, прокатная. Неплохая машинка, остался доволен :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 15 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Это 323F Да, прокатная. Неплохая машинка, остался доволен :)Мда, 323, тормознул... В своем последнем кузове очень похожа спереди на 626, а 323 у меня ассоциируется почему то, только с этим кузовом: Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Мда, 323, тормознул... В своем последнем кузове очень похожа спереди на 626, а 323 у меня ассоциируется почему то, только с этим кузовом: На нашем форуме 323F довольно популярный авто :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=19804 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вчера первый раз в жизни посетил выставку собак. :) Моя тёщя выставляла свою собачку и мы с Леной активно ей помогали.Так же узнал, что собака, которую дома все зовут Юся по паспорту имеет аффторитетную кликуху - Цаца измайловская. :lol: 1 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вчера первый раз в жизни посетил выставку собак. :) Моя тёщя выставляла свою собачку и мы с Леной активно ей помогали.Так же узнал, что собака, которую дома все зовут Юся по паспорту имеет аффторитетную кликуху - Цаца измайловская. :lol:Ну и каков результат? ЗЫ, мне казалось что у энтих собачек авторитетная кликуха Шотландская овчарка (колли), а ты говоришь Цаца, да ещё Измайловская :lol:
realman Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вчера первый раз в жизни посетил выставку собак. :) Моя тёщя выставляла свою собачку и мы с Леной активно ей помогали.Так же узнал, что собака, которую дома все зовут Юся по паспорту имеет аффторитетную кликуху - Цаца измайловская. :lol: А мне такие собаки навсегда -Леси :)
DrugsBunny Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 А мне такие собаки навсегда -Леси :)+1 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вчера первый раз в жизни посетил выставку собак. :) Моя тёщя выставляла свою собачку и мы с Леной активно ей помогали.Так же узнал, что собака, которую дома все зовут Юся по паспорту имеет аффторитетную кликуху - Цаца измайловская. :lol:Классно, Гриша!У меня такая собачка была... только на выставки мы её не возили. Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Вчера первый раз в жизни посетил выставку собак. :) Моя тёщя выставляла свою собачку и мы с Леной активно ей помогали.Так же узнал, что собака, которую дома все зовут Юся по паспорту имеет аффторитетную кликуху - Цаца измайловская. :lol:Симпатичная зверюга ! B) Размеры не пойму, шелти? Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Симпатичная зверюга ! B) Размеры не пойму, шелти? Нет, не шелти, а обычная колли, ещё молодая. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Красавица...А выставки надо чаще посещать... ;)
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Небольшой фотоотчетец на тему: почему я прогулял форум. B) 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Всякая ретра из Парижеffки. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Всякая ретра из Парижеffки. Jag универсал с заказным кузовом моя мечта С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Roma Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Небольшой фотоотчетец на тему: почему я прогулял форум. B)Оно того стоило, как я вижу... ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас