ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Красота! Но,Гриша, где можно накатать в отпуске 2000 км? Ты ставил целью посетить ВСЁ?:smile:Вов, мы неделю жили в Милано Мариттима - курорте на Адриатике. И каждый день выезжали на машине в разные интересные города.По платному автобану с лимитом скорости в 130 км/ч это не сложно. Вот за 5 дней аренды авто и накатали такую цифру. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Вот ещё отпускные фотки. Венеция, Флоренция. Хотя бы раз в жизни нужно постараться посетить. Красота ни с чем несравнимая. :blush:+1. В Италии хорошо, а в Венеции шикарно! Только сапоги резиновые надо, заливает. Красота! Но,Гриша, где можно накатать в отпуске 2000 км? Ты ставил целью посетить ВСЁ?:smile: Хорошая цель, а 2000 км не так уж много. 1 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
realman Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Красота нереальная. А я к своему стыду, практически рядом жыл..но так и недобрадься до Венеций.. :unsure: В следующи раз хоть ночью, но поеду... Красивы отпуск! 1
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 ДАВАЙ РЕАЛЬНЫЕ ФОТКИ!!!!!!! :cool: :biggrin: Шаманыч, вот спецом для тебя. :biggrin: Продавцы сегодня сделали традиционную фотку при выдаче авто.Фото в рамке смотрится довольно красиво, а при ужимании что-то качество пострадало. Ну да ладно. Главное сам машин просто Чудо. :wub: Звукоизоляция не хуже чем на твоём S классе. :wink: Виражи пишет как спорткар, никаких кренов и разгон до сотни за 6,9 сек. На такие цифры, извините, не каждый Кайенн и Икс пятый способны. :cool: И при этом полный пофиг к качеству дороги. Вообще Аллроады это конечно отдельная психология, есть машины более мощные, более скоростные и внедорожные, но только у Ауди все их достоинства сбалансированны идеально. Пардон, что сегодня на таких эмоциях. :blush: 1 11 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Круто.:-D:-D 1 моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
DenX Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) было бы хуже, если рассказ был без эмоций http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif еще раз поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/icq/drinks.gif Изменено 9 ноября 2011 пользователем DenX 1
wowa Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 ....Пардон, что сегодня на таких эмоциях. :blush:Гриша, бурно и продолжительно поздравляю! 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Хороша машинка, Гриша, поздравляю 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Filatoff Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Что то мне подсказывает, что это зал выдачи авто на Таганке... :smile: Угадал? А вообще Гриш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с удачной покупкой!!! 1 С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Usher Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Цвет отличный! 1 http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Миша Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 О как,одним внедорожником больше!:biggrin: Мои поздравления!!! 1
Fujik Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Гриша, серьезный аппарат, поздравляю 1 www.bmwruslan.com
777bocha777 Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям коллег,пусть служит уверено,приносит радость тебе (как сейчас) и всей твоей семье,Гриша,свей практичностью и надёжностью! 1 С уважением,Андрей.
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Спасибо друзья мои, спасибо большое. Гриша, бурно и продолжительно поздравляю! Вов, тебе особый респект.Частые поездки на твоём Аутбеке сформировали у меня устойчивую симпатию к спортуниверсалам повышенной проходимости. :wub: Надеюсь эта симпатия будет навсегда. Что то мне подсказывает, что это зал выдачи авто на Таганке... :smile: Угадал?Конечно угадал.Нравится мне там. :biggrin: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Отличны выбор, поздравляю! 1
Shibalov Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 1 С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Andy Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) хороший немец когда ?:) ЗЫ следующий будет уже ?;) Изменено 10 ноября 2011 пользователем Andy 1
Dark Shamann Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Супер!!!Молодец!!!Я б и сам поменялся б на такую, но пока не располагаю такой суммой. А вообще реал 4-ка гораздо больше 6-ки понравилась вживую.Еще раз принимай поздравления!!!Аппарат - что надо!!! З.Ы.: мерса следущего не надо, испортились они после 2000-го((( 1 http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Filatoff Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Конечно угадал.Нравится мне там. :biggrin: Нам тоже понравилось. :biggrin: Купили супруге A4 Avant. Правда пришлось ждать его полгода... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Нам тоже понравилось. :biggrin: Купили супруге A4 Avant. Правда пришлось ждать его полгода...Не удивительно, что так долго, я слышал на них годовая квота на Россию всего 80 машин.У меня, к счастью быстрее. С момента заказа через 1,5 месяца и собрали, и привезли в Москву. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас