mb143 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ммм... а при чем тут габариты? ;) Гриш... так бы и сказал, что ни одна из этих к верту не подходит... Каен же на много их всех больше, зато можно ездить и с нулевым стажем... все равно на дороге чисто будет... :D :D :D ;) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ммм... а при чем тут габариты? ;) Гриш... так бы и сказал, что ни одна из этих к верту не подходит... Каен же на много их всех больше, зато можно ездить и с нулевым стажем... все равно на дороге чисто будет... :D :D :D ;) Навиг Каен. :lol: Тогда уж к верту надо было брать Панамеру. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ммм... а при чем тут габариты? ;) Гриш... так бы и сказал, что ни одна из этих к верту не подходит... Каен же на много их всех больше, зато можно ездить и с нулевым стажем... все равно на дороге чисто будет... :D :D :D ;)Миш, и где ты видел чистые дороги в мск? А на кайне пофиг в парашютиста играть с каким стажем. ;) Тогда уж к верту надо было брать Панамеру. :Dи водилу
mobydim Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну-с сегодня можно и написать. B) Я небуду ездить на: Mercedes A170BMW 318VW Golf VIVW Passat CC Последний был наиболее близок к покупке, но габариты у него немалые, моей Лене с нулевым стажем вождения с ним было не управиться. Поэтому как-то не срослось.ндаааинтрига :D я так понимаю в списке одни немцы!? :( С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 я так понимаю в списке одни немцы!? :( natürlich B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 natürlich B) мля :o неужели жопель? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
GFET Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) тогда наверное 911? B) Изменено 29 ноября 2009 пользователем GFET Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Биг Брат Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 мля :o неужели жопель?Я попрошу! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mb143 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Я попрошу! Брат, проси :D а чё надо? B) Изменено 29 ноября 2009 пользователем mb143 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Биг Брат Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Брат, проси :D а чё надо? B)Не обижать старейшую немецкую марку, которую и так мучают американцы Кстати, Григорий, неужели Insignia, или по моим стопам? С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 тогда наверное 911? B)Конечно 911, для начинающих водителей это то что нужно. :P Кстати, Григорий, неужели Insignia, или по моим стопам?Не Борь, я цены посмотрел, какие-то неадекватные. <_< Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Конечно 911, для начинающих водителей это то что нужно. :P для начинающих водителей зубило бу в самый раз, а ещё лучше классика. Школа водительского мастерства круче любых спец курсов ;) Ну а чем же был плох твой Форд в качестве машины начального обучения? И шасси адекватное, и коробка правильная, да и не жалко, если что :lol: Собственно его для этих целей у тя и забирают?
Биг Брат Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Конечно 911, для начинающих водителей это то что нужно. :P Не Борь, я цены посмотрел, какие-то неадекватные. <_<Значит А3 остается С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Ну а чем же был плох твой Форд в качестве машины начального обучения? И шасси адекватное, и коробка правильная, да и не жалко, если что :lol: Андрей, не надо о грустном. :o Хотелось чтобы было две педали, ну и коллеги Фокус не поймут. <_< Значит А3 остаетсяВ точку. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 В точку. А какой приз? Если серьезно, обычный или Sportback С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Если серьезно, обычный или Sportback Sportback Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Биг Брат Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Sportback С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dawid Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Да лан :o А3 новый или поддержанный?Надеюсь поддержанный, а то за Гольф переплачивать смысла не вижу) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Да лан :o А3 новый или поддержанный?Надеюсь поддержанныйИ не надейся. :P а то за Гольф переплачивать смысла не вижу)Во-первых разница совсем небольшая, во-вторых Ауди красивее и престижнее. B) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 ... и на каен похожа :lol: ... такой это мини :P С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас